Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Залвей Вайсбургундер Хенкенберг ГГ
Богатый и пряный Пино Блан с нотами спелых яблок, абрикосов, цитрусовых и корицы.
Маслянистый вкус с хорошо интегрированной и длительной кислотностью.
Очень свежее послевкусие, живое и продолжительное.
В отличие от привычных вин категории Гран Крю, которые зачастую достаточно зажатые и сложные, это вино обладает изящной и элегантной структурой.
Вино выдерживается 18 месяцев на осадке в дубовых бочках на 1200 л и перед бутилированием не фильтруется и не осветляется.
Бург Равенсбург Капелленберг Рислинг ГГ
Аромат с нотами спелых фруктов, зелени, луговых трав и минеральных оттенков.
Плотный, полный, многослойный вкус с яркой минеральностью и свежей кислотностью, великолепными фруктовыми нотами.
Длительное послевкусие с нотами абрикосов и цитрусовых.
Кранц Кальмит Рислинг ГГ
Бледно-соломенный цвет.
Интенсивный, элегантный, очень минеральный букет с нотами белых цветов, мела, пороха, цедры лимона и грейпфрута, зеленого яблока и персика.
Щедрое и насыщенное во вкусе вино с необходимой стройностью и строгостью благодаря высокой кислотности и выраженным минеральным ароматам.
К вину подойдут морепродукты, белое мясо, азиатская кухня.
Клостер Эбербах Маркобрунн ГГ Рислинг
Бледно-соломенный цвет.
Свежий и элегантный аромат вина соткан из нот цитрусовых, цукатов, луговых трав и минералов.
Вино обладает богатым, многогранным, изысканным, плотным, свежим, насыщенным, гармоничным вкусом с нотами спелых цитрусовых, садовых фруктов, минералов и соли, округлыми танинами и долгим, сухим послевкусием.
Прекрасно подойдёт к горячим блюдам из белой рыбы.
Выдержано 10 месяцев.
Картхойзерхофберг ГГ Рислинг Трокен
В аромате преобладают лайм и яблоко с привлекательным оттенком мандарина.
Во вкусе вино собранное, строгое, живое и сочное. Эта строгость компенсируется гармоничным содержанием остаточного сахара.
В продолжительном сочном и тонком послевкусии прекрасно выражена солоноватая минеральность.
Выдерживается 6 месяцев на тонком осадке в нержавеющей стали.
Сообщение отправлено!