Ата Ранги Раранга Совиньон Блан
происхождение: виноградники walnut ridge, hau ariki marae southdown estate, moy hall, brimmies. полностью органическое виноградарство с 2014 года. сбор урожая вручную, в марте - апреле.
производство: 10% кюве ферментируется в контакте с кожицей 8 недель, 5% - ферментируется целыми гроздями, затем деликатно прессуется для удаления кожицы и твердых частиц. все остальные ягоды прессуются и ферментируются в дубовых бочках или ёмкостях из нержавеющей стали. в бочках ферментируется приблизительно 40% кюве. в сок и сусло не добавляется диоксид серы, ферментация протекает на естественных дрожжах, в контакте с крупным осадком. розлив: сентябрь 2018
описание: комплексные ароматы лимонного крема, цветущих цитрусовых деревьев и спелого белого персика перекликаются с пряными оттенками, напоминающими о яблочном пироге с корицей. во вкусе хорошая текстура и мягкость в сочетании с лимонной свежестью и слегка острым финалом.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.