Декорди Пино Гриджо
Вино бледно-соломенного цвета, чистое и прозрачное.
Аромат белых цветов, луговых трав, спелых груш.
Легкое и элегантное вино с приятной освежающей кислотностью.
Рекомендуется подавать охлажденным, без сопровождения, а также к легким заусам из рыбы, овощей и белого мяса птицы. Температура подачи 10-12°C.
Декорди Монтепульчано д’Абруццо
Вино рубинового цвета.
Гармоничный аромат с фруктовыми, пряными и минеральными оттенками.
Мягкий, шелковистый вкус с фруктово-пряными оттенками, округлыми танинами и длительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с пастой и блюдами на основе томатов, пиццей, жареным или приготовленным на гриле мясом, ризотто с грибами, сырами, закусками. Температура сервировки: 14–16°С.
Декорди Бардолино
Брадолино светло-рубинового цвета с ярким вишневым оттенком.
Богатый аромат красных ягод и фруктов.
Легкий, фруктовый вкус с приятной освежающей кислотностью.
Вино подойдет к молодым сырам и легким мясным закускам. Температура подачи: 16-18°C.
Декорди Соаве
Соаве светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами, чистое и прозрачное.
Легкий цветочный аромат, с нотами луговых трав.
Гармоничное вино с приятной освежающей кислотностью.
Рекомендуется подавать охлажденным к холодным закускам из рыбы и морепродуктов, мягким сырам и салатам.
Декорди Негроамаро
Вино ярко вишневого цвета с фиолетовыми бликами.
Аромат темных спелых ягод, специй, шоколада.
Довольно танинное вино с приятной кислотностью.
Рекомендуется подавать к различным видам мясных закусок, пасте с мясными и овощными соусами.
Декорди Кьянти
Кьянти интенсивного рубинового цвета.
Насыщенный аромат спелых красных фруктов, вишни, легких оттенков древесины и табака.
Приятная кислотность во вкусе с нотами вишневого компота и легких пряностей.
Вино прекрасно сочетается с традиционной итальянской кухней, тушеным мясом и твердыми сырами.
Декорди Треббьяно
Вино привлекательного золотисто-соломенного цвета.
Освежающий аромат белых цветов и трав.
Мягкий, свежий вкус с легкими цветочно-фруктовыми оттенками и сдержанным послевкусием.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и овощными салатами. Температура подачи 10-12°C.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.