Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Сюгжестион дю Шеф Мерло
Яркое темно-красное вино, имеющее много спелых красных, напоминающее по запаху рождественский пирог.
Мягкий и мясистый вкус.
Вино подойдет к белому мясу или легкому карри.
Шапель Руаяль Бургонь
Вкус хрустящий и тонкий, с нежными фруктами, красивой кислотностью и соленым финальным штрихом. Живое и минеральное. Свежее Послевкусие.
Подходит в качестве аперитива или с креветками, салатом из морепродуктов, японской кухней или устрицами. Рекомендуемая температура подачи 10-12 °C
Шато Планьяк Медок Крю Буржуа
Интенсивный аромат темных фруктов, переходящий в сухофрукты. Во вкусе присутствуют ноты кедра и специй, наряду со свежестью фруктов, пряной ванилью и древесными нотами. Длительное послевкусие с сильными танинами.
Хорошо сочетается с бараньей голенью, с сезонными овощами.
Шапель Руаяль Пти Шабли
Вино прозрачного лимонного цвета. Аромат фруктовый. Во вкусе преобладают белые фрукты с нотами минеральности. Свежее послевкусие.
Подходит в качестве аперитива, а так же к морепродуктам или рыбе. Рекомендуемая температура подачи 8-10 °C
Шапель Руаяль Шабли Премьер Крю
Вино яркого золотистого цвета. Интенсивный аромат с оттенками миндаля и белого цветка. Во вкусе ощущается хороший баланс фруктов и элегантной свежести. Подходит к салату из морских гребешков, ракам или зрелому козьему сыру. Рекомендуется подавать при 10-12 °C
Адиман Розе, Адвини
Вино нежно розового цвета. С интенсивными ароматами спелых красных ягод. Вкус легкий фруктовый идеально сбалансированный и изящный.
Подавать к легким салатам, фруктам, в качестве аперитива.
Адиман Бланш, Адвини
Светло-соломенный цвет. В аромате раскрываются яркие ноты цветов и фруктов. Освежающее во вкусе, с хорошей кислотностью.
Идеальный компаньон для салатов и птицы на гриле.
Шапель Руаяль Шабли
Вино бледно-золотого цвета. Аромат яркий с минеральным оттенком. Вкус свежий и гармоничный с нотами белых фруктов и весеннего цветения.
Подходит к морепродуктам, японской кухне и устрицам.
Рекомендуется подавать при 8-10 °C
Шевалье де Сент Агустин Бордо
Тип почвы
Терруар из глины и известняка, где ягоды находятся в оптимальной зрелости
Урожай
Мы выбираем самый спелый виноград. В течение трех дней проводится холодная мацерация для извлечения фруктовых ароматов.
Винификация и созревание
Традиционная винификация. Мацерация при контролируемой температуре. Созревание в чанах.
Дегустация вина
Этот Бордо имеет пурпурно-красный цвет. Нежный аромат с нотками красных фруктов, таких как крыжовник и малина. Вкус круглый и нежный с нотами клубники и мокко. Танины мягкие и хорошо сбалансированы.
Выдержка
Можно пить сразу или выдерживать от 2 до 5 лет
Температура подачи
16-18°С
Франсуа Бур АОС Кот дю Рон
Расположение виноградника (6 гектаров):
- Плато из плоских, хрупких камней (Vestides)
- песчаные склоны (L’Olivet)
- склоны и плато с округлой галькой (Vallongue, Gravailleux)
Средний возраст виноградника: 48 лет
Дата сбора винограда: 29 августа – 19 сентября 2017
Урожай: 30 гектолитров/гектар
Винификация:
- гребнеотделение
- выпадание осадка
- холодная мацерация в течение 24 часов
- ферментация при низкой температуре
- отсутствие малолактической ферментации
Созревание: чаны из нержавеющей стали
Дегустационные заметки
Дегустирование:
Привлекательные красные тона. Аромат сдержан, но приятно заполнен нотами красных ягод и фруктов, особенно клубники, а также крошечными нотами лакрицы, достаточной глубины для тайны, достаточно глубокий и таинственный.
Немного проявляет силу. Вкус приятно проявляется благодаря мягкой маслянистости и легкому аромату клубники. Долгота вкуса хорошая (Джон Ливингстон, июнь 2017)
Сочетание с едой:
- холодные закуски, птица и белое мясо
- Итальянская, экзотическая и острая кухня
Температура подачи: 10-12°С
Сюгжестион дю Шеф Совиньон Блан 2020 г/у
Сюжестьон дю Шеф-это линейка моно-сортовых вин, которая является результатом тщательной работы многих поколений виноградарей Пэи д'ОК.
Упаковка отличается оригинальностью, что позволит вам окунуться в дружелюбную атмосферу бистро. Этот ассортимент прекрасно отражает французский вкус.
Вина свежие, фруктовые, легко пьются и подходят ко всем случаям жизни, неся в себе легкость и солнце юга Франции.
Вина Сюжестьон дю Шеф оригинальные, фруктовые и игристые.
Почва
каменистая глина на известняковой скале
Винификация
Восстановительный процесс с последовательным перемешиванием осадка для максимального извлечения ароматов. Использование отборных дрожжей для максимального преобразования вкуса в готовом вине.
Дегустационные заметки
Бледно-зеленый/золотой цвет. Смесь ароматов розового грейпфрута и лимонов. Вкус имеет легкую свежую структуру с очищающим послевкусием.
Сочетание с едой
Сардины, скумбрия или белое мясо
Шевалье де Сент Агустин Бордо
Тип почвы и средний возраст виноградных лоз
Известняковые плато и глинисто-песчаные почвы
Средний возраст виноградных лоз
20 лет
Урожай
Механический сбор с бортовой сортировкой, проводимый ночью для оптимальной свежести
Винификация и созревание
Мацерация на кожице для Совиньон в течение 8 часов под инертным газом. Мягкое прессование ягод с помощью пневматического пресса под инертным газом. Отстаивание на осадке в течение 5 дней при температуре 10°С, затем осветление. Сок-самотек ферментируются в терморегулируемых чанах при температуре 16-18°С. Остаток фильтруется и ферментируется отдельно. 70% смеси созревает на осадке в течение 3 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали.
Дегустация
Шевалье де Сент Агустин имеет красивый прозрачный бледно-желтый цвет. Аромат свежих цитрусовых плодов и белого персика. На вкус, вино богатое и развивает ноты фруктовых фруктов со свежим и приятным послевкусием.
Выдержка
Можно пить сразу или выдерживать до 5 лет
Температура подачи
10-12°С
Сочетание с едой
Лучше всего сочетается с птицей, жареной рыбой или блюдами из морепродуктов
Сообщение отправлено!