Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Адагум Вэлли Пино Нуар
Вино насыщенного гранатово-красного цвета.
Яркий ягодный аромат спелой красной вишни, малины и черешни с оттенками сливы и пряных специй.
Изящный гармоничный вкус с шелковистой текстурой, приятной кислотностью и длительным многогранным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам из красного мяса и дичи, например утиному конфи, традиционному французскому террину, карпаччо из оленины, стейку рибай.
Адагум Вэлли Рислинг
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Утонченный аромат весенних цветов, спелых яблок и груш, цитрусовых фруктов с нюансами абрикосов и лимонной цедры.
Освежающий вкус с живой хрустящей кислотностью и продолжительным фруктово-цветочным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к холодным закускам, основным блюдам из рыбы и морепродуктов, например запечённому с зеленой фасолью сибасу, кальмарам на гриле или жареному судаку.
Адагум Вэлли Мерло
Рубиново-красный цвет с пурпурным оттенком.
Пленяющий аромат красной смородины, сливы, черешни и малины.
Сочный вкус с тонами спелых садовых ягод и фруктов, бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием с утонченными аккордами темного шоколада.
Вино рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса и дичи, например говяжьей вырезке, приготовленной на гриле, каре ягненка с ягодным соусом, твердым сырам.
Адагум Вэлли Ркацители
Вино светло-соломенного цвета.
Изящный аромат спелых косточковых фруктов: абрикосов, желтых яблок и груш, персиков и айвы, в обрамлении медовых и цветочных нюансов.
Многогранный вкус с прекрасным балансом и продолжительным освежающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов и рыбы, например креветкам на гриле с цитрусовым соусом, свежим устрицам, а также легким овощным салатам.
Адагум Вэлли Саперави
Вино глубокого карминово-красного цвета.
Выразительный аромат с нотами красной вишни, малины, ягодного джема и шелковицы.
Элегантный гармоничный вкус с мягкими, бархатистыми танинами, умеренной кислотностью и яркими фруктовыми оттенками в продолжительном послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, например скёрт-стейку, оссобуко с сезонными овощами, а также твердым сырам.
Сообщение отправлено!