Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Скалаброне Болгери Розато
Вино изумительного яркого пионово-розового цвета.
Интенсивная и богатая ароматика вина будто бы соткана из ярких нот перца, цветов, фруктов и ягод, особенно малины и вишни.
Свежий, фруктовый, сбалансированный вкус с долгим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, а также различными легкими закусками, белым мясом, салатами, пирогами, фруктовыми десертами.
Иль Бручато Тенута Гуадо аль Тассо
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Свежий аромат вина с ярко выраженными тонами красных ягод и фруктов усложняется нотами специй и тонкими ментоловыми нюансами.
Шелковистые танины отличной зрелости составляют основу мягкого, обволакивающего вкуса вина.
Легкая сладость долго остается в приятном послевкусии.
Вино лучше всего подойдет к мясу на гриле, стейкам, ростбифу, печени в сетке, а также другим блюдам из красного мяса и дичи. В качестве закусок подойдут копчености и зрелые сыры.
Микеле Сатта Россо Болгери
Вино гранатово-рубинового цвета средней насыщенности.
Выразительный аромат с нотами спелой вишни, сливы, фламбированных фруктов, лакрицы.
Захватывающий энергичный вкус с хорошей структурой и гармоничным сухим послевкусием.
Вино подойдет к мясным блюдам из Тосканы (папарделле с рагу из кабана, оленя или кролика; стейк по-флорентийски из говядины кьянина), мясным деликатесам, жаркому, овечьим сырам.
Граттамакко Верментино
Соломенный с зелеными отблесками.
Выразительный аромат диких цветов и цитрусов с легкими минеральными оттенками.
Элегантное, освежающее и минеральное вино с легкой сливочной ноткой и тоном белых фруктов.
Вин прекрасно на аперитив и сочетается с различными блюдами из рыбы и мяса птица. Температура подачи: 10-12°С.
Подере Сапайо Вольполо Болгери
Насыщенный, непроницаемый рубиновы цвет с фиолетовыми отблесками.
Яркий, фруктово-пряный аромат с нотками черных лесных ягод, спелой черной смородины, чернослива, лакрицы, пряностей, какао, специй и ванили
Насыщенный вкус с нюансами кассиса, чернослива, лакрицы, шоколада, специй и ванили, выраженный танин. длительное пряно-ягодное послевкусие.
Вино подойдет к жареному цыпленку, томленой с травами телятине, а также мясу.
Температура подачи: 18-20°C.
Хорошо пить сейчас, а также в течение следующих 5+ лет
Вино выдерживается 14 месяцев частично в барриках (как новых, так и использованных) и в тонно (1500 л) + месяцев в бутылке.
Гайя Ка’Марканда Магари
Богатое и насыщенное в аромате, фруктовое и очень элегантное вино с ароматом спелых черных ягод и специй, полным, округлым, исключительно свежим вкусом, шелковистой текстурой и очень долгим финалом.
Выдерживается в течение 12 месяцев в барриках и тонно и еще не меньше 6 месяцев в бутылках.
Ле Серре Нуове дель Орнеллайя
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Яркий аромат зрелых фруктов с тонкими пряными оттенками и жареными нюансами.
Округлое и шелковистое, хорошо структурированное и гармоничное во вкуе вино с длительным послевкусием с легкими бальзамическими нотами.
Вино отлично сочетается с блюдами из жареного мяса, дичи и выдержанными сырами.
Граттамакко
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивный фруктовый аромат ягодного джема, черного молотого перца, солодки и лакрицы.
Насыщенный вкус с ягодными и копчеными нотами.
Вино с необыкновенно длительным послевкусием.
К вину подойдут дичь (например, кабан), красное мясо, сыры средней выдержки. Температура подачи: 18-20°С.
Гайя Камарканда Болгери
Вино интенсивного рубиново-пурпурного цвета.
Сложный аромат с нотами спелой черной вишни, смородины, ежевики, сладких специй, лакрицы, молотого черного перца.
Плотная структура с мощными танинами, насыщенным вкусом, бесконечно долгим многогранным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, в особенности стейкам, говяжьему ребру, бифштексу, твердым сырам.
Тенута Сан Гуидо Сассикайя 2006
Рубиново-красный цвет.
Аромат насыщен тонами фруктов, ягод, черной смородины.
Вино имеет хорошую структуру, ощутимые танины, которым еще предстоит развиться и сбалансированную кислотность.
Вкус концентрированый с тонами ягодного джема и специй.
Продолжительное послевкусие.
Рекомендуется к блюдам с интенсивным вкусом, к дичи, в особенности жареному голубю, к филе а-ля борделе, к выдержанным сырам.
Тенута Сан Гуидо Сассикайя 2005
Рубиново-красный цвет.
Аромат насыщен тонами фруктов, ягод, черной смородины.
Вино имеет хорошую структуру, ощутимые танины, которым еще предстоит развиться и сбалансированную кислотность.
Вкус концентрированый с тонами ягодного джема и специй.
Продолжительное послевкусие.
Рекомендуется к блюдам с интенсивным вкусом, к дичи, в особенности жареному голубю, к филе а-ля борделе, к выдержанным сырам.
Орнеллайя Болгери Супериоре
Насыщенный темно-пурпурный цвет.
В аромате раскрываются самые разнообразные оттенки: ежевика, слива, сандал, мята, шоколад, табак. Аромат зрелый и в то же время свежий, оттеняется классическими бальзамными и пряными нотами.
Богатое, плотное и объемное во вкусе вино с уникальной, весьма утонченной танинной текстурой, густой и бархатистой, постепенно заполняющей весь рот.
Вино можно рекомендовать к жареному мясу, мясу на гриле, пряным блюдам, дичи и выдержанным сырам.
Гуадо аль Мело Крисео
Интенсивное, но очень приятное и сбалансированное, пикантное вино.
В нем присутствуют ноты грейпфрута, шафрана, ракитника, боярышника и экзотических фруктов.
Выдержка на осадке дает сложные оттенки пчелиного воска, выпечки, хлебной корочки, дрожжей.
Также присутствует легкая минеральная нота углеводородов, которая будет расти с дальнейшей эволюцией, не становясь преобладающей.
Иль Бручато Тенута Гуадо аль Тассо
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Свежий аромат вина с ярко выраженными тонами красных ягод и фруктов усложняется нотами специй и тонкими ментоловыми нюансами.
Шелковистые танины отличной зрелости составляют основу мягкого, обволакивающего вкуса вина.
Легкая сладость долго остается в приятном послевкусии.
Вино лучше всего подойдет к мясу на гриле, стейкам, ростбифу, печени в сетке, а также другим блюдам из красного мяса и дичи. В качестве закусок подойдут копчености и зрелые сыры.
Граттамакко Л’Альберелло
Глубокий рубиновый цвет.
Фруктовый аромат с тонами спелых ягод и красных фруктов, с выдержкой в нем развиваются бальзамические ноты.
Хорошо структурированное вино с гладкими танинами, гармоничной кислотностью и продолжительным послевкусием.
С вином сочетаются дичь (кабан), красное мясо, сыры средней выдержки. Температура подачи: 18-20°С.
Сообщение отправлено!