Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Мастри Вернаколи Пино Гриджио
Мастри Вернаколи Лагрейн
Кастельфедер Монт Мес Шардоне
Светло-желтый цвет.
Свежий и фруктовый аромат.
Сочный вкус с освежающей кислотностью.
Вино замечательно сочетается со спаржей, закусками, легкими рыбными блюдами.
Мастри Вернаколи Пино Неро
Кастель Саллегг Каберне Совиньон
Насыщенный, роскошный аромат с оттенками спелой черной смородины, вишни и пряностей.
Полный, сочный вкусо с плотной текстурой, нотами вишни, сливы, ежевики и специй, элегантными танинами и долгим, интригующим послевкусием.
Вино идеально подойдет к красному мясу (жареному или приготовленному на гриле), баранине, оленине, сырам.
Кастельфедер Монт Мес Гевюрцтраминер
Соломенно-желтый цвет.
Свежий, элегантный, аромат личи, цветов розы, тропических фруктов.
Приятное послевкусие.
Вино подойдут на аперитив и к рыбным блюдам, моллюскам.
Кастельфедер Альте Ребен Фернач
Яркий гранатово-красный цвет.
Фруктовые ароматы красных ягод.
Нежная структура во вкусе и свежее, ароматное послевкусие.
Вино подойдет на аперитив и к бекону, мясному ассорти, закускам, пасте, жареному мясу.
Аббация ди Новачелла Мюллер Тургау
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Нежный, тонкий, но интенсивный аромат вина наполнен нотами белых цветов, зеленого яблока, цитрусовых фруктов, тимьяна, белого перца и освежающими нюансами мяты.
Во вкусе покалывающие цитрусовые нотки смягчаются мягкими тонами спелых фруктов, приятными минеральными оттенками и создают чистый, элегантный вкус вина.
Вино идеально для подачи в качестве аперитива, а также к пасте, моллюскам, рыбе на гриле, белому мясу, ризотто, отварной рыбе, салатам, сыру Моцарелла и легким закускам.
Кастельфедер Вилла Карнайд Шардоне
Ароматный букет из персика и айвы с ванильными и миндальными нюансами повторяется в ярком, маслянистом вкусе средней полноты, завершающемся долгим послевкусием, где добавляются минеральные ноты.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса. Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С.
Производится ручной сбор в начале сентября, мягкое прессование, холодное отстаивание, ферментация в стальных чанах при 18-20°С, 6 месяцев выдержки (включая частичную малолактическую ферментацию) в новых 500-литровых бочках из французского дуба (тонно).
Кольтеренцио Лагрейн Альто Адидже
Яркий гранатово-красный цвет.
Интенсивный аромат малины, черных ягод, сухих полевых трав, подлеска, свежевыделанной кожи и лакрицы.
Среднетелое со вкусе вино с гибкой текстурой, бархатистыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Прекрасное дополнение говядине, ягненку на косточке, пернатой дичи и молодым сырам.
Вино выдерживается несколько месяцев в нейтральных емкостях.
Кастель Саллег Москато Джалло
Бледно-соломенный цвет.
Выразительный аромат зеленого яблока, цветков апельсинового дерева, лимонной цедры и манго.
Насыщенный и сочный вкус, сбалансированная кислотность, продолжительное цветочное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам азиатской кухни, салатам, блюдам из свежих морепродуктов.
Кастель Саллег Совиньон Блан
Блястящий соломенный цвет.
Яркий аромат розового грейпфрута, персика, свежескошенной травы, томатного листа и крапивы.
Сочный, освежающий вкус, хрустящая кислотность, долгое послевкусие с тонами шалфея, абрикоса и грейпфрута.
Вино рекомендуется подавать к блюдам азиатской кухни, салатам, блюдам из свежих морепродуктов.
Кастель Саллег Гевюрцтраминер
Золотистый цвет.
Пышный аромат соткан из тонов личи, мяты, садовых роз и спелого манго
Плотное во вкусе вино с тонами экзотических фруктов, розовых лепестков и цедры грейпфрута.
Сдержанная кислотность и долгое послевкусие.
Рислинг рекомендуется подавать к блюдам азиатской кухни, салатам, блюдам из свежих морепродуктов.
Кастель Саллег Лагрейн
Насыщенный пурпурный цвет.
Яркий аромат черной смородины, сливы, бузины и лакрицы.
Насыщенный вкус, бархатистая текстура, мелкозернистые танины и долгое ягодное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса и овощей на гриле, мясным закускам.
Кастель Саллегг Пино Неро
Интенсивный аромат вишни, малины и других лесных ягод с оттенками марципана, гвоздики, корицы и подлеска.
Элегантный, свежий вкус с прекрасными танинами, фруктовыми, цветочными и пряными нотами, легкими травянистыми нюансами и округлым, насыщенным послевкусием с оттенками ванили.
Вино сочетается с тушеным красным мясом, ризотто с мясным соусом, дичью, макаронами с овощным соусом, сырами.
Кастельфедер Лан Кернер
Вино золотисто-соломенного цвета.
Освежающий, элегантный аромат цитрусовых и зеленого яблока.
Мягкий, чистый, изящный вкус с гибкой текстурой, приятной кислинкой и сухим послевкусием.
Вино подается к блюдам из рыбы, морепродуктов, к мясу птицы и сырам.
Кастельфедер Райф Совиньон
Вино золотисто-желтого цвета.
Освежающий аромат с доминирующими оттенками цветов апельсина, крыжовника, бузины и томатных листьев.
Элегантный, свежий вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками и приятной кислинкой в сдержанном послевкусии.
Вино подойдет к теплым закускам, спарже и другим овощам, оно хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов.
Кастельфедер Вилла Карнайд Лагрейн
Интенсивный и многогранный букет из тёмных ягод и фиалки.
Плотный, концентрированный ежевично-черешневый вкус с ванильными нюансами в обрамлении из бархатистых танинов.
Вино прекрасно подойдёт к жареному мясу, дичи и умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 16-17°С.
Кастельфедер Фом Лем Гевюрцтраминер
Интенсивный и объёмный букет из ароматов розы и экзотических фруктов с нотами сладких пряностей.
Пышный, яркий и плотный вкус с тонами ананаса, манго и персика в обрамлении из цветочных, пряных и минеральных нот, а также приятной кислотности, обеспечивающей отличный баланс.
Вино прекрасно подойдёт к лобстеру, лангустинам, рыбе на гриле, а также блюдам китайской и тайской кухни.
Рекомендуется подавать при температуре 8°С.
Кастельфедер Буххольц Пино Неро
Ароматный букет из черешни с клубничными, ванильными и дымными нотами отражается в относительно лёгком, но ярком и интенсивном вкусе с шелковистыми танинами.
Вино прекрасно подойдёт к блюдам из белого и красного мяса, лосося и тунца.
Вино выдерживается год в новых (25%), однолетних (25%), двухлетних (25%) и трёхлетних французских барриках и 3 месяца в бутылке.
Сан Леонардо
Чрезвычайно богатая гамма ароматов с оттенками диких лесных ягод и паприки на фоне невесомых ноток ванили и специй.
Элегантное, необычайно гармоничное вино с идеально выверенным балансом сочных фруктовых и прохладных минеральных ощущений, тонкими зрелыми танинами, живой кислотностью и длительным, проникновенным финалом.
Вино можно употреблять в молодости, после пары часов в декантере, обладает безусловным потенциалом к долгой выдержке.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С к блюдам из красного мяса, дичи, домашней птицы или выдержанным сырам.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев в французских барриках, частично новых, частично второго и третьего года использования. Дополнительно несколько месяцев аффинажа в бутылке.
Сгарцон, Форадори
У вина блестящий красный цвет с фиолетовым блеском. В бокале раскрываются ароматы чёрных ягод, апельсиновой цедры, сигарного дыма и копчёностей. Среднетелое, элегантное и богатое во вкусе, с плотной текстурой, бархатистыми танинами и нотками молотого перца и чернослива в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с мясной нарезкой, колбасками и хамоном, жареной курицей и выдержанные сыры.
Роено Иль Вино дель Фондаторе
Вино с яркой индивидуальностью, полнотелое и гармоничное, с интенсивным букетом красных фруктов, специй и минеральностью.
Выдерживается 24 месяца в дубовых бочках и 6 месяцев в ёмкостях из нержавеющей стали.
Кастельфедер Бургум Новум Каберне Ризерва
Ароматный, объёмный, глубокий букет из ежевики, красной смородины и зелёного перца с ванильными нотами повторяется в пышном, полнотелом, интенсивном вкусе с хорошо уравновешенными танинами.
Долгое, обволакивающее послевкусие со множеством пряных оттенков в завершении.
Вино прекрасно подойдёт к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 17°С.
Сгарцон Чилиндрика, Форадори
Вино тёмно-красного цвета. В букете переплетаются ароматы чёрных ягод, молотого перца, лакрицы и пепла. Среднетелое, минеральное и прекрасно структурированное во вкусе, с бархатистыми танинами, освежающей кислотностью и нотками ежевики и лаванды в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с мясной нарезкой, колбасками и хамоном, жареной курицей и выдержанные сыры.
Пино Бьянко Рарити, Кантина Терлан
Вино соломенного цвета с зеленоватым отблеском. Насыщенный, комплексный аромат сочетает в себе оттенки цитрусовых фруктов, абрикоса, дополненные нотками сухих трав, ромашки и булочки бриошь. Во вкусе плотное с богатой текстурой, яркой кислотностью и деликатным, мягким послевкусием.
Прекрасно подходит к средиземноморской кухне: лобстеру на гриле, мидиям в трюфельном масле, а также карпаччо из говядины или стейком филе-миньон.
Сообщение отправлено!