Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Кореника и Москон Мальвазия Словенска Истра
Марьян Симчич Селекция Риболла
Глубокий, интенсивно золотистый цвет.
Яркий, флорально-пряный, гармоничный аромат с тонами зрелых цитрусовых, цедры лимона, спелого абрикоса, сухофруктов и нюансами ванили и пряностей.
Сбалансированный, минеральный вкус с нюансами сухофруктов, цитрусовых, очень спелого абрикоса, специй, ванили и липового мёда. вино обладает длительным, очень сложным, минеральным послевкусием.
Вино подойдёт к рыбе, приготовленной на гриле, томлёному мясу и индейке.
Кореника и Москон Рефоск Словенска Истра
Чотар Мальвазия
Золотисто-янтарный цвет.
В аромате - ноты экзотическиих фруктов, хлебной корочки, моченых яблок и алычи.
Полнотелое, насыщенное вино с прекрасной килсотностью, легкими, шелковистыми танинами и длительным послевкусием с легкой гастрономичной горчинкой.
Отличное сопровождение к копченой рыбе, тушеному белому мясу и сливовому пирогу.
Марьян Симчич Риболла Опока
Интенсивно золотистый цвет.
Яркий, флорально-пряный, свежий, гармоничный аромат с тонами восточных специй, цедры лимона, спелого абрикоса, грейпфрута и нюансами ванили и пряностей
Сочный, очень точный и минеральный вкус с нюансами цветов, цитрусовых, очень спелого абрикоса, специй и липового мёда. вино обладает длительным, очень сложным, минеральным послевкусием
Вино подойдёт к блюдам авторской кухни, белому мясу под сложными соусами, карпаччо с белыми грибами и козьим сырам.
Марьян Симчич Шардоне Опока
Глубокий, интенсивно золотистый цвет.
Сложный, многослойный аромат с тонами сухофруктов, бриоша, цветочного мёда, топлёного молока и нюансами ванили
Мощный, сочный, минеральный вкус с нотками мёда, сухофруктов, ванили и пряностей. несмотря на свою пышность, вино обладает длительным, минеральным (очень подтянутым), благородным послевкусием
Вино отлично подойдёт к блюдам авторской кухни, белому мясу под сложными соусами, а также ризотто с белыми грибами и средней выдержки сырам.
Сообщение отправлено!