Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Мар де Фрадес Финка Валиньяс Альбариньо Атлантико Крианса Собре Лиас
Шан Де Люме Альбарино До Риас Бахас 2019 г/у
Цвет: прозрачный и глубокий соломенно-желтый, с зеленоватыми отблесками
Аромат: типичный аромат сорта с цитрусовыми нотками, зелеными фруктами и тропическими фруктами
Вкус: глубокий и свежий, с большая амплитудой, сочный, с живой кислотностью и стойким финаломтбор винограда: на винограднике и на винодельне
Сбор урожая: 20-25 сентября
Сбор винограда: в коробки по 15 кг
Производство: резервуары из нержавеющей стали
Нет гребнеотделения
Сливание с осадка: под действием силы тяжести
Алкогольная ферментация: 16-18°
Выдержка: 6 месяцев
Виноградник: собственный виноградник
Система выращивания лозы: натренированная лоза
Средний возраст виноградника: 35 лет
Высота над уровнем моря: 60 м
Климат: атлантический климат с постоянными температурами (около 15°С) в течение года и обильными осадками
Терруар: песчаный с большой минеральностью/
Риас Байшас Ксион Альбарино Полусухое
Чистый соломенный цвет.
Интенсивный, парфюмированный аромат со свежими тонами желтых фруктов, лаврового листа и легкими нотами цитрусовых.
Насыщенный и объемный вкус, сочная кислотность и длительное минеральное послевкусие.
Вино составит достойную пару блюдам из курицы, свинины, жирной белой и красной рыбы.
Лоло Альбариньо
Блестящий яркий соломенно-желтый цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
В насыщенном букете вина особенно хорошо ощущаются ноты зеленого яблока и лимонной цедры, а также нюансы косточковых фруктов (белой сливы).
Вкус вина очень свежий, приятный, сбалансированная кислотность, оттенки цитрусовых фруктов и нотки пряно-ароматических трав.
В послевкусии остается элегантная легкая горчинка.
Ло Ло прекрасно сочетается с разнообразными блюдами из рыбы и морепродуктов, благодаря яркому стилю это вино хорошо подходит к паназиатской и вегетарианской кухне.
Альбариньо Аусенсия Риас Байшас
Соломенный цвет.
Яркий аромат с нотами белого персика и лимона с миндальными и цветочными нюансами.
Легкий и свежий вкус с тонами белых фруктов и цитрусовых в сопровождении приятной кислотности.
Вино идеально подходит к легким блюдам из рыбы и морепродуктов, к кальмарам, суши и блюдам восточной кухни.
Альбариньо Риас Байшас Офалум
Вино золотисто-соломенного цвета с интенсивным, очень приятным фруктовым ароматом, наполненным оттенками меда и нектара цветов акации. Прекрасно сбалансированный, обволакивающий, шелковистый вкус, переходящий в долгое послевкусие.
Превосходно сочетается с рыбой и морепродуктами, а также с салатами.
Чамлыджа Альбариньо
Бледно-лимонный цвет.
Ароматы персика, абрикоса, лемонграсса, цветов апельсина и акации и щедрый пороховой тон.
Среднетелое вино с яркой, характерной для сорта кислотностью, свежим и устойчивым послевкусием с оттенками персиков, желтой груши, лимона и апельсина, йода, минеральной воды.
С вином сочетаются рыба, морепродукты, салаты. Подходит на аперитив.
Альбариньо Риас Байшас Пако энд Лола
Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. Яркий цветочный аромат с оттенками яблок, груш, ананаса, манго и лимона. Вкус округлый, шелковистый, яркий, с выраженными минеральными нотками в послевкусии.
Превосходно сочетается с рыбой и морепродуктами.
Маре Альбарино До Риас Бахас
Цвет: яркий и чистый соломенно-желтый цвет с зелеными бликами
Аромат: аромат сорта с оттенками цитрусовых и морских нот
Отбор винограда: на винограднике и на винодельне
Сбор урожая: 20-25 сентября
Сбор винограда: в коробки по 15 кг
Производство: резервуары из нержавеющей стали
Гребнеотделение
Сливание с осадка: под действием силы тяжести
Алкогольная ферментация: 16-18°
Выдержка: 2 месяца на осадке
Виноградник: собственный виноградник
Система выращивания лозы: натренированная лоза
Средний возраст виноградника: 25 лет
Высота над уровнем моря: 15 м
Климат: атлантический климат с постоянными температурами (около 15°С) в течение года и обильными осадками
Терруар: песчаный с большой минеральностью
Альбариньо Риас Байшас Прайм Пако энд Лола
Вино обладает золотисто-соломенным цветом с зеленоватыми отблесками. Яркий фруктовый аромат с оттенками яблок и ананаса, тонами лаврового листа, мяты и легкими бальзамическими нотками. Вкус яркий, свежий, с приятной кислотностью, травяными и сливочными тонами и выраженной минеральностью в послевкусии.
Превосходно сочетается с белым мясом.
Альбариньо де Фефиньянес 1583 Риас Байшас
В 1583 году родился будущий первый висконт Фефиньянеса. Герой своего времени, состоял на службе короля и страны. Он продолжал традиции своих предков, построив дом таким, каким мы можем его видеть по сей день.
Первый винтаж этого вина вышел в 1995 году. Это вино производится ограниченным тиражом из винограда, выращенного на участках с песчано-глиняными почвами на гранитной основе.
Особенности производства:
Ферментация осуществляется последовательно в нейтральных емкостях из стали и французских барриках(новых и старых). Три месяца вино проводит на осадке. Вино было бутилировано 10 мая 2017 г.
Характеристики:
Вино имеет бледно-лимонный цвет с яркими отблесками. В аромате спелые фрукты и леденцы, дополненные цитрусовыми нотами и жаренными тостами, которые говорят нам об изящной работе с дубом.
Ноты белого персика и дыни, дополненные нюансами трав, рождают невероятное послевкусие.
Температура подачи: 10 °C
Кортесада
происхождение: виноградник cortezada расположенный на стороне оренсе, вдоль речки эдо, впадающей в сил с юга. экспозиция: юго-запад. почвы состоят из гнейса, кварца и сланца. умеренный континентальный климат с заметным влиянием атлантики.
производство: ручной сбор урожая в сентябре. полное гребнеотделение и деликатный отжим. статическое отстаивание сусла. спонтанная ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали при прохладных температурах. выдержка в нержавеющей стали без контакта с осадком в течение 6 месяцев.
описание: гармоничный и яркий ансамбль трех автохтонных галисийских сортов выращенных на одном винограднике с прохладным микроклиматом. чистое и ясное, с фокусом на спелые фруктовые ароматы, доставит массу удовольствия с блюдами из рыбы и морепродуктами.
Маркиз де Муррьета Ля Комтес Де Пасо Баррантес
Вино соломенного цвета.
Наполнен оттенками спелых груш, яблок, абрикосов, личи, нотками меда, горных трав, магнолии, айвы и мягкой минеральностью.
Свежий, гладкий, плотный, с интенсивными цитрусовыми тонами, тонкой горчинкой и хорошей кислотностью. Послевкусие длительное, слегка травянистое, с оттенками белых фруктов.
Белое мясо, дичь, суши, сыр (в том числе овечий), сервированный с глазированными фруктами и фуа-гра, лангусты, морепродукты.
Армас де Ланзос Альбариньо де Фефиньянес Риас Байшас п/у
Для производства этого вина выбирается виноград с лучших участков. Ферментация происходит в нейтральных емкостях из нержавеющей стали,Анселму Мендеш Муруш Антигуш Алваринью
Яркий аромат цитрусовых с тонкими нотами ананаса и грейпфрута.
Свежее, полнотелое вино с хорошей структурой, выраженной минеральностью и длительным послевкусием.
Резерва Альваринью Винью Верде Doc Соалейру
Насыщенный золотистый цвет. Яркий аромат с оттенками спелых фруктов, сливок, ванили, гвоздики, душистого перца. Полнотелое, с великолепной гладкой кремовой структурой, богатым вкусом, сбалансированной кислотностью и продолжительным послевкусием с нотой лимонной меренги.
Рекомендуется подавать к горячим грибным закускам, блюдам на основе жирной рыбы, курицы или индейки с добавлением плотных сливочных соусов, зрелым сырам.
«Чан де Росас Кюве Эспесьяль Альбариньо» Бодегас Чан де Росас 0.75
Золотистый цвет.
Сложный, развивающийся, с нюансами персика, цитрусовых фруктов и оттенков белых цветов и нотами сладкого абрикосового джема с корицей
Плотная белая рыба или блюда из белого мяса.
«Ностальгия Альваринью» Луа Шейа 0.75
Лимонный цвет.
Яркий и открытый букет с нотами грейпфрута, спелых цитрусов, акации и ромашки, с минеральными нюансами.
Хорошо структурированное, заряженное кислотностью, которая сбалансирована фруктовыми нотами. очень долгий финиш.
Отлично подходит к средиземноморской кухне, пасте и сырам.
Бланкито Риас Байшас
Цвет соломенно-желтый с зеленоватыми бликами. букет интенсивный, с ароматами ананаса, спелых фруктов с белой мякотью. вкус свежий и легкий, с долгим фруктовым послевкусием.
Понтейон Альбариньо, Бодегас Орасио Гомес Араухо
Вино блестящего лимонного цвета. Яркий букет раскрывается ароматами цитрусовых и белых фруктов в аромате. Полнотелое и сбалансированное с долгим цитрусовым послевкусием.
Идеальное сопровождение к блюдам из рыбы и морепродуктов.
Ла Валь Вандимия Альбариньо Риас Байшас Do Бодегас Ла Валь
Вино золотистого цвета с лимонными и зеленоватыми бликами. Многогранный аромат с фруктовыми, цветочными оттенками, аккордами морской соли, влажных камней, средиземноморских трав. Округлая структура, полный вкус со свежими цитрусовыми и легкими сливочными тонами, долгим объемным послевкусием.
Маркес де Касерес Деуса Наи Альбариньо
Бледно-золотистый цвет.
Летний аромат белых цветов, персиков, нектаринов и желтых спелых груш.
Освежающий минеральный вкус с цветочно-фруктовыми тонами, оттенками цитрусов и хорошим балансом кислотности в сухом послевкусии.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбным блюдам, например тартару из сибаса, белому мясу, пастам и ризотто, например шпинатной пасте с томатами и моцареллой, мягким козьим сырам.
Шан Де Люме Альбарино До Риас Бахас
Цвет: прозрачный и глубокий соломенно-желтый, с зеленоватыми отблескамиАльбанта Альбариньо Риас Байшас Do Альтос Де Торона
Соломенно-желтый цвет с яркими зеленовато-золотыми отблесками. Элегантный аромат с тонами мякоти зеленого яблока, ананаса, абрикосов и белых персиков, с легкими травянисто-цветочными оттенками. Яркий гармоничный вкус с освежающей кислотностью, легкими солоновато-минеральными оттенками и мягким устойчивым послевкусием.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, например осьминогу и лангустинам на гриле, разнообразным блюдам из рыбы, например морскому языку с овощным жюльеном, основным блюдам из белого мяса и пернатой дичи, свежим сырам.
Альбариньо Риас Байшас Do Альтос Де Торона
Бледно-соломенный цвет, с зеленоватыми оттенками. Утонченный аромат атакует оттенками битых яблок, сладких груш, свежей петрушки и багета. Во вкусе хрустящее, с лимонной свежестью и одновременно полной мягкой текстурой, великолепная минеральность в плотном послевкусии средней длины.
Рекомендуется подавать к разнообразным блюдам из рыбы, морских ракообразных и моллюсков, например, к осьминогу по-галисийски (Pulpo a la gallega), дораде с запеченными томатами.
Арка Нова Альваринью
Прозрачный бледно-лимонный цвет.
Сложный аромат с оттенками засахаренных цитрусовых фруктов, грейпфрута и тропических фруктов.
Свежий вкус со сложной структурой, отличной кислотностью и балансом.
Стойкое, продолжительное послевкусие с яркой цитрусовой кислинкой.
Вино прекрасно сочетается с различными рыбными блюдами, птицей на гриле, блюдами азиатской кухни, свежими салатами, идеально подходит в качестве аперитива.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!