Ритме Приорат
Глубокое и сложное вино.
+ Ритме Приорат Блан
+ритме - это фруктовое, сбалансированное вино, которое выражает уникальность региона приорат.
Костерс дель Приорат Блан де Писаррес
Вкус нежный, с цитрусовыми и дымными ароматами. гарнача бланка привносит травянистые и цитрусовые нотки, макабео сообщает вину минеральную глубину, а педро хименес отвечает за мягкость, а также проявляется приятной сладостью в послевкусии.
Мас Мартинет Мартинет Бру
Вино насыщенного красно-вишневого цвета с фиолетовым оттенком по ободу бокала. характерные оттенки региона приорат (ежевики, розмарина, лакрицы, минералов, бальзамико) дополнены в аромате вина нежными нюансами какао, ириски и обжаренных кофейных зерен. смелый, сложный, плотный, насыщенный, свежий и напряженный вкус вина характеризуется шелковистой текстурой, пикантными танинами, отличной кислотностью и прекрасной чистотой. оттенки спелой ежевики, душистых трав (фенхеля) развиваются на минеральном фоне и перетекают в затяжное послевкусие.
Плаер Приорат
Выражение удовольствия и индивидуальности области приорат.
Терруар Историк Блан
происхождение: различные участки в 9 деревнях приората- bellmunt, gratallops, el lloar, escaladei, poboleda, porrera, torroja, vilella alta, vilella baixa. высота 350-800 метров. почвы - сланец, глина, гранит, наносные каменистые. органические методы виноградарства. лозы возрастом 35-50 лет.
производство: сбор и сротировка урожая вручную, спонтанная ферментация целыми гроздями, выдержка в резервуарах из нержавеющей стали на тонком осадке в течение восьми месяцев. объём производства 9.500 бут. в год.
описание: традиционные средиземноморские ароматы, цедра и цветы апельсина, пикантные ноты горных трав и душистого шалфея. яркий, сочный вкус с кислинкой, пульсирующей в цепком и невероятно долгом кремово-минеральном послевкусии, вино прекрасно своей непринуждённой и обескураживающей простотой.
Терруар Историк Негре
происхождение: различные участки в 9 деревнях приората - bellmunt, gratallops, el lloar, escaladei, poboleda, porrera, torroja, vilella alta, vilella baixa. высота 350-800 метров. почвы - сланец, глина, гранит, наносные каменистые. органические методы виноградарства. лозы возрастом 35-50 лет. органические методы виоградарства.
производство: cбор и селекция урожая вручную, спонтанная ферментация целыми гроздями, винификация выдержка в небольших резервуарах из цемента в течение восьми месяцев. объём производства около 20.000 бутылок в год.
описание: свежие и звонкие ароматы красных ягод, граната и гибискуса, фенхеля и ежевики, очень по-приоратски подсвечены пикантными акцентами горных трав и дымной гарриги. мелкозернистые танины и энергичная кислотность делают вкус одновременно сочным и аппетитным, эдакий стальной сердечник, обёрнутый атласом и шёлком, за привлекательной внешней простотой определённо скрывается содержательная сущность.
Этерн Приорат
Глубокое и вдохновляющее вино.
Арбоссар
происхождение: l’arbossar – небольшой клима размером 1.6 га., расположен на весьма крутом склоне, обращённом на север. высота 400 м. большинство лоз посадки 1910 года, средний возраст 90 лет. почвы - традиционная для приората «ликорелья», выветренный красновато-чёрный сланец с вкраплениеми кварца и гранита. низкая урожайность 15 гл/га.
производство: сбор и селекция урожая вручную, спонтанная ферментация целыми гроздями, без контроля температуры; винификация и выдержка в небольших ёмкостях из цемента в течение 16 месяцев. розлив без осветления и фильтрации. объём производства около 4,200 бутылок в год.
описание: вино-откровение, открывается пленительной палитрой эфирных, следка сладковатых цветочных нот, отчётливыми ароматами красных и чёрных ягод на фоне головкружительных мотивов розмарина и шалфея. ароматический профиль вина самым удивительным образом подчёркивает дихотомию сурового ландшафта и нативную сочность плодов приората. гладкое и равновесное, концентрированное, но лёгкое в восприятии, увлекает первозданной чистотой, почти электрической кислотностью и долгим очаровательным финалом.
Мас Мартинет Клос Мартинет
Пьянящий аромат вина, наполненный тонами красных и черных фруктов в сочетании с оттенками минералов, земли, ямайского перца, кардамона, фенхеля, синих цветов и подлеска с первого вдоха говорит о великолепии вина. мускулистый, но пластичный вкус создает напряженное ожидание, после чего раскрывается тонами фруктов, цветов и минералов. полноту вкуса обеспечивают обильные пыльные танины. намеки древесины резонируют в длительном, элегантном послевкусии.
Мас Мартинет Ками Пессеролес
У вина многогранный, комплексный аромат, в котором ощущаются штрихи спелых красных фруктов, украшенные нюансами какао, специй и нотками инжира. свежий букет с утонченным минеральным кружевом. элегантный, открытый, яркий вкус соткан из насыщенных ягодных оттенков ежевики, черники, а также ноток спелой вишни и пряных перечных штрихов. нежные минеральные акценты подчеркивают танинную структуру и развиваются в долгое, гармоничное послевкусие.
Мас Мартинет Элс Эскурсонс
Вино чистого, яркого вишневого цвета с гранатовым ободом. после недолгой аэрации аромат раскрывается целым фейерверком оттенков: ежевика, вишня, тимьян, фенхель, розмарин, лаванда, роза, специи, какао, бальзамико сплетаются в фантастическую композицию. свежий, довольно молодой вкус вина требует некоторого времени, чтобы проявить свое богатство. интенсивные оттенки красных ягод, трав, розы, жасмина дополнены деликатными прикосновениями минералов и тостов. мягкие танины и освежающая кислотность остаются в очень долгом послевкусии.
Лас Маньяс
происхождение: великолепный участок, подлинный гран крю, расположился рядом с монастырём, нависающим над деревней скала деи. высота - 800 м., западная экспозиция, богатые мелом, глинистые почвы. урожайность 20 гл/га.
производство: сбор урожая вручную, спонтанная ферментация целыми гроздями, винификация и выдержка в небольших резервуарах из цемента в течение 16 месяцев. розлив без осветления и фильтрации. объём производства около 3,700 бутылок в год.
описание: в начале повествует тихим шёпотом, плавно захватывает внимание, проявляя богатую и сложную, хитросплетённую паутину множественных оттенков дыма и камня, из шлейфа которых вступают чувственные ноты ароматных и спелых чёрных ягод в верхнем регистре, пикантные нюансы горных трав приората и едва уловимые цветочные обертона; тонкая, изящная горчинка окутывает прохладным утренний туманом, придавая вкусу апетитную пикантность, подчёркивая структуру и элегантность формы. откровенная, слега дерзкая свежесть вкупе с породитстыми танинами обеспечивают долгие годы красивого развития.
Лас Тоссас
происхождение: участок площадью около 2 га., подлинный гран крю приората расположен на высоте около 600 м., это самый высокий виноградник в окрестностях торрожа-дель-приорат, первый (с 2003 г.) участок в коллекции хозяйства. 80+летние, отдельно стоящие лозы, крутой склон из черного сланца с юго-западной экспозицией. урожайность 20 гл/га.
производство: сбор и селекция урожая вручную, спонтанная ферментация целыми гроздями, винификация и выдержка в дубовых фудрах объёмом 1200л от автрийского тоннельера stockinger в течение 16 месяцев. розлив без осветления и фильтрации. объём производства около 2.900 бутылок в год.
оспиание: в этом вине ощущается скрытая мощь и грубая сила. роскошные черные ягоды и звучные ноты солодки, сухой почвы, минералов и дымка красиво переплетаются с воздушными, полупрозрачными цветочными оттенками. поначалу выглядит мускулистым, слегка сдержанным, но довольно быстро его брутальность уступает дорогу тонким и радостным ощущениям, вкус раскручивается невероятным импульсом упругой кислотности и проникновенным ароматическим шлейфом. каждый глоток завораживает вихрем восхитительной силы и энергии, превосходной интенсивности и первозданной природной красоты.
Сельер Акустик Плаер
Платье фиалкового оттенка. ароматы засахаренных ягод, вишневой косточки, дымных минералов в сочетании с соблазнительным цветочным тоном, развивающимся в ходе аэрации. вкус сочный, убедительный, с отчетливыми тонами вишни, шелковицы и лакрицы. впечатляющая глубина и мощь на финише, где очень выигрышно смотрится кислотность.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.