Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Пти Шабли Aoc Мезон Оливье Трикон
Вино соломенного цвета, с тонким ароматом цитрусовых, белых цветов, зеленых яблок. Свежий вкус, пронзительная кислотность и выразительное послевкусие с оттенками лимона и лайма.
Рекомендуется подавать к легким закускам из рыбы или морепродуктов, пастроме из мяса птицы, морской белой рыбе на гриле.
Шабли Aoc Мезон Оливье Трикон
Сияющий бледно-золотистый цвет. Свежий аромат с нотами цитрусовой цедры, яблок, луговых трав, миндаля, кремня. Гармоничный фруктовый, с минеральным оттенком, вкус, живая кислотность и бодрящее освежающее послевкусие.
Рекомендуется подавать к легким закускам из рыбы или морепродуктов, пастроме из мяса птицы, морской белой рыбе на гриле.
Монмэн Шабли Премье Крю Aoc Мезон Оливье Трикон
Вино блестящего золотистого цвета с насыщенным ароматом уваренных яблок и груш, соленых лимонов, белых цветов, с тонкой минеральной нотой. Сбалансированный вкус с цитрусовыми и сливочными нотами, живой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к свежим устрицам, блюдам и закускам из морепродуктов, козьему сыру.
Боруа Шабли Премье Крю Aoc Мезон Оливье Трикон
Вино золотисто-соломенного цвета. Нежный и свежий аромат зеленых яблок и груш, цитрусовых, белых цветов с тонкой минеральной нотой. Сбалансированный вкус с фруктовыми и солоноватыми тонами, звенящая кислотность и долгое выразительное послевкусие с оттенками лимонного курда и меренги.
Рекомендуется подавать к свежим устрицам, горячим рыбным закускам, например щуке с кервелем и сливочным маслом, блюдам из белого мяса домашней птицы.
Ле Кло Шабли Гран Крю Aoc Мезон Оливье Трикон
Вино золотистого цвета с выразительным ароматом спелых груш, абрикосов, сухофруктов, меда, поджаренных тостов. Полный богатый вкус с фруктовыми и сливочными тонами и потрясающе долгим обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к закускам и деликатесам из рыбы и морепродуктов, моллюскам и блюдам из морепродуктов или рыбы, например жареному лобстеру с ореховым маслом, сибасу с икорным соусом, слоеному пирогу со спаржей и трюфелем.
Сообщение отправлено!