Шато Ля Миссьон О-Брион
Интенсивного красно-гранатового оттенка цвет.
Вино обладает прекрасным ароматом с нотками спелых фруктов, черных ягод и оттенками индийских специй.
Концентрированный, щедрый, набирает силу постепенно, наполняясь обильными фруктовыми тонами. Изысканные танины поддерживают очаровательное послевкусие.
Прекрасно в чистом виде в качестве аперитива и в сочетании с различными пряными мясными блюдами. Его рекомендуется подавать к пернатой дичи, выдержанным сырам, блюдам французской, итальянской кухни и трюфелям.
Шато Ля Мисьон О-Брион Пессак-Леоньян Aoc
Богатый гранатовый цвет. Аромат демонстрирует роскошь спелых фруктов, и при этом остается пронзительно свежим. Вкус раскрывается на протяжении долгого времени, обнажая ноты дыма, табака, земли, трюфелей, специй и кассиса. Послевкусие продолжительное и сложное.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, например, говядины и оленины.
Шато Ля Миссион О Брион
Золотистый цвет.
Вино привлекает многогранным, изысканным ароматом, который постепенно раскрывается оттенками лимонного пирога, цветков лайма, зеленого манго и жасмина, нюансами кедра и морских брызг.
Вино покоряет полным, сложным вкусом с нотами лайма, белого персика, желтого яблока, вербены и безе, подкрепленными акцентами цитрусового масла и продолжительным послевкусием с оттенками соломы и булочки Бриошь.
Вино идеально в качестве аперитива, а также станет прекрасным сопровождением для блюд из рыбы и морепродуктов.
Шато Ля Миссьон О-Брион
Живой плотно-рубиновый цвет с пурпурным блеском сопровождается великолепными ароматами черной смородины, клубники, розмарина, трюфеля, сигарной коробки и кедра. Полнтелое, концентрированное и объемное во вкусе, с массивными зрелыми танинами и оттенками весенних цветов и черничного ликера в длительном послевкусии.
Особенно хорошо сочетается со стейком рибай, каре ягненка, запеченной бараньей ножкой и с простыми мясными закусками.
Ля Шапель де ля Миссьон О-Брион, Шато Ля Миссьон О-Брион
Блестящий рубиново-красный цвет. В букете доминируют ноты малины, голубики и красных фруктов на фоне оттенков подлеска и сырой земли. Среднетелое, округлое, отлично сбалансированное с приятными танинами и продолжительным фруктовым послевкусием.
Подавать к блюдам высокой кухни из мяса и дичи, а также выдержанным сырам.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.