Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Роберто Феррарис И Суори Барбера д’Асти
Плотный рубиновый цвет.
В аромате сочная, спелая вишня, черная слива, ежевика, пряные травы.
Среднетелое во вкусе вио с яркой кислотностью и нежными танинами.
Послевкусие с оттенками спелых красных и черных ягод, чайного листа и чабреца.
К вину подойдут птица, пицца, холодные мясные закуски, свинина, телятина, рис.
Роберто Феррарис Ноббио Барбера д’Асти
Рубиновый цвет, близкий к гранатовому.
Чистый сортовой аромат с тонами спелой сливы, черешни, ежевики, черной малины в обрамлении корицы, мускатного ореха, эвкалипта, мятых фиалок, древесины кедра.
Полнотелое, структурированное и сбалансированное вино с интенсивным и гармоничным вкусом, где яркая ягодная кислотность уравновешена сухими и упругими танинами.
К вину подойдут утка, дичь, паста, мясные блюда.
Выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали 12 месяцев.
Роберто Феррарис Либерта Ницца
Плотный рубиновый цвет.
Аромат богатый и гармоничный, соединяющий фруктовые, древесные и минеральные ароматы черешни и черной смородины, темного шоколада, корицы, ванили, гвоздики, черного перца, сырых грибов, влажной почвы.
Во вкусе полнотелое вино с сильными и бархатными танинами, мягкой и свежей кислотностью спелой вишни и черноплодной рябины.
Послевкусие сухое, долгое и многогранное – на фоне черных ягод раскрываются дымные, пряные оттенки кофе, древесного угля, черного перца, ванили и корицы.
К вину подойдут говядина, оленина, кабан, выдержанные сыры, рагу с грибами, овощи на гриле.
Выдерживается 18 месяцев в барриках (225 литров) из французского дуба.
Сообщение отправлено!