Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Эжертер Нюи-Сен-Жорж Ле Плато
Рубиновый цвет.
Яркий и элегантный, с нотами черных фруктов и лесных ягод.
Округлое вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы черники, голубики и черных фруктов.
Превосходно сочетается с жареным цыпленком, уткой по-пекински, телячьей отбивной, а также с мягкими сырами.
Эжертер Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Ле Лавротт
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, насыщенный аромат с нотами фиалки, печеной вишни, граната, свежей малины, легких специй, с возрастом появляются оттенки спелых фруктов и трюфеля.
Округлое вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы ягод, красных фруктов, пряностей и специй.
Превосходно сочетается с жареным цыпленком, кроликом с грибами и дичью в целом, каре ягненка, а также с мягкими сырами.
Эжертер Шарм-Шамбертен Гран Крю
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий и элегантный, с нотами черной и красной смородины, малины, лакрицы и специй.
Округлое вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы малины, черники, темных фруктов и специй.
Превосходно сочетается с блюдами из дичи (гриль и под соусом), ягненком в соусе, блюдами из белого мяса, говяжьими ребрышками, а также с сырами.
Эжертер Шоре-Ле-Бон Ле Гурманд
Рубиновый, с легким гранатовым оттенком цвет.
Яркий, с нотами черной смородины, спелой вишни, ежевики, ванили, лакрицы и белого перца.
Округлое вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы черных ягод, лакрицы и специй.
Превосходно сочетается с жареным цыпленком, уткой по-пекински, жареной перепелкой, а также с мягкими сырами.
Эжертер Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Рю де Шо
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, с нотами черных ягод, косточковых фруктов, дополненных оттенками подлеска, кожи и специй.
Сбалансированное вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы черники, специй и подлеска.
Превосходно сочетается с уткой по-пекински, телячьей отбивной, а также с мягкими сырами.
Сообщение отправлено!