Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ноа Эстейт Каберне Совиньон
Аромат с тонами ежевики, черной смородины и табака.
Фруктовый вкус с нюансами пряностей и приятным устойчивым послевкусием.
Подавать к пасте, пицце и карри.
Джерусалем Хиллз Каберне Совиньон
Аромат раскрывается оттенками ежевики, черной смородины, сливы, ванили и пряностей.
Насыщенный вкус спелой малины, спелой вишни, черного перца с нотами кедра, корицы и ванили. Сбалансированная кислотность.
Подавать к стейкам и гамбургерам или с тушенной в пряном соусе курицей.
Джерусалем Хиллз Совиньон Блан
Персик и дыня переходят в оттенки мела, цитрусовых и полевых трав.
Белый персик, цитрусовые и белые цветы. Минеральное и кислотное.
Подойдет к блюдам из рыбы, морепродуктам, салату капрезе, овощам и козьему сыру.
Джудиан Хейтс Пти Вердо
В аромате — тона спелой ежевики и бальзамические ноты.
Вкус с нотами спелой сливы и пряностей, с долгим сухим послевкусием с нюансами ванили.
Подавать к твердым сырам, перепелам, стейкам, шашлыкам из индюшачьего или куриного бедра.
Джудиан Хейтс Мерло
В аромате доминируют слива и спелая вишня.
Фруктовый вкус с приятной ягодной кислинкой, терпкими танинами и долгим послевкусием.
Подавать с мясом, приготовленным на гриле или тушеным, с пастой с мясными соусами или сырами.
Сообщение отправлено!