Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Степлетон & Спрингер Пино Нуар Бен’с Резерв
Яркий рубиновый цвет.
Выразительные ноты спелых красных ягод, черешни, земляники, переплетающиеся с нюансами уваренного шиповника и бальзамическими нотками.
Превосходно структурированное вино, наполненное гладкими танинами; оставляет в послевкусие ноты спелой вишни, сливы и тонким оттенком кофе.
Отлично подойдет к индейке, с дичью, говяжьим тар-таром, коричневому и белому рису, блюдам под провансальскими травами, достойно дополнит вкус мягких и твердых (пармезан) сыров.
Крейг Р. Степлетон Халтырки
Яркий вишнево-красный цвет.
Аромат интенсивный, ягодный. В букете преобладают ноты малины, клубники, ежевики и оттенками кожи
Округлое, великолепно сбалансированное вино, с яркими нотами клубники, и продолжительным ягодным послевкусием
Отлично подойдет к красному мясу, приготовленному на гриле, достойно дополнит вкус мягких и твердых (пармезан) сыров
Стэплтон-Спрингер Роучи Пино Нуар
Яркий вишневый цвет.
Интенсивный, сложный. В букете преобладают ноты малины, клубники, ежевики, затем вино раскрывается нотами кожи и подлеска.
Элегантное вино, с ярким фруктовым вкусом, с преобладающими оттенками красных ягод и инжира, продолжительное послевкусие.
Отлично подойдет к красному мясу, приготовленному на гриле, достойно дополнит вкус мягких и твердых (пармезан) сыров.
Чтврте Шардоне
Соломенно – золотистый цвет.
Интенсивный, фруктовый. В букете преобладают ноты спелого персика и абрикоса, лимонной цедры, желтой сливы и ванили.
Богатый и насыщенный, со сбалансированной свежей кислотностью и долгим минеральным послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с морепродуктами, рыбой, легкими салатами и сырами.
Загржебенске Шардоне
Золотистый цвет.
Яркий и элегантный, с тонами тропических фруктов, жареного ананаса, спелого персика, ванили и орехов.
Сбалансированный и обволакивающий, со средней кислотностью, дополненной нотками лимонной цедры и легких специй.
Прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с морепродуктами, блюдами из рыбы и белым мясом.
Сообщение отправлено!