Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ля Гасконь д’Алан Брюмон Гро Монсан Cовиньон Блан
Белые цветы дополняются цитрусовыми и нотами сливы мирабель, айвы и ананаса.
Вкус наследует аромату, сбалансированный и продолжительный.
Универсальное вино, которое можно подать на аперитив. Благодаря низкой кислотности гармонично сочетается с закусками и основными блюдами из рыбы, морепродуктов и курицы, приготовленными в средиземноморском стиле.
Ля Гасконь д’Алан Брюмон Мерло Танна
В аромате доминируют ягоды — черная и красная смородина, малина, ежевика; их дополняют пряности.
Ягодно-фруктовые ароматы находят свое продолжение во вкусе: их гармонично дополняют мягкие танины.
Вино подойдет к стейкам и другому приготовленному на гриле красному мясу — например свинине «черных» пород, утке или бараньей ноге. Также можно подать его и к традиционному шашлыку, не опасаясь, что маринад испортит впечатление. Если в планах лишь легкий перекус, то можно сервировать тарталетки с рийетом из птицы или дичи или подать вино с мягким козьим сыром небольшой выдержки.
Шато Букассе Ле Жардан Филозофик
Аромат манго и ананаса с оттенками луговых цветов и трав: мальвы, мака, дикого цикория.
Во вкусе прослеживается интенсивная горчинка, а в самом финале — деликатные тона кураги и шиповника.
Вино можно подавать самостоятельно или с легкими закусками на аперитив. Оно оттенит жаренные на гриле морские гребешки и уверенно выступит в паре с севиче из дорады.
Шато Букассе
В гамме фруктовых ароматов на первый план выходит ежевика.
Во вкусе фруктовые нотки ежевики соседствуют с деликатными древесными тонами. Этот 2015-й год упрямо кажется 2019-м. Ощущение очень молодого вина.
Идеальная пара для этого вина — мясо, мясо и еще раз мясо. Оно справляется с достаточно жирными и пряными блюдами, традиционными для гасконской кухни: самое известное из них, пожалуй, утиные ножки конфи, но смело можно открыть бутылку и к любому насыщенному рагу из говядины, баранины или даже дичи. Также вино станет прекрасным сопровождением к приготовленным на гриле стейкам или запеченной в духовке птице или свиному окороку.
Шато Монтюс Престиж
Комплексный аромат с фруктовой базой и оттенками бальзамика и какао.
Во вкусе раскрываются бальзамик и какао, переходящие в послевкусии в дымно-смолистые ноты.
Составит пару стейку, приготовленному на гриле, подойдет к баранине и дичи, можно смело подавать к шоколадным десертам или тартам с малиной, смородиной или земляникой.
Шато Монтюс Икс Эль
В аромате различимы кофейно-шоколадные тона, бальзамик и табак.
Во вкусе развиваются тона сладких пряностей, фруктов и кожи. Шелковистые танины и утонченная текстура. Продолжительное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к тушеному или запеченному мясу. Можно не бояться сочетаний со сложными подливами — вино уверенно справится с белыми грибами и трюфелями, а также с пряностями или коньяком в составе соуса. К примеру, вино подойдет к легендарной французской классике — зайцу по-королевски (lièvre à la royale), блюду с очень ярким вкусом.
Шато Монтюс Ля Тир
Концентрированный аромат с нотками кофе, гвоздики, лакрицы, ежевики и черешни.
Сложный комплексный вкус сочетает ноты солодки, мяты, вишни. После аэрации проявляются оттенки жареного кофе.
Вино подойдет к запеченному в духовке или приготовленному на гриле мясу — стейку или баранине. Кроме того, можно смело откупорить бутылку, если планируете подавать пряные блюда восточной кухни. Вино составит пару кускусу с кефцой, тажину с говядиной, сладким картофелем и квашеными лимонами, заулуку — традиционному марокканскому салату из печеных овощей с заправкой, в которой доминирует зира. Но также можно попробовать сочетать это вино с похожими по вкусовой палитре, но более привычными нам блюдам грузинской кухни — лобио из красной фасоли, чкмерули.
Пти Гастон Мадиран
В аромате вино демонстрирует ягодно-фруктовые нотки с оттенком черного перца.
Во вкусе находят свое продолжение ягоды — отчетливо различимы клубника и малина; их дополняет оттенок ванили.
Прекрасно сочетается с различными мясными закусками, барбекю, овощными салатами.
Пти Гастон Коломбар Уни Блан
База аромата — персики, на втором плане слышны ноты цедры.
Во вкусе добавляются ананас и лимон.
Легкое «летнее» вино, которое можно подать на аперитив или к блюдам из курицы, рыбы или морепродуктов, приготовленным в средиземноморском стиле, и овощным салатам, приправленным оливковым маслом.
Торюс
Смородина и ежевика.
Тона малины и мяты.
Отличный выбор для барбекю, рекомендуем также к антрекотам на гриле, свиному краю, с блюдами азиатской кухни — уткой по-пекински, сычуаньской свининой.
Шато Монтюс
В аромате доминируют ноты клубники и вишни.
Во вкусе фрукты продолжают лидирующую партию, в финале уступая место пряным ноткам кориандра.
Рекомендуется сочетание с копченой утиной грудкой, касуле, рагу из оленины с подливой из клюквы или грибным соусом.
Шато Букассе Вьей Винь
На фоне фруктовой палитры вкусов проявляются оттенки кофе, шоколада и сигар.
Во вкусе более полно раскрываются заявившие о себе в аромате кофейно-шоколадные ноты.
Вино оттенит приготовленное на гриле мясо — утиную грудку или стейк. Также можно смело рекомендовать его к запеченной или тушеной баранине или дичи. Из десертов идеальной парой будет классический шоколадный мусс с черной смородиной, но также можно смело экспериментировать с пирогами и тартами с любыми красными и черными ягодами.
Сообщение отправлено!