Саперави Розе
Вино изготовлено из винограда сорта Саперави, собранного в различных регионах Кахети.
Саперави розе изготавливается с помощью непродолжительной мацерации, благодаря которой вино сохраняет интенсивный розовый цвет, который может варьироваться в зависимости от продолжительности и температуры.
В розовой версии Саперави содержатся разные ароматы типичных красных плодов, таких как черешня и вишня, которые гармонично сочетаются с оригинальным цветом и элегантным вкусом.
Кахетинское Благородное
Данное вино изготовлено из винограда сорта Ркацители распространенного в Кахети, Грузия, собранного в окрестностях храма Алаверди ранним утром, после восхода солнца.
В этом типе винограда максимально выражен весь спектр геологического состава почвы и аромат нектара фруктовых растений, которые обильно растут на близлежащих садовых участках.
Соломенного цвета, кристально прозрачное с блеском, букет исключительный развитый, гармоничный с развивающимся длительным послевкусием, полное соответствие типу и возрасту данного вина.
Кахетинское Благородное 2013 г/у
Данное вино изготовлено из винограда сорта Саперави распространенного в Кахети, Грузия, собранного в окрестностях храма Алаверди ранним утром, после восхода солнца. В этом типе винограда максимально выражен весь спектр геологического состава почвы и аромат нектара фруктовых растений, которые обильно растут на близлежащих садовых участках.
Вино тёмно-рубинового цвета с блеском, букет исключительный развитый, гармоничный с развивающимся длительным послевкусием, полное соответствие типу и возрасту данного вина
Традиции Алаверди
Вино изготовлено традиционным Кахетинским методом (при участии монахов монастыря Алаверди) полного сбраживания жмыха совместно с черенками в больших дубовых чанах.
Вино воплотило в себя весь характер данного сорта Саперави.
Цвет: вино тёмно-рубинового цвета с блеском
Аромат и вкус: букет исключительный развитый, с нежным привкусом танина, гармоничный с развивающимся длительным послевкусием, полное соответствие типу и возрасту данного вина.
Традиции Алаверди
Вино изготовлено традиционным Кахетинским методом (при участии монахов монастыря Алаверди) полного сбраживания жмыха совместно с черенками в больших дубовых чанах.
Вино воплотило в себя весь характер данного сорта Саперави. Является обладателем Гран-При Декантер 2010.
Цвет: вино тёмно-рубинового цвета с блеском
Аромат и вкус: букет исключительный развитый, с нежным привкусом танина, гармоничный с развивающимся длительным послевкусием, полное соответствие типу и возрасту данного вина.
Традиции Алаверди
Вино изготовлено традиционным Кахетинским методом (при участии монахов монастыря Алаверди) полного длительного сбраживания жмыха совместно с черенками в Квеври. Благодаря данной технологии вино воплотило в себя весь характер данного сорта Ркацители.
Цвет: вино соломенного цвета, кристально прозрачное с блеском.
Аромат и вкус: букет исключительный развитый, с характерным привкусом танина, гармоничный с развивающимся длительным послевкусием, полное соответствие типу и возрасту данного вина.
Бадагони Цинандали
Вино изготовлено из отборного винограда сортов Ркацители и Кахетинского зеленого, произрастающих в микрозоне Цинандальского виноградника.
Характеризуется бархатистым вкусом.
Первый розлив был датирован 1833 годом в поместье самого Александра Чавчавадзе.
Саперави
Вино изготовлено из винограда сорта Саперави, выращенного в Кахети.
Гармоничное вино, с незабываемым ароматом и цветом спелой вишни.
Прекрасно подходит к шашлыкам из свинины и баранины.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.