Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Сан Виджилио Пино Гриджо
Оттелла Лугана
Соломенно-желтый, блестящий цвет.
Аромат экзотических фруктов, цитрусовых и цукатов.
Тонкий, минеральный вкус, освежающее послевкусие.
Прекрасный аперитив, идеально подойдет к речной и морской рыбе, ухе, пасте со сливочным соусом, белому мясу.
Буттафуоко Монтебелло
Яркий рубиновый цвет.
Полнотелое вино с отличной структурой и ярко выраженным фруктовым вкусом.
Интенсивный аромат специй, спелой вишни и чернослива.
Прекрасно подойдет к различным видам пасты, блюдам из красного мяса и дичи, мясным деликатесам и выдержанным сырам.
Температура подачи – 16-18°C.
Сан Виджилио Пино Гриджио Розе
Оттелла Ле Крете Лугана
Соломенно-золотистый цвет.
Ароматы ананаса и грейпфрута с элегантным минеральным шлейфом
Богатый, насыщенный и сбалансированный вкус.
Элегантное послевкусие с тонами желтых фруктов и минералов
К вину подойдут блюда из белой рыбы, белого мяса, ризотто со спаржей, пицца с лососем и соусом бешамель.
Шардоне Камара’ Тенута Маццолино
Вино обладает светлым соломенно-желтым цветом, ароматами акации, спелых цитрусов, белого персика, которые сочетаются с травянистыми нотками. Вкус чистый, с отлично сбалансированной кислотностью, с тонами дыни, белого персика, лемонграсса, зеленого миндаля, длительное послевкусие.
Прекрасно сочетается с овощными канапе, речной рыбой, форелью или щукой, овощным ризотто или омлетом, со свежим козьим сыром или сырами средней выдержки.
Гропелло Беана Ривьера дель Гарда Классико Монте Чиконья
Вино обладает бордовым цветом с рубиновыми отблесками, завораживающим букетом с ароматами лепестков розы, красной смородины и малины. Во вкусе приятное, с солоноватыми нотками, переходящими в горьковатые миндальные тона в послевкусии.
Сочетается с пастой, мясом, приготовленным на гриле, жареными колбасками, различными сырами.
Рубинере дель Дон Лизандер Ривьера Монте Чиконья
Вино обладает глубоким рубиновым цветом с гранатовыми отблесками, привлекательным ароматом спелых ягод, во вкусе фруктовые тона переходят в горьковатые миндальные нотки в послевкусии.
Сочетается с пастой, блюдами из мяса, ароматными сырами.
Сикли Кьяретто Ривьера дель Гарда Классико Монте Чиконья
Вино обладает вишнево-розовым цветом, изысканным букетом цветочно-цитрусовых ароматов, во вкусе свежее, с солоноватыми нотками и горьковатыми миндальными нюансами в послевкусии.
Превосходно сочетается с пиццей, холодными закусками из белого мяса, рыбой, креветками, лангустами, крабами, мягкими сырами.
Империале Лугана Монте Чиконья
Вино обладает соломенно-желтым цветом с зеленоватыми отблесками, ярким фруктовым букетом с цветочными нюансами, во вкусе шелковистое, свежее, с солоноватыми нотками, переходящими в горьковатые миндальные тона в послевкусии.
Превосходно в качестве аперитива, а также в сочетании с морской и речной рыбой, легкими салатами, блюдами из белого мяса, дичью и ароматными сырами.
Нунцио Гиральди Иль Груччоне
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Комплексный аромат белых цветов, желтого персика, цитрусов, тропических фруктов, легких оттенков миндаля и пряных трав, минеральных нюансов.
Объемный, мягкий и обволакивающий вкус с выраженной минеральностью, свежая кислотность дарит хорошую структуру, деликатность и гибкость.
В нём постепенно раскрываются оттенки спелых тропических фруктов, цитрусовых цукатов, спелой груши и меда, уходя в легкий миндальный тон в долгом послевкусии.
Комплексный стиль вина позволяет ему не только сопровождать закуски и простые блюда из рыбы и морепродуктов, но и выступать достойным партнером сложным блюдам из домашней птицы, свинины, тушеного ягненка. Также вино подойдет к пряным рыбным блюдам азиатской кухни.
С. Катэрина Лугана Монте Чиконья
Вино обладает золотисто-соломенным цветом с зеленоватыми отблесками. Свежий гармоничный аромат с оттенками минералов, трав и белых цветов. Вкус чистый, изящный, с фруктовыми и цитрусовыми оттенками и приятной кислинкой в послевкусии.
Превосходно в качестве аперитива, а также в сочетании с закусками из морепродуктов, легкими салатами, блюдами из белого мяса, рыбой, ароматными сырами.
Оттелла Мольчео Лугана Ризерва
Насыщенный и блестящий золотой цвет.
Развитой и сложный аромат с нотами фруктов и цитрусовых, за которыми следуют цветочные нюансы и тонкие, элегантные минеральные оттенки.
Интенсивный, живой вкус с продолжительной и мягкой минеральной нотой. Долгое послевкусие с цитрусовыми нотами.
Вино прекрасно сочетается с морской и речной рыбой, также подойдет к индейке, утке, свинине, выдержанным сырам.
Ка дей Фрати Ронкедоне
Итальянское вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Ароматы черной смородины с нюансами ванили, карамели и элегантными дубовыми нотками.
Интенсивный, бархатистый вкус с выразительными ягодными акцентами на фоне деликатных ноток ванили и шоколада.
Долгое, сбалансированное послевкусие.
Оттелла Бэк ту Сайленс
Золотистый цвет с оранжевыми отблесками.
Богатый и сложный аромат с чистыми тонами цитрусовых и желтых фруктов, с элегантными дымными нотками.
Тонкий, элегантный вкус полностью соответствует аромату, прослеживаются цитрусовые ноты, апельсин, грейпфрут, лайм.
Вино очень гастрономичное, прекрасно сочетается с большим количеством блюд, идеально подходит к рыбе, к блюдам азиатской кухни, к суши и сашими. В традиционной средиземноморской кухне сочетается с мясными блюдами, дичью, а также с козленком и ягненком.
Мамете Превостини Сан Лоренцо Сасселла Вальтеллина Супериоре
Шардоне Блан Тенута Маццолино
Вино обладает кристально чистым золотистым цветом, ароматами лимона, нектарина, лесного ореха, крем-брюле, а также нотками дуба. Вкус богатый, глубокий, с живой благородной кислотностью, с тонами груши, яблока, аниса, жареного фундука. Длительное яркое послевкусие.
Прекрасно сочетается с острыми канапе, лобстером, крабом, блюдами из сибаса или дорадо, цыпленком на гриле, пастой, ризотто, свежими или выдержанными сырами.
Дон Лизандер Ривьера дель Гарда Классико Монте Чиконья
Вино глубокого рубиново-гранатового цвета. В богатом выразительном аромате преобладают оттенки вишни, сливы, смородины, специй и бальзамические нотки. Вкус роскошный, полный, с шелковистыми танинами, с фруктовыми и миндальными тонами в продолжительном послевкусии.
Превосходно сочетается с пастой, блюдами из белого и красного мяса, уткой, ароматными сырами.
Пино Неро Нуар Тенута Маццолино
Вино обладает рубиново-красным цветом, ароматами малины, граната, древесной коры, земли, белого перца, специй и красной вишни. Вкус сложный, плотный, шелковистый, с яркими тонами красных ягод и цветов и землистыми нотками, переходящими в нюансы пряностей и темной вишни в послевкусии.
Прекрасно сочетается со стейком из тунца, с филе семги в винном соусе, приготовленным на гриле, с жареным цыпленком.
Ар.Пе.Пе. Грумелло Буон Консильо Рисерва
Платье рубинового цвета с гранатовым окоемом, сложный и удивительно деликатный, хотя в то же время и строгий, насыщенный, с явным оттенком вишни мараска. вкус бархатистый, освежающе сухой, с легкими, благородными танинами.Ар.Пе.Пе. Сасселла Рочче Россе Рисерва
Вино рубиново-красного цвета. интенсивный, но в тоже время элегантный аромат наполнен тонами клубники, вишни и клюквы, дополненными оттенками лепестков роз. вино обладает свежим, богатым, соблазнительным вкусом с фруктовыми нотками, сбалансированной кислотностью и долгим стойким послевкусием.Оттелла Мольчео Лугана Ризерва
Насыщенный и блестящий золотой цвет.
Развитой и сложный аромат с нотами фруктов и цитрусовых, за которыми следуют цветочные нюансы и тонкие, элегантные минеральные оттенки.
Интенсивный, живой вкус с продолжительной и мягкой минеральной нотой. Долгое послевкусие с цитрусовыми нотами.
Вино прекрасно сочетается с морской и речной рыбой, также подойдет к индейке, утке, свинине, выдержанным сырам.
Сантарита Россо Ди Вальтеллина
это вино было впервые разлито в бутылки в прекрасный весенний день 22 мая, день святой риты.
происхождение: селекция винограда на лучших виноградниках в valtellina superiore d.o.c. - районы: бербенно, кастионе, сондрио и монтанья. участки на высоте 400-650 метров над уровнем моря, преимущественно с южной экспозицией. почвы: состоят преимущественно из песка (70%), ила (30%), с высоким содержанием гранитной породы, изредка глинистые. метод культивации лоз – гюйо.
производство: после гребнеотделения и легкого прессования виноград отправляется в контейнеры из нержавеющей стали, в которых подвергается 9-дневной мацерации (из которых 3 дня при прохладной температуре) с последующей алкогольной ферментацией, во время которой сусло продолжает оставаться в контакте с кожицей при температуре 25°с. после окончательного прессования вино проходит малолактическую ферментацию, частично в нержавеющей стали и частично в дубовых бочках, в которых оно выдерживается в течение 10 месяцев. процесс завершается 6-месячным аффинажем в бутылке перед релизом на рынок.
описание: яркий рубиново-красный цвет с хорошей прозрачностью. в букете вина проявляются ароматы свежих красных ягод, цветочные нюансы розы и фиалки. во вкусе приятная свежесть, энергичная, но мягкая кислотность и зрелые, неагрессивные танины. это элегантное и хорошо уравновешенное вино превосходно сочетается с различными блюдами, можно предлагать к мясным и рыбным блюдам, слегка выдержанным сырам.
Бонарда Маццолино Тенута Маццолино
Вино обладает темно-фиолетовым цветом, элегантными ароматами черной смородины, ежевики, которые сочетаются с нотками земли, фиалок и черного перца. Вкус терпкий, с умеренной кислотностью, со сливовыми и фруктово-землистыми нюансами, переходящими в перечные нотки в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из вареного или тушеного мяса, пикантными колбасами, рагу из фасоли и свинины, виноградными улитками, различными сырами.
Пино Неро Террацце Тенута Маццолино
Вино обладает ярким рубиново-красным цветом, ароматами розы, фиалки, белого перца, красной смородины и граната. Вкус приятный, со спелой кислотностью, с преобладанием тонов красных фруктов и длительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с холодными мясными закусками, мясным пирогом, кроликом или почками под горчичным соусом, жареной курицей или бараньими ребрышками.
Сан Лоренцо Вальтеллина Супериоре Сасселла
происхождение: виноградник окружен древними стенами монастыря сан-лоренцо в муниципалитете сондрио. почвы: гранитные песчаники (80%), ил (20%).
производство: виноград собирают вручную в небольшие ящики, гребни удаляют. ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с 18-дневной мацерацией при 25°c. после прессования, вино проходит малолактическую ферментацию в дубовых бочках, выдержка в которых продолжается около 16 месяцев.
Сообщение отправлено!