Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Бург Равенсбург Фрайхерр фон Гёлер Пино Нуар
Сочный и свежий пино нуар с обилием ягодных ароматов от созревшей клюквы и малины до спелой вишни.
Мягкий вкус сбалансирован свежей кислотностью и приправлен продолжительным послевкусием.
Бург Равенсбург Пино Нуар
Аромат спелой вишни, сливы и черной смородины, которые гармонично сочетается со штрихами перца, нюансами дуба и поджаренными нотками.
Сбалансированный, изысканный вкус вина с полутонами красных фруктов и темных ягод, живой кислотностью, шелковистыми танинами и продолжительным, немного пряным послевкусием.
Бург Равенсбург Лёхле Пино Нуар ГГ
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Яркий, чарующий аромат с нотами вишни, сливы и черной смородины, специй и древесины.
Богатый, глубокий, концентрированный вкус с фруктовыми и пряными тонами, нотами тостов, превосходно сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
Бург Равенсбург Лёхле Вайссбургундер ГГ
Яркий аромат желтых фруктов с оттенками дубовой бочки.
Эластичная, хорошо интегрированная кислотность в дружелюбном и соблазнительном вкусе.
Объемное, богатое и многослойное вино.
Бург Равенсбург Капелленберг Рислинг ГГ
Аромат с нотами спелых фруктов, зелени, луговых трав и минеральных оттенков.
Плотный, полный, многослойный вкус с яркой минеральностью и свежей кислотностью, великолепными фруктовыми нотами.
Длительное послевкусие с нотами абрикосов и цитрусовых.
Бург Равенсбург Фрайхерр фон Гёлер Рислинг
Свежее и яркое в своей фруктовости вино с ароматами цитрусовых, спелого желтого персика и зеленого яблока.
Сбалансированный вкус с сочными фруктами.
Живая кислотность и приятный долгий финиш.
Бург Равенсбург Вайссбургундер
Спелая дыня, желтые фрукты и ореховые оттенки в аромате.
Свежий, объемный, мягкий и сбалансированный вкус с фруктовыми оттенками, нюансами какао и растительных штрихов, которые изысканно звучат на фоне деликатной кислотности и развиваются в устойчивое послевкусие.
Сообщение отправлено!