Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Эссе Анплагд Одесский Чёрный
Вино пурпурного цвета, с фиолетовыми бликами.
В аромате спелые сливы, тона кожи, во вкусе ноты черносмородинового варенья, восточных специй и пряностей.
Вино плотное, насыщенное, с яркими танинами и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к насыщенным мясным блюдам, например к говядине, приготовленной на гриле.
Эссе Анплагд Ридикюль
Вино прозрачное, ярко бордового цвета с малиновыми бликами.
Интенсивный аромат с ягодными нотами черешни, ежевики, клубники и барбариса, с легкими дымными нюансами.
Вино структурное и округлое, с выразительной кислотностью и сочными оттенками ягод во вкусе.
Рекомендуется подавать к блюдам из запеченных овощей, мяса птицы с легкими специями, к паштетам и другим мясным закускам.
Эссе Анплагд Мама Марселан Мальбек
Насыщенный рубиновый цвет.
Глубокий, сложный аромат чернослива, пряных специй и оттенков вяленой вишни.
В прекрасно сбалансированном, изящном вкусе ноты спелых красных ягод оттеняют шелковистую структуру танинов и выразительную кислотность.
Продолжительное фруктовое послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса птицы, дичи, бараньей лопатке, запеченной с розмарином и чесноком, рагу из свинины с овощами, а также сырам, например камамберу или бри.
Эссе Мерло Сатера
Светло-вишневый цвет. Свежий аромат с оттенками ежевики и красной сливы. Вкус легкий, приятный, со средним телом и тонами красных ягод.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе белого или красного мяса и полутвердым сырам.
Эссе Ркацители Сюр Ли Сатера
Светло-золотистый цвет. В цветочном аромате сливочные и пряные нотки, оттенки цитрусовых. Вкус полный, свежий, c лёгкой горчинкой в послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из белого мяса птицы и рыбы, морепродуктам.
Эссе Анплагд Саперави Хевен
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовым отливом.
Взрывной и свежий аромат темных ягод и фруктов (смородина, вишня, рябина) переплетается с нотами кожи, ванили и перца.
Превосходно текстурированный, свежий и сочный вкус с мягкими танинами, оттенками чернослива, смородины и вяленой вишни в сложном сочетании с нюансами можжевельника и пряных специй.
Длительное послевкусие с живой кислотностью.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, в особенности к мясу, приготовленному на гриле, дичи, твердым сырам.
Кача Валлей Долинное Шардоне+Вионье
Вино светло-соломенного цвета.
Сложный аромат с тонами выдержки. присутствуют ноты груши, сливоные оттенки и сдоба.
Полнотелый, маслянистый вкус с тонами белой черешни и персика.
Послевкусие минеральное.
Температура подачи 11-13°С.
Сортовой состав: Шардоне 65%, Вионье 35%.
Выдерживается не менее 6 месяцев.
Эссе Вионье Сатера
Золотисто-соломенный цвет. В аромате преобладают оттенки спелых абрикосов и цветов акации. Вкус сливочный, с легкой миндальной горчинкой в длительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе морской рыбы, например камбалы, моллюскам, белому мясу, мягким сырам.
Эссе Каберне Фран Сатера
Вино блестящего рубинового цвета. В аромате тона специй, вишни, перца чили и красной сливы. Сбалансированный, мягкий вкус с живой кислотностью и мягкими танинами.
Рекомендуется подавать при температуре к индейке в кисло-сладком соусе, овощному рагу, ягнятине на гриле, мягким сырам.
Сообщение отправлено!