Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Годеваль Сепас Вейас
«искристый светло-золотистый цвет. проникающий свежий аромат, комплексный букет с тонами белых цветов, груши, красного апельсина, с дымной минеральностью. во вкусе бодрое, прекрасно сфокусированное, с интенсивными тонами садовых фруктов, поддерживаемыми сильной минеральностью. соблазнительное сочетание нервности и богатства, сильное минерально-цитрусовое послевкусие» – international wine cellarКортесада
происхождение: виноградник cortezada расположенный на стороне оренсе, вдоль речки эдо, впадающей в сил с юга. экспозиция: юго-запад. почвы состоят из гнейса, кварца и сланца. умеренный континентальный климат с заметным влиянием атлантики.
производство: ручной сбор урожая в сентябре. полное гребнеотделение и деликатный отжим. статическое отстаивание сусла. спонтанная ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали при прохладных температурах. выдержка в нержавеющей стали без контакта с осадком в течение 6 месяцев.
описание: гармоничный и яркий ансамбль трех автохтонных галисийских сортов выращенных на одном винограднике с прохладным микроклиматом. чистое и ясное, с фокусом на спелые фруктовые ароматы, доставит массу удовольствия с блюдами из рыбы и морепродуктами.
Анаделия
происхождение: виноградники в amandi, на северном берегу реки сил. террасы со сланцевыми почвами, разбитые на крутых склоны.
производство: сбор винограда вручную, статическое отстаивание, гребнеотделение и мягкий отжим. трейшадура ферментируется в ёмкосстях стали. годельо, после холодного настаивания, подвергается спонтанному брожению в б/у бочках из акации и французского дуба. выдержка в течение семи месяцев в ёмкостях из нержавеющей стали без малолактики и контакта с осадком.
описание: особое вино, результат тщательной слелекции винограда исключительного урожая. богатая и сложная ароматическая палитра благоухает ароматами сочных и сладких спелых экзотических фруктов, выпечки и орехов, дополняется тонкими нотами пчелиного воска и специй. вкус широкий и объёмный, почти елейный, с проникновенным, слегка пикантным финалом.
Бланкито Риас Байшас
Цвет соломенно-желтый с зеленоватыми бликами. букет интенсивный, с ароматами ананаса, спелых фруктов с белой мякотью. вкус свежий и легкий, с долгим фруктовым послевкусием.
Адеус, Ребореда
Вино соломенного цвета с золотистыми отблесками. Утонченный аромат раскрывается нотками лайма и спелого персика которые сопровождаются оттенками сухих трав. Освежающее и яркое во вкусе, хорошо сбалансированное, с оттенками абрикоса в послевкусии.
Превосходная пара к осьминогу на гриле с гарниром из белой спаржи, филе морского черта с томленым шпинатом и креветкам в чесночном соусе.
Каза Рохо Зе Орандж Репаблик
Объемное и роскошное вино укутывает одеялом из персиков, груш и абрикосов, вкус увлекает в путешествие по ромашковым полям, летним садам и жарким солнечным дням, но не сжигает палящим светилом, а освежает прохладным ветерком цитрусовости и кислотности. небольшой участок годельо, за который виноделам пришлось бороться в течение 3 лет. череп как дань уважения хранителю участка, ухаживающему за ним, и оранжевый цвет как яркое впечатление о маргаритках, укрывающих виноградник ранней весной.Годеваль
Вино демонстрирует яркие ароматы персика и хрустящего яблока, с нюансами трав и мяты. во рту плотное, обволакивающее и элегантное. кислотность придает вину свежесть и легкость. послевкусие фруктово-пряное и продолжительное.Вальдесил Вальдеоррас, Вальдесил
Вино блестящего соломенного цвета. В богатом аромате раскрываются нотки цитрусовых и косточковых фруктов, в сочетании минеральными нюансами и оттенками пряных трав. Во вкусе яркое, с прекрасной структурой, живой кислотностью и продолжительным послевкусием.
Идеальная пара к осьминогу на подушке из шпината, фаршированным кальмарам и твердым сырам.
Консейос Годельо, Рафаэль Паласиос
Чистый, желто-соломенный цвет с зеленым оттенком по ободку. Свежий аромат с тонами грейпфрута, белых фруктов, свежескошенной травы и минеральными кремниевыми оттенками. Свежий, пряный с легкой маслянистостью и пикантной горчинкой (визитка годейо) вкус продолжается в округлом, минерально-соленом послевкусии.
Свежее, молодое, гастрономичное вино отлично будет сочетаться с блюдами из всех видов рыбы и морепродуктов, легкими закусками, зелеными салатами и блюдами из риса (паэлья, например). Превосходный аперитив!
Песас да Портела Вальдеоррас, Вальдесил
Вино блестящего соломенного цвета. В комплексном аромате раскрываются ноты желтых и косточковых фруктов, белых цветов и легкие оттенки миндаля. Плотное, округлое с маслянистой текстурой и пронзительной минимальностью во вкусе. Длительное освежающее послевкусие с оттенками ванили и тропических фруктов.
Превосходно в сочетании с морепродуктами на гриле, треской под сливочным соусом и твердыми сырами.
Годеваль, Ревиваль, 2014
Желтый цвет с зеленоватыми отблесками. интенсивный и самобытный аромат сочетают в себе цитрусовые тона (лайм, розовый грейпфрут), корочку лимона, многообразие травяных оттенков и пряность имбиря. все это облекается более весомыми и сладкими тонами белых фруктов – груши, яблока, персика. свежую средиземноморскую ноту добавляют оттенки фенхеля, лавра и мяты. вкус вина настойчив и многогранен, одновременно шелковистый и объемный, горьковатый и сладкий, свежий и тельный.Сообщение отправлено!