Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Винья Кобос Брамаре Каберне Совиньон Лухан де Куйо
темно-красный цвет.
Выразительный, сладкий и интенсивный. Фруктовый и пряный с нотами спелых ягод и сладких специй, таких как корица и гвоздика.
Вкус концентрированный со сладкими и бархатистыми танинами.
Хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью, сырами, пастами.
Винья Кобос Брамаре Шардоне Валье де Уко
Бледно-желтый цвет с зеленоватым оттенком.
Свежий, минеральный аромат с отличной сортовой чистотой, нотами груши и свежего зеленого яблока, белых цветов и тонкой ноты лесного ореха.
Интенсивный и открытый вкус, в текстуре которого переплетены сливочность и стойкая кислотность.
Вино хорошо сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктов, белого мяса птицы, а также с мягкими сырами.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках. Перед розливом вино не осветляют.
Винья Кобос Брамаре Мальбек Чаньярес Эстейт
темный фиолетово-красный с черными тонами цвет.
Пряный и минеральный, с нотами голубых фруктов и инжира, которые смешались с пряностями (корица, гвоздика, дикий тимьян) и тонами свежего табака.
Вино демонстрирует интенсивность и энергию с мускулистыми и текстурными танинами.
Хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью, сырами и различными видами паст. Так же легко сопроводит блюда высокой кухни. Среди самых выдающихся пар: филе миньон, свиное брюшко и блюда, приготовленные с грибами.
Винья КобосФелино Шардоне
Бледно-желтый с зеленоватым оттенком цвет.
Аромат белого персика, зеленого яблока, белых цветов и жимолости.
Вкус свежий, сбалансированный. Длительное послевкусие с обилием цитрусовых.
Хорошо сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктов, белого мяса птицы, а также с мягкими сырами.
Винья Кобос Брамаре Шардоне Лос Арболитос Виньярд
ярко-желтый с зелеными и золотыми бликами цвет.
Комплексный и элегантный, с нотами персика, ананаса, тропических фруктов, белых цветов и цветов абрикоса.
Богатый и многослойный, с оттенками яблочного пирога, тимьяна, лимонного сорбета и пряностей. Высокая кислотность придает вину замечательную свежесть и текстуру, которая задерживается в послевкусии.
Хорошо сочетается с рыбными блюдами, мясными пирогами, мясом птицы и кролика, сырами, копченой рыбой.
Сообщение отправлено!