Москва и область

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. 

Я старше 18 лет
Адреса
Клиентам
+7 962 997-78-64
Корпоративным
Частным
Фильтр
Популярность
Цена
Цена
Каталог
Цена
Сахар
Регион
Наименование
Особенности
Вино Сухое Batonis Marani
Вино Сухое Batonis Marani
1.050 р.
В корзину
№2049817

Батонис Марани Киси Мцване

Ручной сбор винограда осуществляется раздельно как и мацерация в селах Манави и Тохлиаури (Кахетия).

При пониженной температуре проходит мацерация на мезге в течении 12 часов. После сусло снимают с осадка и еще 30 дней происходит брожение при 16 градусов. И финальная выдержка на осадке 3 месяца.

1.400 р.
В корзину
№2049818

Батонис Марани Киси Мцване Квеври

Ручной сбор винограда в селе Какабети.

Брожение проходит на мезге в больших глиняных чанах объемом 1500л в течении 10 дней на естественных дрожжах с постоянным перемешиванием.

По окончании квеври запечатываются и вино остается на мезге 3 месяца, после его снимают с мезги оставляют в глине отдыхать еще на 6-9 месяцев. А в финале дополнительно выдерживают 6 месяцев в старых бочках.

1.000 р.
В корзину
№2049824

Батонис Марани Ркацители

Виноград выращивают в селе Какабети, после полной зрелости еще теплой осенью виноград собирают вручную. При пониженной температуре проходит мацерация на мезге в течении 12 часов. После сусло снимают с осадка и еще 30 дней происходит брожение при 16 градусов. И финальная выдержка на осадке 3 месяца.

1.300 р.
В корзину
№2049820

Батонис Марани Саперави

Ручной сбор село Тохлиаури.

Холодная  мацерация на мезге 12 часов

Брожение 7-10 дней при температуре от 16 до 26 градусов.

1.300 р.
В корзину
№2049823

Батонис Марани Мукузани

Ручной сбор село Мукузани.

Холодная  мацерация на мезге 12 часов. Брожение 7-10 дней при температуре от 16 до 26 градусов.

Выдержка 6 месяцев в дубовых бочках.

1.400 р.
В корзину
№2049819

Батонис Марани Саперави Квеври

Ручной сбор винограда в селе Тохлиаури. Брожение проходит на мезге в больших глиняных чанах объемом 1500 л в течении 12 дней на естественных дрожжах с постоянным перемешиванием.

По окончании квеври запечатываются и вино остается на мезге 3 месяца, после его снимают с мезги оставляют в глине отдыхать еще на 6-9 месяцев. А в финале дополнительно выдерживают 6 месяцев в старых бочках.

По вопросам сотрудничества: +7 915 347-42-10, n.stankevichute@1nos.ru
© Первый нос, 2016-2024 Все права защищены
Не является публичной офертой. Товары представлены для ознакомления, внешний вид товаров и цены могут быть отличны в точках продаж. Алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в точках продаж «Первый нос».
ООО «Первый нос», ОГРН 5167746424753, Юридический адрес г. Москва, проезд Кочновский, д. 4 корп. 2 кв. 330, Фактический адрес Россия, Москва, Рождественский бульвар, 1
Запросить цену
Имя
E-mail
Телефон
Сообщение
Отправить

Сообщение отправлено!

Заказ в 1 клик
Ваш заказ был отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Имя
Телефон
Оформить