Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Калос Лимен Пино Нуар Розе
Вино розового цвета.
Свежий, гармоничный аромат красных ягод, минералов и весенних цветов.
Элегантный, чистый вкус с фруктово-ягодными оттенками.
Вино хорошо сочетается с блюдами на основе белого мяса и рыбы, с морепродуктами, сырами, паштетами, овощными блюдами.
Калос Лимен Совиньон Блан
Вино искрящегося светло-соломенного цвета с зеленоватым блеском.
Характерные травяные и цитрусовые ароматы.
Освежающее, сбалансированное и хорошо структурированное во вкусе, с яркой кислотностью и фруктовыми оттенками в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с белым мясом, морепродуктами, овощными салатами и козьим сыром.
Сира розе Калос Лимен
Яркое выразительное вино нежно-розового цвета с малиновыми бликами. В аромате доминируют тона красных фруктов и лесных ягод, которые во вкусе плавно раскрываются в гармоничное сочетание клубники, земляники и вишни с длительным освежающим послевкусием.
Очень яркое и универсальное вино, одинаково хорошо подходит и к мясу (птица, свинина), и к морепродуктам, составит интересную пару к десертам.
Сира Калос Лимен
Вино насыщенного красно-фиолетового цвета. В аромате доминируют спелые красные и чёрные ягоды, пряные тона специй. Вкус полнотелый с долгим сочным, танинным послевкусием.
Вино очень гастрономично и хорошо сочетается с телятиной, дичью, уткой, грибами, рагу, пастой, солёными и твёрдыми сырами
Шардоне Калос Лимен
Мягкое выразительное вино светло-золотистого цвета с нежными солнечными переливами. Деликатная, глубокая ароматика, насыщенная тонами спелых персиков, жёлтой сливы и белых цветов. Освежающая, естественная кислотность, сбалансированная фруктовыми тонами во вкусе и легким, минеральным послевкусием.
Прекрасно сочетается с креветками, черноморской рыбой, курицей, овощными блюдами, пастой или ризотто с овощами.
Каберне совиньон Калос Лимен
Вино насыщенного рубинового цвета. Объемный аромат с оттенками черной смородины, перца, чернослива и вишни. Вкус хорошо структурированный, танинный с легкой терпкостью. Послевкусие длительное, ягодно-перечное.
Хорошо сочетается с мясными блюдами: телятина, ягнёнок, баранина, дичь.
Сообщение отправлено!