Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Романико Торо
Плотный и мясистый стиль Темпранильо, характерный для региона Торо. Идеальное сопровождение для стейка.
Высокая плотность посадки, низкая урожайность виноградника, двойная сортировка ягод, мацерация 21 день, выдержка вина 6 месяцев в дубовых бочках второго наполнения.
Матсу Ла Хефа
Яркий соломенно-желтый цвет.
Сложный, многослойный аромат: спелые фрукты под сливочно-ванильным кремом и тонкие цветочные оттенки дополнены акцентами аниса, кардамона и прочих сладких специй. В бокале вино постепенно раскрывает все многообразие своих ароматов.
Объемный и яркий и в то же время мягкий вкус с кремовыми нюансами. Хорошая кислотность уравновешивает сложность и насыщенность. В результате вино можно назвать не только медитативным, но и элегантным и даже гастрономичным.
Отлично сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса, пастой, ризотто и сырами.
Для создания этого вина практикуется философия минимального вмешательства в процессы виноделия. Мягкое прессование, мацерация на кожице в течении 4 часов, спонтанная ферментация и выдержка на тонком осадке в новых 600-литровых бочках из французского дуба.
Тентемосо
Ярко-вишневый цвет с фиолетовыми отблесками. в букете много ароматов спелых красных фруктов и лакрицы. вкус округлый и свежий, хорошо структурированный и долгий. это идеальное вино для бобовых, тушеного мяса.
Сообщение отправлено!