Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Шато Ля Круа де Ге
Насыщенный темно-сливовый цвет.
Ноты кедра и гвоздики, ежевики и малины, вяленой черной вишни и запеченной сливы, украшенные тонами грифеля, табака, зелени, свежей апельсиновой цедры.
Сочный и элегантный с мягкой кислотностью и хорошо интегрированными танинами. Солируют ноты черных фруктов. Послевкусие длительное с нотами шоколада и землистыми штрихами.
Прекрасно сочетается как с изысканными блюдами французской кухни, такими, как фуа-гра, трюфели, белая телятина, так и более простыми блюдами испанской и итальянской кухни: пастой, жарким по-неаполитански, цыпленком в хересе по-испански и другими. В качестве закусок идеально подойдет Горгонзола и другие голубые сыры, а также пармская ветчина прошутто.
Шато Газен
Глубокий и насыщенный бордовый цвет.
Вина раскрывается яркими нотами теплой сливы, черной малины и Кирша. Спустя несколько лет выдержки в букете проявляются характерные для Помроля оттенки трюфеля, подлеска, дичи и сычуаньского перца, но при этом аромат вина не становится тяжелым.
Насыщенный, впечатляюще энергичный, с отличной структурой, хрустящими нотками красных и черных фруктов. Древесные оттенки остаются незаметными, не нарушая общую гармонию и баланс. Густые, шелковистые танины идеально сбалансированы с алкоголем, не позволяя ему доминировать. Послевкусие долгое, землистое.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью, холодными мясными закусками и твердыми сырами.
Шато Петрюс
насыщенно-рубиновый, с фиолетовым оттенком цвет.
Яркий, сложный и элегантный букет открывается нотами ягодного джема, трюфелей, подлеска, земли, сигарного листа, а также оттенками кофейных зерен и шоколада.
Насыщенный, округлый, выразительный вкус, наполненный нотками спелых темных фруктов и ягод, трюфелей, кожи и горького шоколада. Бархатистые танины переходят в долгоиграющее выраженное послевкусие, наполненное оттенками трюфелей и подлеска.
Прекрасно сочетается с фуа-гра, белой телятиной, пастой, мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью, холодными мясными закусками и твердыми сырами.
Сообщение отправлено!