Гульфи Валканцирия
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Яркий, богатый аромат с нотами желтых яблок, экзотических фруктов и нюансами меда и липы.
Сбалансированный, мягкий вкус с прекрасной, яркой кислотностью.
Длительное послевкусие с нюансами аниса и миндаля.
Вино прекрасно подойдет к белой рыбе и морепродуктам.
Гульфи Россоиблео
Рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Яркий аромат красных фруктов, вишни, малины, с нюансами специй и минералов.
Сочное, свежее во вкусе вино с тонами сладких специй, красных фруктов и прекрасной кислотностью.
Длительное послевкусие с нюансами фруктов и цветов.
Это яркое вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, пастам, и пицце с томатным соусом.
Гульфи Черасуоло Ди Виттория
Вишнево-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Чудесный аромат с нотами красных фруктов, персика, вишни Мараскино и цветов.
Мягкий, нежный фруктовый вкус. Прекрасный баланс танинов и кислотности.
Длительное ягодное послевкусие.
Отличная пара к белому мясу, тунцу и разнообразным рыбным блюдам.
Гульфи НероБарони
Насыщенный рубиновый цвет.
Глубокий аромат красных ягод, сладких специй и черных спелых фруктов.
Сочное, полнотелое во вкус вино с шелковыми танинами и сбалансированной кислотностью.
Длительное, пряное послевкусие с оттенками черных ягод.
Винор подойдет к блюдам из говядины, свинины, тунца слабой прожарки.
Гульфи Неромаккари
Глубокий рубиновый цвет.
В аромате находят удивительный баланс нот черных ягод, зелёных и черных оливок, эвкалипта, пряностей и даже бальзамических тонов.
Во вкусе полное, напористое, с мощным характером. Со временем выдержки появляются тона выделанной кожи, бальзамика, грибницы и подлеска, с также эволюционирующим фруктовым профилем изюма, чернослива.
К вину подойдут баранина с ягодным соусом, мясо на гриле.
Гульфи Неросанлоре
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, интенсивный аромат с оттенками черной вишни, спелых ягод, черных оливок, древесины и минеральных нот.
Зрелый, мощный вкус с округлыми танинами, нотами сладких спелых фруктов, черной смородины, специй, черных оливок и минералов.
Идеально сочетается с традиционной итальянской кухней. Тушеная говядина оссобуко, ризотто формаджо, выдержанные сыры и пицца с вялеными томатами и домашним окороком.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.