Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шартрон э Требюше Поммар
Темно-рубиновый цвет.
Насыщенный аромат черешни с пряными нюансами.
Яркий и плотный вкус с шелковистыми танинами в длительном послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу на гриле с соусом, стейкам, рагу из ягненка, а также сырам, таким как, Эпуас, Лангр, Сументрен, Ливаро, Пон-Л’Эвек и Конте.
Клоди Жобар Поммар Вьей Винь
Щедрый аромат черники, ежевики, вишни, подлеска, лакрицы и минералов.
Округлый, гармоничный вкус с фруктово-пряными оттенками, мягкими танинами и длительным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с блюдами французской кухни, особенно удачно с блюдами из пернатой дичи, гуся и гусиной печени, а также с утиной грудкой под ягодным соусом и мягкими сырами.
Жано Бос Мерсо
Вино нежно-соломенного цвета с красивым золотистым ободом.
Элегантный вкус с нотами спелых фруктов, цитрусовых, персика, тостов, белых цветов и деликатной кислинкой в сухом, минеральном послевкусии.
Свежий аромат вина наполнен тонами зеленого яблока, белых цветов, минералов и свежих трав.
Вино рекомендуется к подаче в сопровождении нежных блюд из белого мяса под сливочным соусом, креветок, морепродуктов, фуа-гра, изысканных блюд с трюфелем, а также азиатской кухни с ее обильными специями.
Домен Филипп Жирар Поммар Вьей Винь
Бледно-рубиновый цвет.
Сложный аромат с нотами ежевики, черники, красной смородины, вишневой косточки, спелой сливы, кожи, шоколада, черного перца.
Многогранный, долгий и развивающийся вкус с выразительными и гармоничными танинами, мириадой лесных и ягодных ароматов в послевкусии.
К вину подойдут дичь, говядина, баранина, сыры.
Вино выдерживается 9 месяцев в бочках (40% новые).
Домен де Монтий Бон Премье Крю Ле Грев
Светло-красноый цвет.
Ароматы спелой дикой вишни и других красных ягод.
Плотный, сочный вкус с тонами граната, вишни и дыма.
Вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках (15% нового дуба).
Домен де Монтий Вольне Премье Крю Ан Шампан
Вино нежно-рубинового оттенка.
Сдержанные, но спелые ароматы черной вишни, лакрицы и мускусного шоколада.
Во вкусе ощущаются тона темного шоколада, вино также демонстрирует удивительную кислотность и живые нотки лакрицы и трав. Танины довольно мягкие, но настойчивые.
Это вино больше поражает текстурой, чем минеральностью, в большей степени благодаря смягченным танинам.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках (30% новые).
Домен де Курсель Поммар Премье Крю Гран Кло дез Эпено
Спелое вино с легким животным оттенком, тонами черной сливы, темного шоколада в букете.
Живое во вкусе с уверенными танинами.
К вину подойдут красное мясо, дичь, выдержанные сыры.
Площадь Grand Clos des Epenots – 4,82 га. Это монополь, самый большой виноградник во владении Дома. Почвы глинисто-известняковые, с большим количеством гальки, прекрасно дренируемые. Средний возраст лоз – 60 лет.
Традиционная винификация.
Шартрон э Требюше Кортон-Шарлемань Гран Крю
Ярко-желтый цвет с золотистым оттенком.
Насыщенный и интенсивный аромат с нотами зрелого персика и манго с ванильными и сливочными нюансами.
Мощный, экспрессивный, обволакивающий вкус.
Длительное послевкусие с анисовыми и минеральными нотами.
Вино пекрасно подойдет к крабу, лобстеру, фуа-гра, а также горячим блюдам из белого мяса со сливочными соусами.
Домен Аньес Паке Оспис де Бон Поммар Кюве Бийарде
Темно-рубиновый насыщенный цвет с гранатовым отливом по краю.
Многогранный, слоистый аромат с тонами темных ягод, оттенков цветов, специй, трав и горького шоколада.
Сбалансированное, структурированное вино с насыщенным вкусом с доминантой черной спелой вишни.
Интегрированные танины, гармоничная кислотность и длительное бархатное минеральное послевкусие.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 л и 500 л).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Давид Моро Маранж
Мягкий рубин со светлыми краями цвет.
Гармоничный, фруктовый и в то же время элегантный аромат с типичными для пино нуара тонами красных ягод, оттенками вишни, пряностей и подлеска
Сочный, многогранный, пряно-минеральный вкус с нотками лесных ягод, пряностей, а также типичными нотками подлеска и дымка. вино обладает длительным, минеральным послевкусием
Красное из аппеласьона Маранж отлично подойдёт к ризотто со сморчками, ароматному красному мясу, приготовленному на гриле (ягнёнок), а также не очень выдержанным сырам.
Ру Пер э Фис Бон Монтэ Руж
Аромат вишни, ежевики, сливы, черной смородины и крыжовника, которые дополняют оттенки трюфеля, кожи и пряностей.
В молодом вине доминирует вкус свежего винограда. Со временем появляются дымные, древесные оттенки и ноты кожи.
Вино прекрасно подойдет к жареной или тушеной дичи и пикантным сырам типа мюнстера или эпуаса.
Выдерживается 13-15 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и Шатийонэ объемом 228 л, 25% из которых — новые.
Оливье Лефлев Пернан-Вержелес Руж
Темно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Аромат с тонами вишни, сливы, роз, лакричника, оттенками зеленых оливок, пряностей и подлеска.
Сбалансированное, структурированное во вкусе вино с гладкой текстурой, интегрированными танинами и кислотностью, сочным вкусом с тонами вишни и специй, с длительным минеральным изысканным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 17 месяцев, из которых 5 месяцев в стальных емкостях и 12 месяцев в дубовых бочках (25% новые).
Потенциал хранения: 12-15 лет.
Шартрон э Требюше Маранж Премье Крю Ле Кло де Руа
Рубиновый цвет.
Аромат черной смородины, клубники и кофейными нюансами.
Свежий и интенсивный вкус средней полноты с фруктовымы тонами и нотами лакрицы и зеленого перца.
Бархатистые танины и легкие ванильные штрихи в полевкусии.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из белого и красного мяса, а также сырам, таким как Бри, Камамбер, Мюнстер, Маруаль, Эпуас и Реблошон.
Ру Пер э Фис Поммар
Аромат вишни, сливы, ежевики, смородины, пряностей и трав.
Вкус спелой вишни, сливы, ежевики, смородины, тонкими оттенками ароматических трав и пряностей. На втором плане — минеральность, дымные ноты.
Едва уловимые шоколадные нюансы в мягком послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из дичи, домашней птицы, паштетам, сырам вроде эпуаса и конте.
Ру Пер Э Фис Бон Премье Крю Кло дю Руа
Аромат малины, клубники, черной смородины, ежевики, с возрастом появляются ноты пиона, жасмина, фисташек, сливы, кожи, трюфеля, корицы.
Во вкусе доминирует ежевика, ее оттеняют нюансы мха и трав. Освежающая кислотность и умеренные танины.
Легкие дубовые ноты в послевкусии сменяются пряностями.
Вино прекрасно подойдет к мраморным стейкам, тушеному ягненку, кус-кусу или таджину с говядиной, мягким коровьим сырам типа эпуаса и ами дю шамбертен.
Выдерживается 20 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и Шатийонэ объемом 228 л, 25% из которых – новые.
Анри Буалло Поммар Премье Крю Ле Рюжьен
Рубиновый цвет.
Аромат с нотами черешни, черной смородины и сладких пряностей.
Ароматический профиль вина повторяется в интенсивном, концентрированном и фруктовом вкусе средней полноты и надолго задерживается в послевкусии с шелковистыми танинами.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Выдержка: 15 месяцев.
Андре Гуашо Бон Премье Крю Сан Винь
Блестящий темно-рубиновый цвет средней насыщенности.
Комплексный букет вина окутывает нотами спелых красных и черных фруктов и ягод вперемешку с оттенками подлеска, пряных специй, горького шоколада и дуба.
Легкие акценты копченостей и табака.
Во вкусе насыщенное, среднетелое, с приятной фруктовой глубиной, тонами красной вишни, малины, лесных ягод, чернослива, дополненных оттенками шоколада, ванили, табака, легким животным акцентом.
Приятная изящная танинность, гладкая фруктовая кислотность - всё в балансе.
Долгое пряное послевкусие с нюансами специй и сушеных ягод.
Комплексный стиль вина отлично дополнят блюда из ягненка, телятины, утиная грудка, жареное мясо с насыщенными пряными или ягодными соусами, грибные блюда, выдержанные сыры.
Андре Гуашо Шассань-Монраше
Цвет светло-золотистый, блестящий, с легким зеленоватым отблеском.
Букет комплексный, раскрывается постепенно, отдавая вначале нотки акации, жимолости, вербены.
Затем появляются оттенки фундука, цитрусовых, спелой груши, легкие акценты сливочного масла и меда, нюансы ванили.
Вкус богатый, "породистый", плотный и одновременно изящный, мягко и настойчиво обволакивает рецепторы.
Насыщенность и маслянистость прекрасно уравновешена гибкой кислотностью, фруктовые и цитрусовые тона переплетаются с ореховыми и минеральными оттенками.
Послевкусие долгое, с нюансами фундука и легкой ноткой пряностей и ванили.
Комплексный стиль вина предполагает сочетание с блюдами с выраженным вкусом - с белым мясом на гриле и запеченным с богатыми соусами, тушеным мясом, блюдами из рыбы и морепродуктов, запеканками, грибными блюдами и зрелыми сырами.
Патрик Жавийе Савиньи-Ле-Бон Премье Крю Ле Серпантьер
Элегантное вино с яркой минеральностью и изящной кислотностью.
Аромат красных фруктов с оттенками ревеня.
Сложный, богатый, освежающий вкус с тонами ежевики и малины.
Прекрасно интегрированные мягкие и освежающие танины.
Прекрасно сочетается с телятиной, белым мясом и с сырами.
Ру Пер э Фис Кортон Гран Крю
Аромат черники, крыжовника, вишневого ликера и фиалки. В процессе аэрации на поверхность выходят животные тона, оттенки кожи, перца и лакрицы.
Во вкусе доминируют ноты ежевики и черной смородины, их дополняет лакрица, пряности, кофейно-шоколадные оттенки.
Мощные танины, очень длительное послевкусие с легким древесным тоном.
К этому вину хорошо подойдут блюда из кабана, косули и пернатой дичи.
Проводит 18-22 месяца в бочках из французского дуба из Алье и Шатийонэ объемом 228 л, 35% из которых – новые.
Возраст лоз – 40 лет.
Анри Буалло Вольне Премье Крю Ле Кайре
Рубиновый цвет.
Яркий аромат с нотами красных и черных ягод с цветочными и цитрусовыми оттенками.
В интенсивном, плотном и очень элегантном вкус присутствуют тона черешни с нотами ванили и корицы, переходящие в длительное послевкусие с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Выдерживается 15 месяцев.
Шартрон э Требюше Кортон Ле Гранд Лольер Гран Крю
Ярко-желтый цвет с золотистым оттенком.
Насыщенный и объемный аромат с нотами персика и дыни с ванильными, сливочными и жжеными нюансами.
Богатый, полнотелый, маслянистый вкус, надолго задерживающийся в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к крабу, лобстеру, фуа-гра, а также горячим блюдам из белого мяса со сливочными соусами.
Жано Бос Мерсо Премье Крю Порюзо
Вино светло-золотистого цвета.
Изысканный аромат с характерными для сорта Шардоне фруктово-минеральными акцентами, дополненными элегантными нюансами бочковой выдержки.
Вкус повторяет оттенки аромата, впечатляя своей структурой с живой кислотностью, отличным балансом и свежим, элегантным послевкусием, отмеченным солоноватыми минеральными тонами.
Вино отлично дополнит вкус нежного белого мяса под сливочным соусом, креветок, морепродуктов, изысканных блюд и закусок.
Андре Гуашо Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Кайере
Плотный золотисто-желтый цвет.
Чуть пряный, комплексный букет впечатляет мощью, разнообразием оттенков.
Здесь сладкие фруктовые тона (персик, груша, цитрус) прекрасно уживаются с легкими оттенками свежей выпечки, орехов, меда, сливочного масла, белых цветов.
Элегантное и шелковое в первой атаке вино быстро раскрывает свою глубину и богатство, проявляя плотную маслянистую текстуру, яркие тона цитрусовых и спелых косточковых фруктов, явную минеральность, изящную округлую кислотность, отлично освежающую впечатление.
Это все плавно переходит в долгое послевкусие с ореховыми акцентами и мягкими нюансами ванили.
Богатый, насыщенный стиль вина прекрасно сочетается с изысканными морскими деликатесами, сложными блюдами из рыбы, птицы, белого мяса под сливочным соусом, улитками по-бургундски, сырами.
Патрик Жавийе Мерсо-Шарм Премье Крю
Экспрессивный аромат c нотами миндаля и лесного ореха в сопровождении цветочных и минеральных оттенков.
Впечатляющее, мощное и хорошо структурированное вино с богатым и сбалансированным вкусом с цветочно-минеральными и ореховыми тонами.
Свежее и очень долгое послевкусие.
Можно подавать с блюдами из рыбы и с лангустами и омарами. Прекрасно подойдет к белому мясу. С возрастом становится интересным сопровождением к фуа-гра.
Потенциал хранения – больше 10 лет.
Жаффлен Бон Премье Крю Сюр ле Грэв Кло Сент Анн Монополь
Яркий рубиновый цвет.
Приятный аромат красных фруктов со скромными танинами.
Мягкий, плотный и элегантный во вкусе.
Гармоничное послевкусие и хороший потенциал выдержки.
Вино сочетается с мясом на гриле или в соусе, типа Демигляс и разнообразных сыров.
Сообщение отправлено!