Неро Д’Авола Сицилия Dос Бальо Ди Пьянетто
Цвет чистый плотный пурпурно-красный. Интенсивный и стройный аромат раскрывается тонами вишни, сливы, цветами лаванды, с легкими травянистыми нюансами. Вкус полный, яркий, хорошо сбалансированный, с доминантой сочных фруктово-ягодных и древесных нот. Длительное сухое послевкусие с мягкими танинами.
Рекомендуется подавать к блюдам сицилийской кухни, таким как капоната и паста алла норма, жареному красному мясу и пикантным мясным закускам.
Фраппато Терре Сичилиане Igt Бальо Ди Пьянетто
Чистый рубиновый цвет. Цветочно-фруктовый ароматический букет раскрывается тонами садовой розы, вишни, малины, красной сливы. Легкий и тонкий вкус составлен тонами красных ягод и фруктов. Танины мягкие и ласкающие. Долгое фруктовое послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам традиционной сицилийской кухни, мясу и овощам на гриле, блюдам на основе белого и розового мяса, таким как: телятина Карне алла Пиццайола (Carne alla Pizzaiolo), каннелони с кроликом, средневыдержанным сырам типа: Качокавалло (Caciocavallo) и Фьоре сардо (Fiore sardo).
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.