Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Спери Вальполичелла Классико Супериоре Сант’Урбано
Одно из самых значимых вин Valpolicella Superiore из виноградника Сант’Урбано, которое выделяется своей выдающейся элегантностью и сложностью.
Вино глубокого рубинового цвета.
Многогранный и интенсивный букет фруктов и цветов.
Пряные оттенки в плотном, округлом и элегантном вкусе.
Лучше сочетается с красным мясом на гриле, тушеным мясом, жарким и сырами.
Вивиани Вальполичелла Классико
Рубиновый цвет.
Аромат спелой черешни с нотками диких трав.
Вкус средней насыщенности, с деликатной кислотностью и шелковыми танинами, полный пряной вишни и черешни.
С вином сочетаются пицца, паста, мясные блюда, равиоли.
Герьери Риццарди Вальполичелла Классико
Яркий аромат спелой вишни.
Пряный вкус с нотами вишни мараскино.
Вино подходит к суфле из шпината, пасте с мясными соусами, вителло тонато (vitello tonnato) — телятине под соусом из тунца, к стейкам и выдержанным сырам.
Проводит три месяца в стальных чанах и два – в цементных.
Спери Вальполичелла Классико
Молодое свежее вино рубинового цвета с пурпурными отливами.
Интенсивным букет с оттенками фиалки и вишни.
Среднетелое фруктовое вино.
Идеально подходит под закуски, супы, пасту и блюда средиземноморский кухни.
Стефано Аккордини Вальполичелла Классико
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отсветами.
Интенсивный фруктово-ягодный аромат вишни и малины.
Объемный вкус с мягкими, элегантными танинами и нотками пряностей с оттенками спелых фруктов.
Послевкусие с приятной терпкостью.
Вино подходит для всей трапезы, хорошо сочетается с закусками, супами, красным и белым мясом и блюдами из пресноводной рыбы.
Зиме Вальполичелла Классико Супериоре
Рубиново-красный цвет средней интенсивности с гранатовыми отблесками.
Аромат спелой вишни, мараски и слегка увядшей сливы.
Мягкий и обволакивающий вкус с приятными нотками спелых фруктов и специй.
Вино подходит к мясным деликатесам, сырам средней выдержки, супам и белому мясу.
Сообщение отправлено!