Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Баллоро Пино Гриджо
Соломенно-желтый цвет с зелеными отблесками.
Яркий и интенсивный аромат.
Мягкий, насыщенный и хорошо сбалансированный вкус.
Вино хорошо сочетается с закусками, рыбой, морепродуктами и легкими салатами. Может подаваться в качестве аперитива.
Декорди Негроамаро
Вино ярко вишневого цвета с фиолетовыми бликами.
Аромат темных спелых ягод, специй, шоколада.
Довольно танинное вино с приятной кислотностью.
Рекомендуется подавать к различным видам мясных закусок, пасте с мясными и овощными соусами.
Массериа Сеттеарчи Примитиво
Вино плотного красного цвета с пурпурными оттенками.
Насыщенный аромат очень спелых, почти джемовых красных и черных фруктов.
Очень теплый, обволакивающий, нежный и текстурированный вкус с явными сортовыми и терруарными характеристиками.
Вино прекрасно сочетается с сочными мясными и пряными блюдами.
Температура подачи – 16-18°C.
Монте Тесса Аппасименто
Насыщенный красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Интенсивный, хорошо сбалансированный и стойкий аромат с оттенками красных фруктов (черная смородина, черника и ежевика), смешанных с поджаренными специями.
Мягкий, бархатистый, интенсивный и стойкий вкус с сильными ароматами джема из красных фруктов.
Вино прекрасно сочетается с жареным красным мясом, запеченной телятиной, вяленым мясом и сырами средней выдержки.
Подавать при температуре 18°C. Перед подачей декантировать.
Монте Тесса Негроамаро
Интенсивный красный цвет с рубиновыми бликами.
Насыщенный аромат с нежными нотками красных фруктов и специй.
Мягкий вкус с приятными оттенками черники и ежевики и хорошо сбалансированными танинами.
Вино сочетается с жареным мясом и выдержанными сырами. Перед употреблением рекомендуется декантировать.
Выдерживается в бочках из французского дуба не менее 6 месяцев.
Монте Тесса Неро ди Троя
Насыщенный красный цвет с фиолетовыми бликами.
Мощный, фруктовый аромат с нежными нотками специй.
Мягкий вкус со сбалансированными танинами.
К вину подходят мясо на гриле, мясные блюда средиземноморской кухни, сыры. Перед употреблением рекомендуется декантировать.
Выдерживается в бочках из французского дуба не менее 4 месяцев.
Стелла Белла Пино Гриджио
Вино соломенно-желтого цвета.
В аромате присутствуют фруктовые ноты ананаса и банана.
Вилла Пампини Примитиво
Яркий аромат лесных ягод и очень спелых красных фруктов.
Сухой вкус с превосходной структурой, потрясающе сбалансированный, округлый, с выраженными фруктовыми оттенками в долгом устойчивом послевкусии.
К вину подойдет дичь, красное мясо, сыры средней выдержки, жареное мясо.
Маре д’Ионе Фиано Органик
Соломенно - желтый цвет.
Душистый, цветочный аромат с нюансами манго, шалфея, акации и экзотических фруктов.
Освежающий вкус, с прекрасным балансом, с чистой и хрустящей кислотностью и элегантным финишем.
Вино прекрасно подойдет к блюдам средиземноморской кухни.
Маре д’Ионе Неро Ди Троя Органик
Блестящий красный цвет с пурпурными оттенками.
Элегантный аромат темных, спелых слив, корицы, экзотических специй, черного перца и табака.
Восхитительный, сочный вкус с мягими танинами, оттенками ягодного джема, пряностей и длительным послевкусием.
Вино составит отличную пару к стейкам средней прожарки, острым насыщенным блюдам из говядины и баранины.
Аполлонио Эльфо Негроамаро
Рубиново-красный цвет с интенсивными фиолетовыми отблесками.
Фруктовый аромат с оттенками свежих цветов, миндаля и ягод.
Плотный и округлый вкус с сильными танинами, хорошей кислотностью и насыщенностью.
С вином сочетаются закуски в деревенском стиле, первые и вторые блюда на основе всех видов мяса (кролик, телятина, баранина).
Аллегро Шардоне Органик
Вино светло-соломенного цвета.
Интенсивный аромат с нотами спелого персика, груши, дыни и луговых цветов.
Гармоничный и хорошо сбалансированный вкус с фруктовыми тонами и невысокой кислотностью.
Температура подачи – 10-12°С.
Гранде Альбероне Зинфандель
Красно-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Приятный аромат черной смородины, ежевики, спелой вишни, темной сливы в сахарном сиропе и сладких специй.
Насыщенный, богатый, сбалансированны вкус с нотами лесных ягод, ванили и шоколада, бархатистой текстурой, мягкими танинами и умеренной кислотностью.
Сочная фруктовость в продолжительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с первыми блюдами, жареным или тушеным мясом, дичью, выдержанными сырами.
Монте Тесса Примитиво ди Мандурия
Вино интенсивного, блестящего рубиново-красного цвета.
Сложный аромат с тонами красных ягод, красных цветов, розмарина и ментола.
Насыщенный, открытый, широкий, прекрасно сбалансированный вкус с тонами красной смородины, ежевики, малины и долгим послевкусием с тонами фруктов и цветов.
Вино отлично сочетается с хорошо структурированными горячими блюдами, супами, мясом на гриле и стейками. Перед употреблением рекомендуется декантировать.
Выдерживатся в бочках из французского дуба не менее 6 месяцев, затем в бутылке – не менее 4 месяцев.
Веларино Сусуманьелло
Особенность вино сделано из редкого сорта винограда Сузуманьелло, распространенного на Юге Италии в Саленто. Этот сорт, родственник Санджовезе, дает фруктовые вина с освежающей кислотностью. В первые 10 лет лоза так сильно плодоносит, что издалека похожа на груженого ослика, поэтому сорт и назвали Сузуманьелло (груженый ослик).
"Веларино Сузуманьелло Саленто" проходит выдержку 6-8 месяцев: 70% вина созревает в бочках из французского и американского дуба. Остальное вино выдерживается в стальных танкерах.
В итоге оно получается элегантное и свежее, несложное по композиции, но исключительно вкусное. Пряные танины обволакивают теплом, концентрированные тона фруктов и ягод смешиваются с нотами средиземноморских трав, специй, создавая идеальный баланс бодрящей свежести и гладкости. Живой аромат переливается оттенками малины, вишни, черной смородины, лакрицы.
Веларино Мальвазия Нера Саленто
Особенность это южное – яркий представитель региона Саленто.
Многогранный аромат, сотканный из нот ежевики, черной смородины, вишни, подлеска, ванили, пряных специй и трав.
Вино выдержано в дубовых бочках из французского и американского дуба 6 месяцев, в результате чего получило округлость, шелковистый вкус с фруктово-древесными оттенками и длительным послевкусием, в котором чувствуются легкие пряные нюансы.
Тенуте Кьяромонте Эле Примитиво Апулия
Рубиново-красный цвет.
Элегантный, нежный аромат с оттенками черной смородины, клубники и ежевики.
Свежий, яркий вкус с нюансами красных фруктов, черного обжаренного перца, нотами лавра и ванили. Длительное послевкусие с чуть заметной сластинкой.
Вино прекрасно подходит к блюдам испанской и итальянской кухонь.
Неприка Примитиво
Вино рубинового цвета.
Який аромат вишни и джема, фиалок и аниса.
Мягкий и элегантный вкус с хорошим уровнем танинов, свежий и яркий.
К вину подойдут колбасные ассорти, салаты с красным мясом и мясные блюда.
Выдержано 8 месяцев в стальных емкостях и 5 месяцев в бутылках.
Аполлонио Мани дель Суд Саличе Салентино Россо
Вино темно-рубинового цвета.
Интенсивный и элегантный аромат ежевики и сливы.
Полнотелый, бархатный и гармоничный вкус с фруктовыми оттенками в послевкусии. Хорошая кислотность и танины.
Вино сочетается с красным мясом, рыбными супами, жареным мясом, холодной нарезкой, выдержанными и твердыми сырами.
Монте Тесса Примитиво
Плотный красный цвет с рубиновыми бликами.
Мнтенсивный, фруктовый аромат с оттенками джема и специй.
Гармоничный, мощный, интенсивный вкус с бархатистой текстурой, крепкими танинами, оттенками красных фруктов и длительным послевкусием.
Вино составит отличную пару жаркому, мясу под соусом, макаронам с мясным соусом. Перед употреблением рекомендуется декантировать.
Выдерживается в бочках из французского дуба не менее 5 месяцев, затем в бутылке – не менее 4 месяцев.
Веларино Неро ди Тройя
Вино сделано из аутентичного сорта Апулии Неро ди Тройа (черный из Трои, виноград очень темного цвета, а Троя – город в Апулии, основанный греками).
Сорт выращивают только здесь, этим и интересно вино с ароматом фиолетовых и черных фруктов, насыщенным бархатистым вкусом, выдержанное 10 месяцев в дубе.
Аполлонио Мани дель Суд Саличе Салентино Бьянко
Белое вино светло-соломенно-желтого цвета с зеленовато-золотыми отблесками.
Элегатный аромат с легкими травянистыми и свежими фруктовыми оттенками.
Сухой, мягкий, среднетелый и округлый вкус с приятной кислотностью и фруктово-минальным послевкусием.
Структурированное вино, хорошо сочетающееся с белым мясом, холодной нарезкой, рыбой и молодыми сырами.
Лирика Примитиво ди Мандурия
Вино рубинового цвета с интенсивным ароматом зрелых черных фруктов: вишни, сливы.
Также в аромате ощущаются сладкие специи — имбирь, анис и ноты дуба.
Вкус насыщенный, с мягкими танинами и хорошей кислотностью.
После глотка вина ощущается долгое и пряное послевкусие.
Вино отлично подойдет к стейку, ростбифу или баранине с запеченной картошкой. Также можно подать к не сильно выдержанным сырам.
Выдерживается минимум 6 месяцев в больших бочках из славонского дуба.
Потенциал хранения: 5-6 лет.
Клаудио Куарта Сюд дель Сюд
Интенсивный рубиновый цвет.
Ароматы красных фруктов и сливы сбалансированы оттенками специй и бальзамических трав.
Сложное и гармоничное во вкусе вино.
Идеально сочетается с красным мясом и выдержанными сырами.
Аполлонио Валле Купа Саленто Россо
Вино красно-рубинового цвета.
Открытый и интенсивный аромат с большим количеством оттенков сочных спелых фруктов, оттенками лесных трав.
Теплый, насыщенный, сильный, сочный вкус, наполненный сладкими нотами спелых фруктов.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью, зрелыми и острыми сырами, праздничными блюдами.
Валлоне Верето Ризерва
Пышный букет из тёмной вишни и ежевики со множеством пряных и бальзамических оттенков повторяется в плотном, интенсивном, многогранном вкусе и продолжается в долгом послевкусии с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса и дичи, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 17°С.
Неама Негроамаро
Вино рубинового цвета с нежным ароматом фруктов: вишни, сливы, смородины. Также в аромате ощущаются специи — корица, черный перец. Вкус вина отлично согревает — это мягкое вино с хорошей терпкостью и долгим послевкусием.
Замечательное сопровождение к пасте с мясным соусом, жареной курице со специями, свиным отбивным, твердым сырам.
Клаудио Куарта Анима ди Примитиво
Непроницаемый гранатово-красный цвет.
Аромат спелых красных фруктов с явными оттенками вишни и сливы, консервированных в алкоголе.
Богатый и продолжительный джемовый вкус с хорошо сбалансированными танинами.
Вино идеально сочетается с жареным красным мясом, вареным мясом и вяленым мясом.
Клаудио Куарта Кемера Тенуте Анима ди Негроамаро
Среднетельное, округлое, шелковистое, фруктовое, средние танины.
Шардоне Санта Джемма
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками. В аромате ощущаются экзотические фрукты, масло и ванильные ноты — они появились благодаря выдержке в дубе. Во вкусе отличный баланс свежести и сливочности. Вино сухое, с длинным элегантным послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами из морепродуктов, а также сырой рыбой. Стоит попробовать с темпурой из овощей и рыбы.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!