Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Альбер Бишо Божоле Вилляж
Вино яркого рубинового цвета.
Аромат диких ягод (клубники и черники), цветов (розы, фиалки и лилий).
Мягкое, шелковистое вино с долгим, фруктовым послевкусием и прекрасной кислотностью.
К вину подойдут мясное ассорти, колбасы, паштеты, бриошь с колбаской; цыпленок-пашот в красном вине.
Бушар Эне и Фис Божоле Вилляж
Глубокий рубиновый цвет.
Выразительный аромат черной смородины, вишни, ежевики, подлеска, ванили, трав и специй.
Мягкий, шелковистый вку с фруктовой кислинкой, округлыми танинами и долгим послевкусием с легкими бальзамическими нюансами.
Вино подойдет к различным колбасам или в качестве сопровождения блюд из птицы и жареного мяса.
Домен дю Буа де Шен Божоле-Вилляж
Вино блестящего рубиново-красного цвета.
Привлекательный аромат клубники и ежевики, розы и ландыша.
Шелковистый, мягкий, полный вкус с прекрасным выразительным послевкусием.
Вино сочетается с красным мясом, мясным ассорти, а также с мелкозернистыми сырами.
Жозеф Друэн Божоле-Вилляж
Светло-рубиновый цвет.
Освежающий аромат ягод малины, ежевики и красной смородины с нотками цветов фиалки и пиона.
Шелковистое, освежающее во вкусе вино с оттенками засахаренных черных и красных ягод. Яркое гармоничное послевкусие.
Вино сочетется с мясными блюдами и закусками.
К. Декомб Божоле Вилляж
Яркий рубиново-пурпурный. цвет.
Восхитительные ноты сладких ягод, фиалки.
Хорошая структура вина поддержана гладкими танинами, послевкусие богато нотами черных ягод, с тонкой дымной ноткой.
Хорошо с паштетами, горячими салатами, рыбными блюдами, белым мясом птицы и ягненком.
Жан Лорон Рифт 69 Гамэ Нуар
Аромат с нотами вишни, ежевики и черники и специй с минеральными нюансами.
Округлое и сбалансированное вино с послевкусием специй и лакрицы.
Доминик Пирон Божоле-Вилляж
Блестящее вино светло-рубинового цвета.
Аромат спелых ягод, белого молотого перца, чая и кремня.
Среднетелое, минеральное и сочное во вкусе, с шелковистыми танинами, гастрономической кислотностью и нотками сухих трав и ягодного пирога в долгом послевкусии.
Вино сочетается с традиционным бургундским блюдом Ёф ан мёрет (Oeufs en meurette), яйцами-пашот в бургундском соусе, а также с сардельками андуйет, ризотто с грибами и сливочными сырами с белой плесенью.
Ги Бретон Кюве Марилу Божоле-Вилляж
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Яркий аромат черники, вишни и смородины оттеняют нотки миндаля и кофе.
Среднетелое, округлое и энергичное во вкусе вино с освежающей кислотностью, нежной шелковистой текстурой и оттенками апельсинового бисквита и клубничного конфитюра в долгом послевкусии.
Вино сочетается с мясными закусками, ростбифом, уткой и жареным кроликом.
Моммессен Божоле-Вилляж Вьей Винь
Вино нежного рубинового цвета.
Аромат лесных ягод, пряностей и специй.
Нежный вкус с оттенками ежевики, земляники и сухих трав, гладкие танины, сдержанная кислотность и продолжительное леденцовое послевкусие.
Вино подойдет к цыпленку, запечённому с прованскими травами, лососю на гриле под дижонской горчицей, запечённой черной треске с чечевицей.
Сообщение отправлено!