Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Цанто Блауфренкиш
Темно-красный цвет с фиолетовым ободком.
Аромат пряностей и черных фруктов.
Глубокий, фруктовый вкус с приятной минеральностью и кислотностью.
Элегантное, хорошо сбалансированное вино с хорошим потенциалом к выдержке.
К вину подойдут все типы мяса и зрелые сыры.
Венцель Блауфренкиш Аус дем Кальк
Насыщенный красно-рубиновый цвет.
Слоистый аромат с тонами красных и черных ягод, прекрасными травяными нотками, оттенками перца и дымно-минеральными нюансами.
Живой, гармоничный, глубокий, мощный, но компактный вкус с бодрящей кислотностью, приятными танинами, нотами вишни и перца.
Вино выдерживается 18 месяцев в больших австрийских бочках (1300 л) и не фильтруется.
Хайнрих Нейкед Розэ
Живое вино с харизмой и в немного редуцированном стиле.
Обилие красных роз и ягод, свежесть цедры и сочная ягодная кислотность.
Хайнрих Блауфренкиш
Вино ярко-рубинового цвета.
Ароматы свежих ягод, вишневого варенья и перечные ноты.
Округлое во вкусе вино с бархатистой текстурой, ягодным профилем, тонкими минеральными штрихами и длительным пряным послевкусием.
Выдерживается 33 месяца в больших дубовых емкостях и 500-литровых бочках.
Венингер Кирххольц Блауфренкиш
Нос начинается с темных специй и спелых красных фруктов.
За дымной прохладой можно различить ноты ягод можжевельника и черного перца, а также черной смородины, сливы и бузины.
Вкусовую палитру красиво дополняют оттенки земли и камня, а также древесной коры.
Во рту раскрывается сочность свежей вишни и красной смородины, пряности в послевкусии, снова перец с семенами кориандра и гвоздики.
Выдерживается 22 месяца в 500-литровых тонно.
Йерманн Блау энд Блау Россо
Венцель Оберер Вальд Блауфренкиш
Многослойная сложная ароматика спелых темных ягод – ежевики, черной смородины и вишни смешивается с нежным ароматом фиалки.
Округлое вино с богатой ароматической и вкусовой палитрой обладает прекрасной структурой и элегантным долгим послевкусием.
Выдерживается 24 месяца в 500 л. французских бочках (2-го года использования). малолактика (спонтанная). Бутилирование без фильтрации.
Венингер Дюррау Блауфренкиш
Вино имеет богатый блестящий рубиново-красный цвет с фиолетовым отблеском у кромки. в аромате тона вишни и ежевики, сушеных трав, сопровождаемые прохладными нюансами минералов и поджаренных тостов. комплексный и насыщенный вкус, с твердыми мелкозернистыми танинами, прекрасным балансом, с живым фруктовым экстрактом и хорошей сдержанной кислотностью. насыщенное вино с характером, длительным послевкусием и хорошим потенциалом старения.Венингер Кирххольц Блауфренкиш Альте Ребен
Вино яркого рубиново-гранатового цвета.
В аромате преобладают тона красных фруктов и ягод (малина, вишня), которые дополняют оттенки розового дерева и нюансы свеклы.
Обладает сочным, живым, богатым, сложным освежающим вкусом с пикантной кислотностью, мелкозернистыми танинами, ягодными, фруктовыми и лиственными оттенками, прекрасной известковой минеральностью.
Вино выдерживается 22 месяца в 500-литровых тонно.
«Блауфранкиш Трокен» Йоханнес Трапль 0.75
Пурпурный цвет.
Раздавленные чёрные ягоды, ноты подлеска и молотого перца
Мягкое, среднетелое, в стиле божоле или glou-glou – прекрасно пьёется
Мясная нарезка, копчёное мясо, гриль.
«Унисикс Био» Йоханнес Трапль 0.75
Розовый цвет.
Красная смородина, рябина, малина
Во рту мягкое, чуть поигрывающее, супер-сочное! с нотами клубники, смородины и отличной кислотностью
Летние лёгкие и тёплые салаты.
«Розе Квалитетсвайн» Биргит Браунштайн 0.75
Бледно-малиновый. цвет.
Нежный ягодный букет с оттенками малины, клубники, тонких ноток ванили и кожи.
Яркий вкус наполнен ягодными нотами, с освежающей, неагрессивной кислотностью и деликатными пряными оттенками в послевкусии.
Прекрасно дополнит блюда из белой и красной рыбы, приготовленные на пару или гриле. хорошо подойдет к перепелке. отличная пара к молодым сырам.
«Карпатеншифер Био» Йоханнес Трапль 0.75
Пурпурный цвет.
Вишня, подлесок, мокрая листва, гвоздика, малина и лакрица – очаровательное сочетание фруктовых и растительных ароматов
Мягкое, многослойное и долгое во вкусе. с тёплым послевкусием с оттенками специй
Мясная нарезка, копчёное мясо, гриль.
Польц Урбани
Темно-вишневый цвет.
Ароматы специй и сушеных фруктов.
Деликатные танины, освежающая кислотность во вкусе.
Полнотелое, структурное, продолжительное фруктовое послевкусие.
К вину подойдут мясные блюда из дичи, утки и фазана.
Мориц Резерв
Насыщенный красный цвет.
Выразительные ноты вишни, пряностей кожи, с тонким намеком на красные фрукты, черную смородину.
Элегантное, среднего тела вино, с мягкими танинами, вносящей свежесть кислотностью, нотами вишневой косточки, звёздчатого аниса и черных ягод на нёбе и продолжительным послевкусием.
Прекрасно традиционным австрийским гуляшом, картофельной запеканке, с классическими мясными блюдами, сырами с паприкой.
Мориц Некенмаркт Альте Ребен
Темный гранатовый цвет.
Выразительные ноты слив, специй, какао-бобов, красная смородина, малина вишня и мокрые камни.
Богатые танины окутывают нёбо, хорошая кислотность вносит свежесть, нотами вишни, черного чая и черных фруктов и продолжительным послевкусием.
Прекрасно традиционным австрийским гуляшом, картофельной запеканке, с классическими мясными блюдами, сырами с паприкой.
Мориц Луцманнсбург Альте Ребен
Насыщенный красный цвет.
Выразительные ноты вишни, пряностей кожи, с тонким намеком на красные фрукты, черную смородину.
Элегантное, среднего тела вино, с мягкими танинами, вносящей свежесть кислотностью, нотами вишневой косточки, звёздчатого аниса и черных ягод на нёбе и продолжительным послевкусием.
Прекрасно традиционным австрийским гуляшом, картофельной запеканке, с классическими мясными блюдами, сырами с паприкой.
Хайнрих Блауфренкиш Лайтаберг
Платье густого рубиново-гранатового оттенка с фиолетовыми отблесками.
В аромате мягкая дымность, тона кислой вишни и вишневой косточки с легким намеком на сланец и луговые травы.
Вкус сочный, полнокровный, с заметной кислотностью.
Длительное послевкусие с перечной минеральностью и изящной солоноватостью.
Вино выдерживается 18 месяцев в 500-литровых дубовых бочках.
«Блауфранкиш Ляйтаберг DAC» Биргит Браунштайн 0.75
Глубокий гранатовый. цвет.
Сложный, многослойный, с тонами черники, черешни, красной смородины, нуги и нюансами лимона.
Структурированный, танин мелкозернистый, шёлковый, россыпь ягод, пряности и минеральность.
Дичь под ягодным соусом, тушеное мясо, твердые выдержанные сыры.
Штигельмар Блауфренкиш
Вино отличается глубоким рубиновым цветом, интенсивным аромато сливы, черных ягод голубики и ежевики.
Фруктовый насыщенный вкус демонстрирует плотную текстуру и шелковистые танины.
К вину подойдут жаркое, колбасы, мягкие сыры, мясные блюда, твердые сыры, тушеное мясо.
Произведено классической ферментацией в чанах из нержавеющей стали при строго контролируемом температурном режиме с выдержкой 12 месяцев в баррике.
«Розе» Йоханнес Трапль 0.75
Малиново-розовый цвет.
Ароматы шиповника, лесных ягод, красных слив
Достаточно экспрессивное, но элегантное, со средним телом
Летние лёгкие и тёплые салаты.
«Блауфренкиш» Домен Липко 0.75
Рубиновый цвет.
Яркие ноты садовых и лесных ягод, нюансы специй, тонкие молочные оттенки, ваниль, шоколад. очень элегантное, но ощущается «порода».
Вино со средним телом и средней интенсивностью танина. сочное и чуть солоноватое.
Отлично подходит к средиземноморской кухне, пасте и сырам.
«Блауфранкиш Рид Вайнберг Айзенберг DAC» Вахтер-Вислер 0.75
Насыщенный рубиновый цвет.
Глубокий, многослойный, гармоничный, фруктово-пряный, с тонами тёмных лесных ягод, ежевики, мяты, душистого белого перца, россыпи специй, нюансами подлеска и сандала
Интенсивный, пряно-минеральный с нюансами белого и душистого перца, тёмных лесных ягод, ежевики и специй.
Подойдёт к ростбифу, каре ягнёнка, томлёной телятине со специями и дичи.
Мориц Хаусмарке
глубокий рубиновый цвет.
Выразительные ноты вишни и черники, дополненные пряными оттенками.
Вкус полнотелый, сочный, с мягкими танинами, ноты вишневой косточки и черных ягод на нёбе и продолжительное послевкусие. Гастрономические рекомендации:
Прекрасно с пастой под мясным соусом, различными видами мяса, блюдами из дичи, мягкими сырами.
Сообщение отправлено!