Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Адагум Вэлли Пино Нуар
Вино насыщенного гранатово-красного цвета.
Яркий ягодный аромат спелой красной вишни, малины и черешни с оттенками сливы и пряных специй.
Изящный гармоничный вкус с шелковистой текстурой, приятной кислотностью и длительным многогранным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам из красного мяса и дичи, например утиному конфи, традиционному французскому террину, карпаччо из оленины, стейку рибай.
Яркий рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Аромат черных спелых слив и лесных ягод с тонкими нюансами черного перца и душистых трав.
Мягкий округлый вкус со свежестью сочных лесных ягод.
Длительное бархатистое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к мясу, приготовленному на гриле, блюдам с мягкой текстурой, например тефтелям, томленым в томатном соусе с веточками мяты, пицце, твердым сырам средней выдержки.
Прозрачный, красно-гранатовый цвет.
Аромат с яркими ягодными оттенками с преобладанием тонов черной смородины, вишни и специй.
Яркое, гармоничное во вкусе вино с шелковистой структурой и мягкими танинами в длительном обволакивающем послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к мясным закускам, теплым салатам, тушеному мясу кролика, блюдам с грибами, например к жюльену.
Соломенный цвет с золотистыми оттенками.
Аромат с цветочно-фруктовыми тонами с нежными оттенками бергамота и липового цвета.
Свежий округлый вкус демонстрирует хороший баланс и оставляет мягкое фруктовое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, овощным салатам, блюдам из морской рыбы, мягким сырам.
Вино нежного светло-розового оттенка.
Легкий и деликатный аромат спелой красной смородины, малины, клубники, сливы, вишневого пирога и ягодного джема.
Гармоничный, освежающий вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью, тонами лесных и садовых красных фруктов и цветочными нюансами в мягком утонченном послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к легким зеленым салатам, блюдам из рыбы и морепродуктов, например запеченным мидиям с ароматными травами, козьим сырам.
Адагум Вэлли Рислинг
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Утонченный аромат весенних цветов, спелых яблок и груш, цитрусовых фруктов с нюансами абрикосов и лимонной цедры.
Освежающий вкус с живой хрустящей кислотностью и продолжительным фруктово-цветочным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к холодным закускам, основным блюдам из рыбы и морепродуктов, например запечённому с зеленой фасолью сибасу, кальмарам на гриле или жареному судаку.
Адагум Вэлли Мерло
Рубиново-красный цвет с пурпурным оттенком.
Пленяющий аромат красной смородины, сливы, черешни и малины.
Сочный вкус с тонами спелых садовых ягод и фруктов, бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием с утонченными аккордами темного шоколада.
Вино рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса и дичи, например говяжьей вырезке, приготовленной на гриле, каре ягненка с ягодным соусом, твердым сырам.
Адагум Вэлли Ркацители
Вино светло-соломенного цвета.
Изящный аромат спелых косточковых фруктов: абрикосов, желтых яблок и груш, персиков и айвы, в обрамлении медовых и цветочных нюансов.
Многогранный вкус с прекрасным балансом и продолжительным освежающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов и рыбы, например креветкам на гриле с цитрусовым соусом, свежим устрицам, а также легким овощным салатам.
Адагум Вэлли Саперави
Вино глубокого карминово-красного цвета.
Выразительный аромат с нотами красной вишни, малины, ягодного джема и шелковицы.
Элегантный гармоничный вкус с мягкими, бархатистыми танинами, умеренной кислотностью и яркими фруктовыми оттенками в продолжительном послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, например скёрт-стейку, оссобуко с сезонными овощами, а также твердым сырам.
Лимонно-желтый цвет.
Свежий игривый аромат цитрусовых, яблок и желтых абрикосов с оттенками белого изюма и сена.
Живой фруктовый вкус с хорошим балансом кислотности, обеспечивающим свежесть, послевкусие яркое, сочное с оттенками лайма и груши.
Вино рекомендуется подавать к овощным и фруктовым салатам, морепродуктам, тартару из лосося или тунца, запеканке с фасолью и белым мясом птицы, артишокам и мягким сырам.
Интенсивный темно-рубиновый цвет с пурпурными оттенками.
Аромат черной смородины, чернослива и темного шоколада.
Интенсивный вкус с тонами темных ягод и фруктов с интригующими шоколадно-ванильными нюансами в длительном глубоком послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к бараньим ребрышкам и колбаскам, приготовленным на гриле, стейкам, блюдам кавказкой кухни, выдержанным сырам.
Сообщение отправлено!