Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Асканели Саперави
Глубокий красно-рубиновый цвет с пурпурными переливами.
Волнующий аромат с тонами темных фруктов и ягод, оттенками специй и нотками фиалки.
Во вкусе мощное, сбалансированное, с тонами спелой черешни и черной шелковицы, мягкое бархатистое послевкусие.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, блюдам из дичи, домашней запеченной буженине, традиционным блюдам грузинской кухни, например толме из баранины с мацони, чахани, томленному с перцем и картофелем, голени индейки, запечённой с мёдом и аджикой.
Дора Ркацители Квеври
Золотисто-янтарный цвет.
Сложный аромат печеной айвы, яблочного джема и цветущей мимозы.
Во вкусе обволакивает плотной текстурой с оттенками белого и душистого перцев, дополняемыми легкими заигрывающими танинами и хорошей упругостью в продолжительном послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к полумягким соленым сырам, зеленым салатам, основным блюдам из овощей, белой рыбы, белого или розового мяса с добавлением ароматных трав и специй, например к индейке, запеченной с чесноком и специями, классическим хинкали.
Выдержано в квеври в течение 6 месяцев.
Асканели Артвайн Чхавери
Светлый, соломенно-золотистый цвет.
Утонченный аромат спелых тропических фруктов, белых цветов и освежающими нотками цитрусов.
Гармоничный округлый вкус с легкой текстурой, хорошим балансом кислотности и пикантными нотками пряных специй.
Рекомендуется подавать к салатам из свежих овощей и зелени, морепродуктам, блюдам из мяса птицы, запеченной морской рыбе с пряными травами, классическим блюдам грузинской кухни, например сациви из курицы, рулетикам из баклажанов с орехами и гранатом, хачапури.
Дора Саперави Квеври
Пурпурно-гранатовый цвет.
Пряный мощный аромат черных слив, ежевики, табака и розмарина.
Сочный вкус с нотами пряных трав и черных ягод, дополняемыми плотной структурой и бархатистой текстурой сложных танинов в интригующем послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к твердым и полутвердым пикантным сырам, основным блюдам из красного мяса с добавлением ароматных трав и специй, например к каре ягненка на углях, ароматным люля-кебабам.
Выдержано в квеври в течение 6 месяцев.
Саперави Премиум Асканели
Темный гранатовый цвет. Насыщенный аромат раскрывается оттенками спелой сливы и лесных ягод, дополняемыми легкими ванильными нотами. Вкус мощный, гармоничный, с бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из тушеного красного мяса, типа чанахи, баранине или говядине, приготовленной на гриле, острому лобио с гранатом.
Асканели Артвайн Саперави Премиум
Глубокий красно-рубиновый цвет.
Роскошный аромат сочных темных фруктов и ягод с доминирующими тонами ежевики, черной шелковицы, вишни и чернослива.
Плотный, округлый, слегка вяжущий вкус с хорошим балансом кислотности и мягким обволакивающими танинами.
Рекомендуется подавать к плотным мясным салатам, например салату с пряной говядиной, свежими овощами и соусом зеленый чили, горячим закускам, жаренным бараньим ребрышкам, блюдам на основе мясного фарша.
Асканели Гочас Коллекшн Муза Квеври
Вино золотистого цвета.
Яркий аромат белой сливы, инжира, чабреца, варенья из желтой черешни.
Полнотелое вино с умеренной кислотностью и изящными танинами, оттенками айвы и цукатов в насыщенном вкусе и долгом бархатистом послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к теплым салатам, традиционным закускам и основным блюдам грузинской кухни, таким как сациви из курицы, оджахури, хачапури, грузинским сырам.
Гоча’С Коллекшн Прима Асканели
Вино золотисто-соломенного цвета. Многогранный аромат раскрывается оттенками цитрусовых, зеленого яблока, груши, ванили, пшеничного тоста. Идеальный баланс богатого объемного вкуса, полнотелой структуры, живой кислотности и продолжительного послевкусия.
Рекомендуется подавать к теплым салатам и закускам, основным блюдам на основе жирной рыбы, белого мяса птицы, сырам.
Гоча’С Коллекшн Саперави Резерв Асканели
Вино темно-рубинового цвета с насыщенным ароматом чернослива, спелой ежевики, черного перца, ванили. Полнотелое, хорошо структурированное, со вкусом черных ягод и фруктов, мягкими сглаженными танинами и долгим бархатным послевкусием.
Рекомендуется подавать к твердым и полутвердым пикантным сырам, основным блюдам из красного мяса с добавлением ароматных трав и специй, например к каре ягненка на углях, ароматным люля-кебабам.
Асканели Ркацители Квеври
Золотистый цвет с янтарными переливами.
Яркий фруктовый аромат с характерными оттенками айвы и печеного яблока.
Гармоничный бархатистый вкус с хорошим балансом кислотности и приятной пикантной ноткой в послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из жирной речной рыбы, цыпленку-табака, сациви, различного рода хачапури и шотис пури в сочетании с пряными овощными соусами и закусками.
Асканели Артвайн Ркацители Квеври
Янтарно-золотистый цвет с оранжевыми переливами.
Аромат печеной айвы, сушеного манго, карамелизованной белой черешни и пикантными нотками пряных специй.
Пленительный, яркий, слегка вяжущий вкус с тонами белых сухофруктов, айвового джема.
Рекомендуется подавать к овощным салатам, блюдам из мяса домашней птицы, например тушке курицы, фаршированной рисом с шафраном, традиционным блюдам грузинской кухни.
Асканели Артвайн Розе
Насыщенный розовый цвет.
Аромат свежей садовой клубники, красной смородины и нотками цукатов.
Гармоничный, округлый вкус с прекрасным балансом кислотности, яркими ягодными тонами и освежающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к легким закускам и салатам, например брускетте с парфе из куриной печени с маринованным сладким перцем и побегами гороха, тартару из лосося, блюдам из птицы, например запеченному цыпленку с душистыми травами, хачапури по-аджарски.
Классическая Коллекция Ркацители Асканели
Золотистый цвет с янтарными переливами. Яркий фруктовый аромат, с характерными оттенками айвы и печеного яблока, оттенками меда, орехов, луговых трав. Гармоничный бархатистый вкус с хорошим балансом кислотности и приятной пикантной ноткой в послевкусии.
Рекомендуется подавать к мягким и полумягким соленым сырам, зеленым салатам, основным блюдам из овощей, белой рыбы, белого или розового мяса с добавлением ароматных трав и специй, например к лобио с айвой и орехами, рагу из ягненка с чесноком и кинзой.
Асканели Артвайн Саперави
Плотный рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Аромат темной черешни, граната и сливы, оттенками ежевичного джема и легкими сливочными нотками.
Насыщенный яркий вкус со слегка вяжущими танинами, плотной текстурой, приятной кислотностью и долгим фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к горячим закускам, например запеченным шляпкам шампиньонов с сыром сулугуни, лобио из красной фасоли с грецким орехом и гранатом, мясным стейкам, густым супам.
Киси Асканели
Блестящий бледно-соломенный цвет. Легкий аромат с оттенками айвы и желтых цитрусовых. Вкус атакует сочной свежестью, оттенками лимонов и молодой травы, дополняемых хорошей структурой и яркой минеральностью в сбалансированном послевкусии средней длины.
Рекомендуется подавать к мягким и полумягким сырам, зеленым салатам, блюдам из морепродуктов, к пхали из свежей зелени, холодной рыбе в маринаде из кинзы.
Авторская Коллекция Чхавери Асканели
Золотисто-соломенный цвет. Пряный аромат с оттенками айвы и жимолости. Во вкусе атакует пряными оттенками белого перца и свежей айвы, дополняемыми покалывающей минеральностью и хорошей структурой в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к мягким и полумягким соленым сырам, зеленым салатам, основным блюдам из овощей, белой рыбы, белого или розового мяса с добавлением ароматных трав и специй, например к лобио с айвой и орехами, рагу из ягненка с чесноком и кинзой.
Авторская Коллекция Хихви Асканели
Бледно-соломенный цвет. Утонченный аромат с оттенками желтых груш и яблок. Нежный освежающий вкус с оттенками садовых груш и струящейся текстурой в легком сочном послевкусии.
Рекомендуется подавать к мягким и полумягким сырам со сладким вкусом, теплым салатам, основным блюдам из белой рыбы и белого мяса с добавлением ароматных трав и пряностей, например к чахохбили из цыпленка или запеченному карпу с тархуном.
Гранд Резерв Ркацители Мцване Асканели
Золотистый цвет с янтарными переливами. Аромат завораживает нотами спелой сочной айвы, меда акации и пряных оттенков ванили. Обволакивающее плотное во вкусе, с оттенками томленой груши, печеного яблока и смеси пряных оттенков специй. Мягкое фруктовое послевкусие.
Гранд Резерв Саперави Асканели
Плотный пурпурно-гранатовый цвет. Интенсивный аромат раскрывается волной фруктово-пряных оттенков, нотами черной смородины и ежевичного джема с оттенками черного перца и сафьяна. Плотный обволакивающий вкус с тонами темных фруктов и ягод, хорошей структурой и длительным бархатистым послевкусием.
Авторская Коллекция Мукузани Премиум Асканели
Насыщенный темно-рубиновый цвет. Аромат с нотами сливы, черешни, черной шелковицы и ежевики, оттенками фиалки, специй и темного шоколада. Сочный фруктовый вкус со слегка вяжущими танинами, яркими тонами темных ягод и сладких пряностей, живой кислотностью и долгим обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, блюдам на основе красного мяса, например телятине по-батумски, запеченной с чабрецом, шашлыку, хачапури с сыром и грибами, твердым и мягким сырам.
Мукузани Асканели
Насыщенный темно-рубиновый цвет. Аромат атакует тонами сливы, черешни, черной шелковицы и ежевики, раскрываясь проявляет ноты фиалки, специй и темного шоколада. Упругий плотный вкус со слегка вяжущими танинами, яркими тонами темных фруктов, живой кислотностью и долгим обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, блюдам на основе красного мяса, например телятине по-батумски, запеченной с чабрецом, шашлыку, хачапури с сыром и грибами, твердым и мягким сырам.
Асканели Артвайн Манави
Светло-соломенный цвет с изумрудными переливами.
Чарующий аромат мякоти желтых слив, дыни, белого персика в обрамлении бодрящих цитрусовых нот.
Сбалансированный, освежающий, округлый вкус с мягкой текстурой, бодрящей кислотностью зеленых фруктов.
Рекомендуется подавать к легким зеленым салатам, морепродуктам, например креветкам запеченным на гриле, блюдам из рыбы.
Цинандали Асканели
Золотисто-соломенный цвет. Аромат раскрывается тонами тропических фруктов, оттенками груши, желтой черешни и свежей айвы и оставляет прозрачный шлейф жаренных лесных орехов. Элегантный вкус с освежающей кислотностью, хорошей структурой и мягким фруктовым послевкусием с пикантной горчинкой в финале.
Рекомендуется подавать к салатам из овощей и зелени, морепродуктам, сырным пхали в перце с виноградом внутри, блюдам из рыбы, традиционным блюдам грузинской кухни, например лобио из красной фасоли с грецким орехом, гранатом и хмели-сунели, к аджапсандали, твердыми мягким сырам.
Манави Асканели
Блестящий светло-соломенный цвет, с оттенком зеленой травы. Тонкий аромат из оттенков свежих фруктов и цитрусовых. Элегантный вкус повторяет узнаваемые сортовые оттенки аромата, хорошая структура и безупречный баланс. Свежее продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к легким мягким сырам без выдержки, зеленым салатам, блюдам из морепродуктов и белой рыбы.
Сообщение отправлено!