Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ля Руж Пульсар Арбуа Aop Домен Райкарт
Полупрозрачный нежный рубиновый цвет. Элегантный аромат красных ягод, с акцентом на клубнику и малину, тонкие свежие ноты смородинового листа, кремня, горьких апельсинов. Утонченная деликатная структура с бодрящей кислотностью, сочный вкус красных ягод и фруктов, с хрустящим минеральным тоном. Изящное, легкое, соблазнительное послевкусие.
Л’Эпине Вире-Клессе Aop Домен Райкарт
Блестящий бледно-желтый цвет. Утонченный фруктово-цветочный аромат с оттенками белого персика, желтой груши, цитрусовых и луговых трав. Во вкусе мягкое, минеральное, хорошо структурированное, с пикантной горчинкой в сухом продолжительном финале.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, блюдам из домашней птицы, пастам на основе сливочных соусов, например пасте с белыми грибами, семенами тмина и черным трюфелем в сливочном креме, мягким сырам.
Ле Сар Кот Дю Жюра Aoc Домен Райкарт
Солнечный лимонный цвет. Тонкий аромат изящно раскрывается нюансами белых цветов, личи и белого перца. Во вкусе звонкое и элегантное, с оттенками свежих цитрусовых и кремниевой минеральностью. Необычайно свежий финал с тонами красного грейпфрута и пряного белого перца.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса птицы с добавлением сливочных и грибных соусов, тушеным и запеченным грибам, например к пулярке с трюфелями, жареным белым грибам, сухим козьим сырам.
Гран Эльваж Вьей Винь Арбуа Aoc Домен Райкарт
Блестящий лимонный цвет. Необыкновенный утонченный аромат раскрывается оттенками бутонов белых пионов, лимона, ананаса и белого перца. Вкус атакует соленой минеральностью и перечной пряностью, переходящей в оттенки несладких экзотических фруктов и белых пионов после дождя. Бесконечная свежесть в послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов с плотной текстурой, белому мясу птицы с добавлением плотных соусов, идеально с грибными соусами, например к лангустинам, запеченным с грибами, птице в сливках, сухим козьим сырам.
Сообщение отправлено!