Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Кодфиш Альвариньо Резерва
Светло-соломенный цвет.
Выразительный аромат со свежими цитрусовыми нотами, оттенками тропических фруктов, минеральными тонами.
Элегантный вкус с цитрусово-минеральными оттенками.
Послевкусие стойкое, сухое, освежающее.
Вино отлично в качестве аперитива, а также составит изысканную пару блюдам из рыбы и белого мяса.
Пассаруш Алваринью Лоурейру Эшколья
Мар де Фрадес Финка Валиньяс Альбариньо Атлантико Крианса Собре Лиас
Ла Сонатина Альбариньо
Бледно-лимонный цвет.
Свежий, минеральный и цитрусовый аромат с нотами лайма, грейпфрута, лимона, морской воды, персиков, нектаринов.
Среднетелое вино с высокой, лакомой кислотностью, ароматами грейпфрута, белых цветов и персика в послевкусии.
К вину подойдут рыба, морепродукты, белое мясо, овощи на гриле, аиатские блюда.
Медуса Альбариньо
Светло-золотистый цвет.
В ярком аромате раскрываются тона абрикоса, персика, грейпфрута, белых цветов и тонкие медовые ноты.
Легкое, освежающее вино с приятным оттенком цитрусовых фруктов в послевкусии.
Идеально сочетается с осьминогом на гриле, устрицами, мидиями и рыбными блюдами.
Шан Де Люме Альбарино До Риас Бахас 2019 г/у
Цвет: прозрачный и глубокий соломенно-желтый, с зеленоватыми отблесками
Аромат: типичный аромат сорта с цитрусовыми нотками, зелеными фруктами и тропическими фруктами
Вкус: глубокий и свежий, с большая амплитудой, сочный, с живой кислотностью и стойким финаломтбор винограда: на винограднике и на винодельне
Сбор урожая: 20-25 сентября
Сбор винограда: в коробки по 15 кг
Производство: резервуары из нержавеющей стали
Нет гребнеотделения
Сливание с осадка: под действием силы тяжести
Алкогольная ферментация: 16-18°
Выдержка: 6 месяцев
Виноградник: собственный виноградник
Система выращивания лозы: натренированная лоза
Средний возраст виноградника: 35 лет
Высота над уровнем моря: 60 м
Климат: атлантический климат с постоянными температурами (около 15°С) в течение года и обильными осадками
Терруар: песчаный с большой минеральностью/
Мартин Кодакс Альбариньо
Вино желто-лимонного цвета с зеленоватым оттенком.
Аромат средней интенсивности с нотами спелых мандаринов и других цитрусовых, также ярко выражены цветочные ароматы - жасмина, флердоранжа и боярышника, а также легкие ноты свежескошенного сена.
Вкус обволакивающий, хорошо сбалансированный.
В продолжительном послевкусии – яркие тона спелых цитрусовых и легкий соленый привкус.
Вино идеально сопроводит морепродукты, рыбу, белое мясо, рис, сыр.
Выдерживается на осадке в чанах из нержавеющей стали в течение 4 месяцев.
Риас Байшас Ксион Альбарино Полусухое
Чистый соломенный цвет.
Интенсивный, парфюмированный аромат со свежими тонами желтых фруктов, лаврового листа и легкими нотами цитрусовых.
Насыщенный и объемный вкус, сочная кислотность и длительное минеральное послевкусие.
Вино составит достойную пару блюдам из курицы, свинины, жирной белой и красной рыбы.
Альбариньо Риас Байшас Офалум
Вино золотисто-соломенного цвета с интенсивным, очень приятным фруктовым ароматом, наполненным оттенками меда и нектара цветов акации. Прекрасно сбалансированный, обволакивающий, шелковистый вкус, переходящий в долгое послевкусие.
Превосходно сочетается с рыбой и морепродуктами, а также с салатами.
Чамлыджа Альбариньо
Бледно-лимонный цвет.
Ароматы персика, абрикоса, лемонграсса, цветов апельсина и акации и щедрый пороховой тон.
Среднетелое вино с яркой, характерной для сорта кислотностью, свежим и устойчивым послевкусием с оттенками персиков, желтой груши, лимона и апельсина, йода, минеральной воды.
С вином сочетаются рыба, морепродукты, салаты. Подходит на аперитив.
Альбариньо де Фефиньянес Риас Байшас
Особенности производства:
Виноград собирается в период с 10 по 20 сентября. Ферментация происходит при контролируемой температуре в стальных емкостях. Вино было бутилировано в первые 6 месяцев 2020 года.
Характеристики:
Вино блестящего, желто-золотистого цвет. Интенсивный аромат спелых фруктов дополнен легкими нотами спелых красных мандаринов, персиков и специй. Освежающая кислотность прекрасно интегрирована, благодаря непродолжительной выдержке на осадке, вино очень мягкое. Это привлекательное вино является классическим проявлением сорта винограда Альбариньо. Оно станет прекрасным аперитивом, великолепной парой морепродуктам и сырам, а также блюдам азиатской кухни и тартарам из говядины и тунца.
Температура подачи: 10°C
Альбариньо Риас Байшас Пако энд Лола
Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. Яркий цветочный аромат с оттенками яблок, груш, ананаса, манго и лимона. Вкус округлый, шелковистый, яркий, с выраженными минеральными нотками в послевкусии.
Превосходно сочетается с рыбой и морепродуктами.
Мартин Кодакс Лиас Альбариньо
Бледно-желтый цвет.
Интенсивный букет с яркими тонами спелой груши, яблока и белого персика и оттенком свежего теплого хлеба и ванили.
Насыщенный маслянистый вкус с длительным послевкусием, в котором присутствуют легкие тона фруктов, теплой бриоши и молока.
Вино идеально сопроводит сорта жирной рыбы, белое мясо, ризотто, сыр.
Выдерживается 12 месяцев в стальных чанах.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Альбариньо де Фефиньянес 1583 Риас Байшас
В 1583 году родился будущий первый висконт Фефиньянеса. Герой своего времени, состоял на службе короля и страны. Он продолжал традиции своих предков, построив дом таким, каким мы можем его видеть по сей день.
Первый винтаж этого вина вышел в 1995 году. Это вино производится ограниченным тиражом из винограда, выращенного на участках с песчано-глиняными почвами на гранитной основе.
Особенности производства:
Ферментация осуществляется последовательно в нейтральных емкостях из стали и французских барриках(новых и старых). Три месяца вино проводит на осадке. Вино было бутилировано 10 мая 2017 г.
Характеристики:
Вино имеет бледно-лимонный цвет с яркими отблесками. В аромате спелые фрукты и леденцы, дополненные цитрусовыми нотами и жаренными тостами, которые говорят нам об изящной работе с дубом.
Ноты белого персика и дыни, дополненные нюансами трав, рождают невероятное послевкусие.
Температура подачи: 10 °C
Кортесада
происхождение: виноградник cortezada расположенный на стороне оренсе, вдоль речки эдо, впадающей в сил с юга. экспозиция: юго-запад. почвы состоят из гнейса, кварца и сланца. умеренный континентальный климат с заметным влиянием атлантики.
производство: ручной сбор урожая в сентябре. полное гребнеотделение и деликатный отжим. статическое отстаивание сусла. спонтанная ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали при прохладных температурах. выдержка в нержавеющей стали без контакта с осадком в течение 6 месяцев.
описание: гармоничный и яркий ансамбль трех автохтонных галисийских сортов выращенных на одном винограднике с прохладным микроклиматом. чистое и ясное, с фокусом на спелые фруктовые ароматы, доставит массу удовольствия с блюдами из рыбы и морепродуктами.
Маркиз де Муррьета Ля Комтес Де Пасо Баррантес
Вино соломенного цвета.
Наполнен оттенками спелых груш, яблок, абрикосов, личи, нотками меда, горных трав, магнолии, айвы и мягкой минеральностью.
Свежий, гладкий, плотный, с интенсивными цитрусовыми тонами, тонкой горчинкой и хорошей кислотностью. Послевкусие длительное, слегка травянистое, с оттенками белых фруктов.
Белое мясо, дичь, суши, сыр (в том числе овечий), сервированный с глазированными фруктами и фуа-гра, лангусты, морепродукты.
Армас де Ланзос Альбариньо де Фефиньянес Риас Байшас п/у
Для производства этого вина выбирается виноград с лучших участков. Ферментация происходит в нейтральных емкостях из нержавеющей стали,Резерва Альваринью Винью Верде Doc Соалейру
Насыщенный золотистый цвет. Яркий аромат с оттенками спелых фруктов, сливок, ванили, гвоздики, душистого перца. Полнотелое, с великолепной гладкой кремовой структурой, богатым вкусом, сбалансированной кислотностью и продолжительным послевкусием с нотой лимонной меренги.
Рекомендуется подавать к горячим грибным закускам, блюдам на основе жирной рыбы, курицы или индейки с добавлением плотных сливочных соусов, зрелым сырам.
Анселму Мендеш Муруш Антигуш Алваринью
Яркий аромат цитрусовых с тонкими нотами ананаса и грейпфрута.
Свежее, полнотелое вино с хорошей структурой, выраженной минеральностью и длительным послевкусием.
Альбариньо Аусенсия Риас Байшас
Соломенный цвет.
Яркий аромат с нотами белого персика и лимона с миндальными и цветочными нюансами.
Легкий и свежий вкус с тонами белых фруктов и цитрусовых в сопровождении приятной кислотности.
Вино идеально подходит к легким блюдам из рыбы и морепродуктов, к кальмарам, суши и блюдам восточной кухни.
Альбариньо Риас Байшас Прайм Пако энд Лола
Вино обладает золотисто-соломенным цветом с зеленоватыми отблесками. Яркий фруктовый аромат с оттенками яблок и ананаса, тонами лаврового листа, мяты и легкими бальзамическими нотками. Вкус яркий, свежий, с приятной кислотностью, травяными и сливочными тонами и выраженной минеральностью в послевкусии.
Превосходно сочетается с белым мясом.
Маре Альбарино До Риас Бахас
Цвет: яркий и чистый соломенно-желтый цвет с зелеными бликами
Аромат: аромат сорта с оттенками цитрусовых и морских нот
Отбор винограда: на винограднике и на винодельне
Сбор урожая: 20-25 сентября
Сбор винограда: в коробки по 15 кг
Производство: резервуары из нержавеющей стали
Гребнеотделение
Сливание с осадка: под действием силы тяжести
Алкогольная ферментация: 16-18°
Выдержка: 2 месяца на осадке
Виноградник: собственный виноградник
Система выращивания лозы: натренированная лоза
Средний возраст виноградника: 25 лет
Высота над уровнем моря: 15 м
Климат: атлантический климат с постоянными температурами (около 15°С) в течение года и обильными осадками
Терруар: песчаный с большой минеральностью
Лоло Альбариньо
Блестящий яркий соломенно-желтый цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
В насыщенном букете вина особенно хорошо ощущаются ноты зеленого яблока и лимонной цедры, а также нюансы косточковых фруктов (белой сливы).
Вкус вина очень свежий, приятный, сбалансированная кислотность, оттенки цитрусовых фруктов и нотки пряно-ароматических трав.
В послевкусии остается элегантная легкая горчинка.
Ло Ло прекрасно сочетается с разнообразными блюдами из рыбы и морепродуктов, благодаря яркому стилю это вино хорошо подходит к паназиатской и вегетарианской кухне.
«Чан де Росас Кюве Эспесьяль Альбариньо» Бодегас Чан де Росас 0.75
Золотистый цвет.
Сложный, развивающийся, с нюансами персика, цитрусовых фруктов и оттенков белых цветов и нотами сладкого абрикосового джема с корицей
Плотная белая рыба или блюда из белого мяса.
Бланкито Риас Байшас
Цвет соломенно-желтый с зеленоватыми бликами. букет интенсивный, с ароматами ананаса, спелых фруктов с белой мякотью. вкус свежий и легкий, с долгим фруктовым послевкусием.
Понтейон Альбариньо, Бодегас Орасио Гомес Араухо
Вино блестящего лимонного цвета. Яркий букет раскрывается ароматами цитрусовых и белых фруктов в аромате. Полнотелое и сбалансированное с долгим цитрусовым послевкусием.
Идеальное сопровождение к блюдам из рыбы и морепродуктов.
Ла Валь Вандимия Альбариньо Риас Байшас Do Бодегас Ла Валь
Вино золотистого цвета с лимонными и зеленоватыми бликами. Многогранный аромат с фруктовыми, цветочными оттенками, аккордами морской соли, влажных камней, средиземноморских трав. Округлая структура, полный вкус со свежими цитрусовыми и легкими сливочными тонами, долгим объемным послевкусием.
Маркес де Касерес Деуса Наи Альбариньо
Бледно-золотистый цвет.
Летний аромат белых цветов, персиков, нектаринов и желтых спелых груш.
Освежающий минеральный вкус с цветочно-фруктовыми тонами, оттенками цитрусов и хорошим балансом кислотности в сухом послевкусии.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбным блюдам, например тартару из сибаса, белому мясу, пастам и ризотто, например шпинатной пасте с томатами и моцареллой, мягким козьим сырам.
Шан Де Люме Альбарино До Риас Бахас
Цвет: прозрачный и глубокий соломенно-желтый, с зеленоватыми отблесками
1
|
2
|
Сообщение отправлено!