Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Луиджи Разоре Пьемонт Шардоне
Светло-соломенно-желтый цвет с золотистыми отблесками.
Аромат спелых фруктов, ананаса, яблока и выраженные минеральные ноты.
Отличный аперитив, прекрасно сочетается с рыбой или овощные закуски, первые блюда из морепродуктов, моллюски и белое мясо.
Подавать при 8-10°С.
Луиджи Разоре Кортезе дель Альто Монферрато
Светло-соломенно-желтый цвет.
Нежный и стойкий аромат с нотами белых цветов и свежих фруктов.
Сухой, гармоничный, кислый вкус с нотками лимона.
Вино хорошо сочетается с закусками и рыбными блюдами.
Подавать при 8-10°C.
Разоре Пьемонт Кортезе
Светло-соломенно-желтый цвет.
Аромат белых цветов с оттенками цитрусовых.
Свежее, гармоничное, вкусное вино хорошо сочетается с закусками и рыбными блюдами.
Разоре Торрато Ланге Арнеис
Вино соломенно-желтого цвета.
Очень интенсивный и стойкий аромат персика и яблока с финальными нотами ромашки.
Насыщенный, гармоничный вкус с хорошей структурой.
Превосходный аперитив, прекрасно сочетается с закусками, первыми блюдами на основе пасты и ризотто, а также блюдами из морепродуктов.
Разоре Гави
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат с нотками фруктов и белых цветов.
Свежий и гармоничный вкус со сбалансированной кислотностью и нежным и приятным минеральным послевкусием.
Элегантное вино, которое очень хорошо сочетается с рыбными блюдами, а также с яичной пастой с белым трюфелем.
Предиоманьо Пьюмаго Пьемонт Шардоне
Золотой цвет с яркими блестящими бликами.
Аромат свежий, типичный, очень угадывается сорт винограда. Ноты белых цветов, цитрусов и желтого яблока дополняют палитру оттенков.
Вкус устойчивый, длительный, доминирует желтая груша, яблоко, финал подчеркивает минеральность и небольшая иллюзия солености.
Это вино идеально дополнит блюда из белого мяса и рыбы.
Выдерживается на осадке 10 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Предиоманьо Суитас Пьемонт Совиньон
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Аромат интенсивный, ощущается явный намек на ноты шалфея, белого персика и белую смородину.
Вкус длительный, с идеальным балансом. Дополняется нотами крыжовника и свежей травы.
Вино прекрасно подойдет на аперитив и с легкими салатами.
Выдерживается на осадке 10 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Луиджи Разоре Пьемонт Гриньолино
Ярко-красный цвет.
Очень нежный и фруктовый аромат и пикантный вкус.
Вино идеально сочетается с мясным ассорти, свежими сырами и белым мясом.
Разоре Пьемонт Барбера
Интенсивный красный винный цвет.
Свежее вино с тонкими оттенками сливы.
Типичная и сбалансированная кислотность.
Вино идеально сочетается с красным мясом и сырами.
Луиджи Разоре Барбера д Асти
Вино интенсивного красного цвета с гранатовыми отблесками.
Характеризуется типичной приятной кислинкой, которая придает вкусу ощущение свежести и сочности.
Вкус красных фруктов, аромат интенсивный и энергичный.
Попробуйте это вино с первыми блюдами, мясом, колбасными изделиями, вареным мясом и зрелыми сырами.
Разоре Торрато Барбера д Альба
Насыщенный красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Гармоничное вино с хорошей структурой и типичной приятной кислинкой, которая придает вкусу ощущение свежести и сочности.
Вы можете почувствовать нотки ежевики, смородины и специй.
Попробуйте эту Барберу с тарелкой пасты аньолотти, тушеным или вареным мясом и приправленными сырами.
Разоре Торрато Барбареско
Насыщенный гранатово-красный цвет с оранжевыми отблесками.
Элегантный и сложный аромат красных фруктов, вишни и розы с нотками пряностей белого перца, табака и кожи.
Вино идеально сочетается с блюдами пьемонтской кухни, красным мясом, жареными мясными тарелками и выдержанными сырами.
Предиоманьо Руке ди Кастильони Монферрато
Вино интенсивного темно-рубинового цвета.
В аромате угадываются свежая роза, вяленые красные ягоды, черный перец, а также корица.
Вкус очень элегантный, обволакивающий, с мягкими бархатистыми танинами и большой палитрой красных ягод.
Вино прекрасно подойдет к твердым сырам, мясным деликатесам и пасте. Рекомендуется подавать при температуре 18°С.
Выдерживается 10 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Разоре Торрато Бароло
Гранатово-красный цвет.
Вино с интенсивным, сложным и особенно стойким ароматом. Утонченный букет с нотами красных фруктов, вишни и небольшим оттенком зеленого перца, кожи, табака и лакрицы. Танины выражены, но в то же время элегантны.
С вином сочетаются жареное мясо, тушеное мясо, оленина, мясо диких животных, выдержанные сыры.
Чтобы подчеркнуть полный букет ароматов этого вина, подавайте его в большом бокале при комнатной температуре.
Предиоманьо Нисус Руке ди Кастильони Монферрато
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Открытый и очень интенсивный аромат, в котором угадывается цветочная палитра – это и роза, и фиалка, и ирис, дополняемые оттенками красных зрелых фруктов.
Очень элегантный, обволакивающий вкус, интенсивность которому добавляют бархатистые танины, открываясь яркой, сочной красной ягодой.
Вино нужно декантировать не менее получаса.
Прекрасно будет сочетаться с типичной пьемонтской кухней, рагу из мяса и овощей, а также с выдержанными сырами.
Вино выдерживается 18 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Предиоманьо Влю Барбера д’Асти Супериоре
Это одна из лучших «барбер» в регионе Пьемонт.
Цвет вина глубокий, рубиновый, с фиолетовыми бликами.
Аромат интенсивный, явно угадывается спелая вишня, специи, с легкой ванильной иллюзией.
Вкус глубокий, длительный. Микс лесных ягод, черноплодной рябины, горького шоколада и свежей малины.
В финале ощущается бодрая кислотность, свойственная «барбере».
Желательно декантировать от 30 минут.
Это вино будет прекрасной парой для ризотто с трюфелем, мясного тартара и тушеной дичи.
Вино выдерживается 18 месяцев в больших бочках тонно из французского дуба.
Феррарис Сант’Эуфемия Руке Ди Кастаньоле Монферрато
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Изысканный аромат фиалки, вишни, пряностей и луговых трав.
Свежее, сбалансированное вино, с оттенками розовых лепестков, малины и табачного листа.
Длительное ягодное, чуть сладковатое, послевкусие.
Вино великолепно подойдет к блюдам из красного мяса, дичи и грибов.
Мастио делла Лоджи Барбера д’Асти
Среднетельное, молодое вино со средними танинами.
Кантине Поверо Пьемонте Гриньолино Буон Паджо
Бледно-рубиновый цвет.
Изящный аромат малины и ежевики с миндальными оттенками.
Мягкий, легкий, но при этом интенсивный вкус, повторяющий аромат.
Вино прекрасно подойдет к красному и белому мясу, лососю, тунцу, белой рыбе с темными соусами, а также различной пицце и пасте.
Выдерживается 5 месяцев.
Кантине Поверо Контрада Маэстра Барбера д’Асти
Темно-рубиновый цвет.
Аромат вишни и малины с цветочными оттенками.
Фруктовый вкус с легкими оттенками персика и корицы.
Изящные танины в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к красному и белому мясу, лососю, тунцу, белой рыбе с темными соусами, различной пицце и пасте, а также умеренно острым сырам.
Выдержано 5 месяцев.
Феррарис Дель Мартин Барбера Д’Асти
Гранатовый цвет с рубиновыми отблесками.
Интенсивный фруктовый аромат с оттенками красных ягод, легких специй и минералов.
Освежающий вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью, очень мягкими танинами и долгим, фруктовым послевкусием.
К вину подойдут красное мясо на гриле, паста "Болоньезе", выдержанные сыры.
Сканавино Барбера д’Асти
Глубокий рубиново-красный цвет.
Яркий, насыщенный аромат с тонами спелых красных ягод, вишни, чернослива в обрамлении пряных оттенков.
У вина яркий, освежающий вкус, наполненный тонами чернослива, черешни и пряностей.
Мягкие, бархатистые танины и фруктовая кислотность подчеркивают его элегантность и живость.
Послевкусие длительное и сухое.
Вино легко пьется.
Отличное повседневное вино, которое хорошо подходит к разнообразным блюдам от всевозможных мясных закусок, пиццы, пасты до жареного мяса.
Сан Сильвестро 50 Россо И Филари ди Винье Веккье
Вино глубокого рубинового цвета.
Тонкий, чистый аромат вина наполнен тонами красных фруктов и ягод (малина, черная смородина), нюансами бальзамико и трав.
Вино обладает элегантным, гармоничным, насыщенным, фруктовым вкусом с шелковистыми танинами и мягким послевкусием.
Идеально дополнит курицу-гриль с жареными баклажанами и цуккини, ризотто и пасту с соусом болоньезе.
Нерви Бьянка Эрбалуче ди Калузо
Ни на что не похожее вино для настоящего гурмана.
Яркое, свежее, пикантное и чистое во вкусе с небольшим оттенком минеральности или солености.
Вино выдерживается непродолжительное время на осадке.
Эрбалуче – один из забытых сортов винограда Пьемонта, сейчас старательно возрождаемый силами энтузиастов.
Ла Райя Гави
Светло-соломенный цвет.
Освежающий, деликатный аромат с нотами цитрусов, белых фруктов и цветов.
Мягкий, тонкий вкус со сбалансированной кислотностью, оттенками персика, лимонной цедры и зеленого яблока.
Вино является прекрасным аперитивом, подойдет к легким салатам, свежим морепродуктам и белой рыбе на гриле.
Иль Роккин Дзербо Гави
Соломенный цвет.
Изысканный аромат с нотами белого персика и цветков апельсинового дерева.
Сухой, легкий и свежий вкус с интенсивными тонами цитрусовых, миндальными нотами, приятной кислотностью и длительным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к холодным рыбным блюдам, пастам с морепродуктами и горячим блюдам из рыбы или белого мяса.
Выдерживается 5 месяцев.
Ла Сколька Гави Валентино
Легкое, элегантное вино c золотисто-соломенным цветом, освежающим цветочно-фруктовым ароматом и тонким минеральным оттенком во вкусе.
Отличный аперитив. Также хорошо в сочетании с легкими закусками, салатами, блюдами из рыбы и морепродуктов.
Температура подачи: 10–12°С.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Кантине Поверо Кабане Ланге
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Объемный и сложный аромат с нотами черной смородины и чернослива с оттенками ванили и корицы.
Аромат переходит в богатый, экспрессивный и плотный вкус с длительным обволакивающим послевкусием, где усиливаются пряные тона.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки, а также умеренно острым сырам.
Выдерживается 36 месяцев.
Мограсси Супериоре Туффо Гави дель Комуне ди Гави
Вино желто-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
В интенсивном, элегантном букете вина среди оттенков цветов и тропических фруктов чувствуются цитрусовые ноты.
Вино обладает свежим, прекрасно структурированным и сбалансированным вкусом.
Идеально подходит в качестве аперитива, прекрасно сочетается с легкими салатами, морепродуктами и ракообразными, с рыбой и блюдами из белого мяса.
Джиакоза Фрателли Мадонна Комо Барбера д’Альба
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с фруктовым букетом.
Сухой, свежий вкус с ощутимой кислотностью; по мере выдержки продолжает развиваться, приобретая все более и более гармоничный вкус и аромат.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса (говядины, свинины), дичи, телятине с трюфелями и соусом из лесных грибов, блюдам на гриле, борщу, сырам средней степени выдержки.
Температура подачи: 16-18°С.
Виноград выращен в виноградниках Мадонны Комо в Альбе. Ферментация в стальных резервуарах длится в течение более трех недель, после чего вино выдерживают на протяжении 12 месяцев в бочках емкостью 30 геколитров. Вино обладает потенциалом к продолжительной выдержке.
Ла Баттистина Гави ди Гави Нуово Куадро
В аромате различимы свежее зеленое яблоко, ноты личи и лайма.
Во вкусе к фруктовой базе добавляются нотки цитрусовых и минеральные оттенки.
Превосходно сбалансированная кислотность, долгое сухое послевкусие.
Вино подойдет к закускам из рыбы, морепродуктов и птицы.
Выдерживается на осадке полгода в стальных чанах.
Кантине Поверо Монферрато Дольчетто Капитано дель Палио
Темно-рубиновый цвет.
Деликатный черешневый аромат с нотами лакрицы и черного перца, а также графитовыми нюансами.
Мягкий и фруктовый вкус с тонами черешни и ежевики, к которым в послевкусии добавляются пряности и лакрица.
Вино рекрасно подойдет к красному и белому мясу, лососю, тунцу, белой рыбе с темными соусами, различной пицце и пасте, а также умеренно острым сырам.
Выдерживается 5 месяцев.
Нейрано Барбера д’Асти
Вино глубокого рубиново-красного цвета с гранатовыми оттенками.
Аромат мараскиновой вишни, черной смородины, перца и лакрицы.
Глубокий, щедрый вкус с бархатистой текстурой, с тонами ягод, дуба, земли и кожи в стойком послевкусии.
Вино превосходно сочетается с первыми блюдами, тушеным мясом, стейками, каре ягненка, твердыми сырами.
Нейрано Тиртео Барбера д’Асти Супериоре
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Аромат красных ягод, особенно мараскиновой вишни.
Насыщенный, отлично структурированный вкус с шелковистыми танинами и длительным послевкусием.
Вино превосходно сочетается с каре ягненка, стейком, колбасками, жареной свининой и ароматными сырами.
Сканавино Дольчетто д`Альба
Насыщенный рубиновый цвет с легкими фиолетовыми отблесками.
Мягкий, пряный аромат вина раскрывается оттенками фиалки, черники, вишни и конфитюра из малины, специй, легкими акцентами лакрицы.
Вино обладает сухим, фруктовым вкусом, в котором раскрываются ноты черешни, сладких специй и горького миндаля.
Среднетелое вино с умеренной кислотностью, мягкими танинами и легкой пряной горчинкой в длительном послевкусии.
Отличное вино на каждый день, которое хорошо подходит к разнообразным повседневным блюдам - всевозможные мясные закуски, брускетта, пицца, спагетти с фрикадельками, овощные блюда, жареное и тушеное мясо.
1
|
6
|
Сообщение отправлено!