Эжертер Вире-Клессе
Соломенно – золотистый, с зеленоватым оттенком цвет.
Элегантный, с нотами цветка акации, жимолости, полевых цветов, лемонграсса, белого персика, мяты и сосны.
Утонченный и свежий. Сбалансированное вино с хорошей структурой и средней кислотностью. В послевкусии ощущаются нюансы персика, лемонграсса, белой сливы, лимонной цедры и мяты.
Превосходно сочетается со свежими морепродуктами, рыбой на пару, ризотто с грибами под сливочным соусом, блюдами из белого мяса, а также с мягкими сырами.
Эжертер Живри Премье Крю
Рубиновый цвет.
Яркий, с нотами красных и черных ягод, косточковых темных фруктов, дополненных оттенками фиалки, пряностей и жаренными нюансами.
Сбалансированное вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы черных ягод, пряностей и слегка засахаренных фруктов.
Превосходно сочетается с уткой по-пекински, тушеным красным мясом, а также с мягкими сырами, такими как камамбер и бри.
Эжертер Шоре-Ле-Бон Ле Гурманд
Рубиновый, с легким гранатовым оттенком цвет.
Яркий, с нотами черной смородины, спелой вишни, ежевики, ванили, лакрицы и белого перца.
Округлое вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы черных ягод, лакрицы и специй.
Превосходно сочетается с жареным цыпленком, уткой по-пекински, жареной перепелкой, а также с мягкими сырами.
Эжертер Савиньи-Ле-Бон
Рубиновый цвет.
Яркий, с нотами вишни, черноплодной рябины, черной смородины и ванили.
Округлое вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы красных ягод и легких специй.
Превосходно сочетается с уткой по-пекински, жареной перепелкой и мягкими сырами.
Эжертер Вольне
Рубиновый цвет.
Яркий, с нотами черных и красных ягод, фиалки, розы, а также кофе.
Округлое вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы черных ягод, фиалки и кофе.
Превосходно сочетается с жареным цыпленком, уткой по-пекински, жареной перепелкой, а также мягкими сырами.
Эжертер Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Рю де Шо
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, с нотами черных ягод, косточковых фруктов, дополненных оттенками подлеска, кожи и специй.
Сбалансированное вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы черники, специй и подлеска.
Превосходно сочетается с уткой по-пекински, телячьей отбивной, а также с мягкими сырами.
Эжертер Поммар Премье Крю Ле Ружьен
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, с нотами черной смородины, спелой вишни, ванили, пряностей, белого перца.
Округлое вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы черных ягод, какао, кофе и специй.
Превосходно сочетается с жареным цыпленком, уткой по-пекински, жареной перепелкой, фаршированной виноградом и белыми грибами.
Эжертер Шассань-Монраше Премье Крю Моржо
Золотистый цвет.
Яркий и элегантный, с нотами спелых белых и желтых фруктов, а также легкими цитрусовыми оттенками. Древесные и поджаренные нюансы придают вину глубину и характер.
Обволакивающий и свежий, с хорошей структурой и средней кислотностью. В минеральном долгоиграющем послевкусии ощущаются нюансы персика, нектарина и цитрусовых.
Превосходно сочетается с блюдами из белого мяса, фуа-гра, омарами и раками, с равиоли из морского гребешка, жареной морской рыбой, а также с мягкими сырами.
Эжертер Пюлиньи-Монраше
Соломенно – золотистый цвет.
Яркий, с нотами белых фруктов, сухофруктов, белых цветов, зеленого яблока и цитрусовых.
Округлое, сбалансированное вино с хорошей структурой и средней кислотностью. В послевкусии ощущаются нюансы нектарина, персика, белой сливы, зеленого яблока и лимонной цедры.
Превосходно сочетается с морепродуктами на гриле, ризотто с грибами под сливочным соусом, жареным белым мясом и мягкими сырами.
Эжертер Вон-Романе
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий и элегантный, с нотами темных фруктов, ванили и джема из черной смородины.
Сбалансированный, с бархатистыми танинами. Оттенки слегка засахаренных красных ягод, фиалки и ванили.
Превосходно сочетается с жареным цыпленком, уткой, дичью, красным тушеным и жареным мясом, блюдами из грибов, свиной отбивной с клюквой, а также мягкими сырами.
Эжертер Пюлиньи-Монраше Премье Крю Шам Ген
Соломенно – золотистый цвет.
Яркий, с нотами белых фруктов, миндаля, фундука, лемонграсса и зеленого яблока.
Обволакивающий и сливочный, с хорошей структурой и средней кислотностью. В минеральном долгоиграющем послевкусии ощущаются нюансы нектарина, персика, меда и миндаля.
Превосходно сочетается с блюдами из белого мяса, с жареной телятиной, фуа-гра, омарами, раками, жареной морской рыбой, а также с мягкими сырами.
Эжертер Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Ле Лавротт
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, насыщенный аромат с нотами фиалки, печеной вишни, граната, свежей малины, легких специй, с возрастом появляются оттенки спелых фруктов и трюфеля.
Округлое вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы ягод, красных фруктов, пряностей и специй.
Превосходно сочетается с жареным цыпленком, кроликом с грибами и дичью в целом, каре ягненка, а также с мягкими сырами.
Эжертер Шарм-Шамбертен Гран Крю
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий и элегантный, с нотами черной и красной смородины, малины, лакрицы и специй.
Округлое вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы малины, черники, темных фруктов и специй.
Превосходно сочетается с блюдами из дичи (гриль и под соусом), ягненком в соусе, блюдами из белого мяса, говяжьими ребрышками, а также с сырами.
Эжертер Нюи-Сен-Жорж Ле Плато
Рубиновый цвет.
Яркий и элегантный, с нотами черных фруктов и лесных ягод.
Округлое вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы черники, голубики и черных фруктов.
Превосходно сочетается с жареным цыпленком, уткой по-пекински, телячьей отбивной, а также с мягкими сырами.
Эжертер Жевре-Шамбертен
Рубиновый цвет.
Яркий и элегантный, с нотами черных фруктов, лесных ягод, лакрицы, персика, красного апельсина и легких поджаренных оттенков.
Округлое вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы черники, голубики и лакрицы.
Превосходно сочетается с жареным цыпленком, блюдами из дичи под ягодным соусом, телячьей отбивной, а также с мягкими сырами.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.