Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Марани Саперави
Саперави темно-красного цвета с фиолетовым отливом.
Ярко выражены ароматы черной смородины, ежевики и вишни.
Молодое полнотелое вино, во вкусе которого сочетаются сладкие фрукты и черные ягоды.
Долгое и богатое послевкусие.
Вино подается к мясу, блюдам на гриле, сырной нарезке, также оно сервируется как аперитив.
Марани Ркацители
Соломенный цвет.
Фруктовый аромат яблоки и дыни.
Молодое и легкое вино с тонами яблока и дыни, цитрусовой свежестью в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Температура подачи: 6-8°С.
Выдерживается 4 месяца в стали.
Марани Мцване
Вино бледно-золотистого цвета с зеленоватым проблеском.
Интенсивный аромат с цветочными оттенками, нотами цветков яблони и акации.
Слегка маслянистый вкус средней полноты с интенсивными грушевыми тонами и медовыми нотами.
В послевкусии добавляются цитрусовые оттенки.
Вино прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Марани Цинандали
Ярко-золотистый цвет.
Интенсивный и элегантный аромат с цветочными тонами и нотками тропических фруктов.
Полнотелое вино с легкими нотками сливок и жареных орехов, которые появляются в результате частичного созревания в бочках из французского дуба.
Маслянистое и насыщенное послевкусие с легкими нотками дыни и тропических фруктов.
Вино подается к блюдам из рыбы и птицы, овощным салатам и сырам.
Марани Мукузани
Темно-рубиновый цвет.
Сочный, яркий аромат с нотами вишни и деликатными штрихами древесины.
Выразительный вкус спелых красных фруктов с бархатистой текстурой и длительным насыщенным послевкусием с оттенками дуба.
Вино прекрасно подойдет к жареному мясу, блюдам кавказской кухни.
Выдерживается 12 месяцев.
Марани Ркацители Квеври
Светло-янтарный цвет с оранжевым оттенком.
Интенсивный аромат белых фруктов с тонкими оттенками трав.
Комплексный, минеральный вкус с оттенком трав и яркими танинами.
Вино рекомендуется подавать к различным сырам, салатам, морепродуктам, блюдам из рыбы и мяса птицы, блюдам грузинской кухни (цыпленку-табака, сациви, хачапури и шотис пури в сочетании с пряными овощными соусами и закусками).
Марани Саперави Квеври
Саперави рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Крайне свежий букет из вишни и ежевики с мятными нотами.
В плотном вкусе фруктовые тона букета сопровождаются нотами корицы и бархатистыми танинами.
Прекрасно подойдёт к красному и белому мясу, горячим блюдам из лосося и тунца, а также умеренно острым сырам.
Марани Мцване Квеври
Янтарный цвет с золотистым отливом.
Интенсивный аромат кураги, желтого персика и дыни.
Мягкий и богатый вкус.
Элегантное послевкусие с нотками цитрусового крема и долгими шелковистыми танинами.
Вино подается к блюдам из мяса птицы и овощей, а также в качестве аперитива.
Марани Ркацители Кондоли Виниардс
Глубокий золотистый цвет.
Аромат персика и нектарина с ванильными и дымными нюансами.
Свежий вкус средней полноты с нотами крем-брюле.
Интенсивное и маслянистое послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Марани Мцване Киси Кондоли Виниардс
Светло-золотистый цвет с легкими зеленоватыми бликами.
Цветочные ароматы Мцване с персиковыми нотами Киси.
Интенсивные тона персика и нектарина во вкусе с лимонной свежестью и приятной кислотностью.
Долгое послевкусие.
Вино прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Марани Кондоли Саперави Виниардс
Темно-гранатовый цвет с фиолетовым отливом.
Богатый и сложный аромат черной смородины и ежевики с нотами лакрицы и легкими дымными и ванильными оттенками.
Пышный и очень фруктовый вкус с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет к красному и белому мясу, а также умеренно острым сырам.
Марани Саперави Мерло Кондоли Виниардс
Бордовый цвет с кирпичным оттенком.
Яркий аромат черной смородины и черники с нотами кедра и черногочая.
Интенсивный, полнотелый вкус с обильными, но мягкими танинами.
В послевкусии добавляются ванильные нюансы и оттенки лакрицы.
Вино прекрасно подойдет к красному и белому мясу, а также умеренно острым сырам.
Сатрапезо 10 Квеври
Янтарный цвет с золотистым отливом.
Насыщенный аромат фруктового мармелада с корицей, лепестками роз и жареным миндалем.
Минеральный и мягкий вкус с оттенком кураги, груши, сладкими специями, легкими ванильными и кокосовыми нотами.
Длинное и шелковистое послевкусие с мягкими и зрелыми танинами.
Вино подается к пикантным сырам, блюдам из вареной, запеченной и копченой рыбы, а также к угрю.
Сатрапезо 10 Квеври
Янтарный цвет с золотистым отливом.
Насыщенный аромат фруктового мармелада с корицей, лепестками роз и жареным миндалем.
Минеральный и мягкий вкус с оттенком кураги, груши, сладкими специями, легкими ванильными и кокосовыми нотами.
Длинное и шелковистое послевкусие с мягкими и зрелыми танинами.
Вино подается к пикантным сырам, блюдам из вареной, запеченной и копченой рыбы, а также к угрю.
Сообщение отправлено!