Гран Селекшн Совиньон Блан
Аромат вина наполнен тонами сладких апельсинов, лимонной цедры, свежих трав, огурца и груши с легкими минеральными и цветочными нюансами.
Вкус с нотами груши, травяными оттенками и длительным минеральным послевкусием.
Подавать на аперитив с мидиями под сыром, к дыне с ветчиной или с эмпанадас с сыром и грибами.
Гран Селекшн Каберне Совиньон
Клубника, слива, кардамон, паприка.
Доминирует слива, сдержанная кислотность.
Вино составит прекрасную пару стейку, пасте болоньезе, мясным пирогам и гуляшу.
Лапостоль Кюве Александр Пино Нуар
Аромат вишни и сливы с нюансами мирта и трюфеля.
Вкус с тонами вишни, малины, земляники и сочным, длительным послевкусием с нюансом черного перца.
Подавать к рыбе или осьминогам, приготовленным на гриле, в сопровождении морковного конфи с мятным соусом.
Лапостоль Кюве Александр Карменер
Комплексный аромат с нотами спелой малины, ежевики, черной смородины, чернослива, красного перца, ванили и укропа.
Вкус с насыщенными фруктовыми и пряными тонами, шелковой текстурой, округлыми танинами и долгим послевкусием с нюансами дуба и табака.
В качестве пары к вину можно выбрать сложное мясное блюдо — например рулет из кролика с мятой и абрикосом. Также удачным будет сочетание с пастой с трюфелями и соусом «Четыре сыра».
Лапостоль Кюве Александр Шардоне
Аромат с пряными нотами, в котором особенно ярко выражена гвоздика, и фруктовыми тонами личи и айвы.
Свежий вкус с нотами спелых белых персиков, нюансами меда, корицы, абрикоса и манго, с приятной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Подавать с жаренными на гриле шампиньонами с лимонной заправкой, гратеном из окуня, осьминогом и креветками.
Лапостоль Кюве Александр Каберне Совиньон
Аромат черной смородины и ежевики.
Вкус с тонами свежей вишни, нотками черной смородины и легким нюансом пшеничных тостов.
Идеальная пара для бараньей рульки с травами или филе свинины с горчицей и медом.
Лапостоль Кюве Александр Сира
Аромат фиалки, лакрицы и горького шоколада с тонами ежевики и сливы.
Насыщенный фруктовый вкус с округлыми танинами и нотами мускатного ореха и спелой ежевики.
Подавать к ростбифу или говядине Веллингтон, с овощами на гриле, к козлятине с медовым демигласом и полентой.
Коллекшн Пти Вердо
Аромат с тонами слив, фруктового джема и цветов.
Вкус с яркой кислотностью, тонами сливы и вишни, нотами пряностей и длительным послевкусием.
Подавать к стейкам или к твердым выдержанным сырам.
Аликура Карменер
Ароматы спелых фруктов с пряными нотками корицы и черного перца.
Вино с нотами красной смородины, граната, сливы и ежевики. В зрелом возрасте проступают оттенки пряных трав, шоколада и перца.
Подавать к пасте с томатными соусами или к томленному в духовке мясу.
Аликура Шардоне
Аромат с нотками цветов, манго и мандарина.
Вкус с оттенками груши и цветочного меда, ярко выраженная кислотность и минеральное послевкусие.
Подавать с маринованными креветками, тунцом или лососем.
Аликура Каберне Совиньон
Аромат вишни, малины, ежевики, дополненные нюансами табака и кофейных зерен.
Вино с нюансами ежевики и чернослива.
Подавать к блюдам из мяса или сырной тарелке.
Аликура Совиньон Блан
Цветочно-фруктовый аромат персика, зеленого яблока, манго и мандарина.
Вкус с обилием фруктово-цитрусовых и травянистых нот.
Минеральное послевкусие.
Вино подойдет к сибасу и блюдам из морепродуктов.
Аликура Мерло
Насыщенный красно-рубиновый цвет.
Мягкий, сбалансированный, фруктовый вкус с бархатистой текстурой, приятной танинной терпкостью, гармоничной кислотностью и продолжительным, сухим, пряным послевкусием.
Выразительный аромат с нотами зрелых красных фруктов, темных ягод, фиалки и дуба.
Вино хорошо сочетается с жареным красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
Гран Селекшн Мерло
Насыщенный аромат вина раскрывается тонами ежевики, малины, свежими оттенками тимьяна, черного перца.
Вкус с оттенками ежевики и сливы, длительное послевкусие.
Идеальный компаньон для пасты с красными соусами, фаршированных перцев с киноа и томатами или для пиццы пепперони.
Лапостоль Кюве Александр Мерло
Насыщенный аромат с тонами малины и клубники, оттенками свежих трав и мха.
Вкус с нотами черной смородины и кофейных зерен.
Подавать к равиоли с грибным соусом и базиликом, курице тикка-масала, с овощами гриль, индейкой, запеченной с апельсинами, в сопровождении картофельного пюре.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.