Сюгжестион дю Шеф Мерло
Яркое темно-красное вино, имеющее много спелых красных, напоминающее по запаху рождественский пирог.
Мягкий и мясистый вкус.
Вино подойдет к белому мясу или легкому карри.
Сюгжестион дю Шеф Совиньон Блан 2020 г/у
Сюжестьон дю Шеф-это линейка моно-сортовых вин, которая является результатом тщательной работы многих поколений виноградарей Пэи д'ОК.
Упаковка отличается оригинальностью, что позволит вам окунуться в дружелюбную атмосферу бистро. Этот ассортимент прекрасно отражает французский вкус.
Вина свежие, фруктовые, легко пьются и подходят ко всем случаям жизни, неся в себе легкость и солнце юга Франции.
Вина Сюжестьон дю Шеф оригинальные, фруктовые и игристые.
Почва
каменистая глина на известняковой скале
Винификация
Восстановительный процесс с последовательным перемешиванием осадка для максимального извлечения ароматов. Использование отборных дрожжей для максимального преобразования вкуса в готовом вине.
Дегустационные заметки
Бледно-зеленый/золотой цвет. Смесь ароматов розового грейпфрута и лимонов. Вкус имеет легкую свежую структуру с очищающим послевкусием.
Сочетание с едой
Сардины, скумбрия или белое мясо
Франсуа Бур АОС Кот дю Рон
Расположение виноградника (6 гектаров):
- Плато из плоских, хрупких камней (Vestides)
- песчаные склоны (L’Olivet)
- склоны и плато с округлой галькой (Vallongue, Gravailleux)
Средний возраст виноградника: 48 лет
Дата сбора винограда: 29 августа – 19 сентября 2017
Урожай: 30 гектолитров/гектар
Винификация:
- гребнеотделение
- выпадание осадка
- холодная мацерация в течение 24 часов
- ферментация при низкой температуре
- отсутствие малолактической ферментации
Созревание: чаны из нержавеющей стали
Дегустационные заметки
Дегустирование:
Привлекательные красные тона. Аромат сдержан, но приятно заполнен нотами красных ягод и фруктов, особенно клубники, а также крошечными нотами лакрицы, достаточной глубины для тайны, достаточно глубокий и таинственный.
Немного проявляет силу. Вкус приятно проявляется благодаря мягкой маслянистости и легкому аромату клубники. Долгота вкуса хорошая (Джон Ливингстон, июнь 2017)
Сочетание с едой:
- холодные закуски, птица и белое мясо
- Итальянская, экзотическая и острая кухня
Температура подачи: 10-12°С
Адиман Бланш, Адвини
Светло-соломенный цвет. В аромате раскрываются яркие ноты цветов и фруктов. Освежающее во вкусе, с хорошей кислотностью.
Идеальный компаньон для салатов и птицы на гриле.
Адиман Розе, Адвини
Вино нежно розового цвета. С интенсивными ароматами спелых красных ягод. Вкус легкий фруктовый идеально сбалансированный и изящный.
Подавать к легким салатам, фруктам, в качестве аперитива.
Шато Планьяк Медок Крю Буржуа
Интенсивный аромат темных фруктов, переходящий в сухофрукты. Во вкусе присутствуют ноты кедра и специй, наряду со свежестью фруктов, пряной ванилью и древесными нотами. Длительное послевкусие с сильными танинами.
Хорошо сочетается с бараньей голенью, с сезонными овощами.
Шапель Руаяль Бургонь
Вкус хрустящий и тонкий, с нежными фруктами, красивой кислотностью и соленым финальным штрихом. Живое и минеральное. Свежее Послевкусие.
Подходит в качестве аперитива или с креветками, салатом из морепродуктов, японской кухней или устрицами. Рекомендуемая температура подачи 10-12 °C
Шапель Руаяль Пти Шабли
Вино прозрачного лимонного цвета. Аромат фруктовый. Во вкусе преобладают белые фрукты с нотами минеральности. Свежее послевкусие.
Подходит в качестве аперитива, а так же к морепродуктам или рыбе. Рекомендуемая температура подачи 8-10 °C
Шапель Руаяль Шабли
Вино бледно-золотого цвета. Аромат яркий с минеральным оттенком. Вкус свежий и гармоничный с нотами белых фруктов и весеннего цветения.
Подходит к морепродуктам, японской кухне и устрицам.
Рекомендуется подавать при 8-10 °C
Шапель Руаяль Шабли Премьер Крю
Вино яркого золотистого цвета. Интенсивный аромат с оттенками миндаля и белого цветка. Во вкусе ощущается хороший баланс фруктов и элегантной свежести. Подходит к салату из морских гребешков, ракам или зрелому козьему сыру. Рекомендуется подавать при 10-12 °C
Шевалье де Сент Агустин Бордо
Тип почвы и средний возраст виноградных лоз
Известняковые плато и глинисто-песчаные почвы
Средний возраст виноградных лоз
20 лет
Урожай
Механический сбор с бортовой сортировкой, проводимый ночью для оптимальной свежести
Винификация и созревание
Мацерация на кожице для Совиньон в течение 8 часов под инертным газом. Мягкое прессование ягод с помощью пневматического пресса под инертным газом. Отстаивание на осадке в течение 5 дней при температуре 10°С, затем осветление. Сок-самотек ферментируются в терморегулируемых чанах при температуре 16-18°С. Остаток фильтруется и ферментируется отдельно. 70% смеси созревает на осадке в течение 3 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали.
Дегустация
Шевалье де Сент Агустин имеет красивый прозрачный бледно-желтый цвет. Аромат свежих цитрусовых плодов и белого персика. На вкус, вино богатое и развивает ноты фруктовых фруктов со свежим и приятным послевкусием.
Выдержка
Можно пить сразу или выдерживать до 5 лет
Температура подачи
10-12°С
Сочетание с едой
Лучше всего сочетается с птицей, жареной рыбой или блюдами из морепродуктов
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.