Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Рецина Кавино
Внешний вид:
Вино нежно-соломенного цвета.
Аромат:
Вино соблазняет свежим ароматом с цитрусовыми оттенками и нюансами смолы.
Вкус:
Вкус гармоничный, с цитрусовыми тонами, пикантными нюансами смолы и свежим послевкусием.
Гастрономические сочетания:
Превосходный аперитив, также отлично сочетается с морепродуктами, салатами и блюдами Средиземноморской кухни.
Кавино Немея Агиоргитико
Глубокий красный цвет с яркими пурпурными оттенками
Аромат с нотами спелых красных фруктов, лаванды и сливочного ликера.
Насыщенный, гармоничный вкус с фруктовыми тонами и мягкой текстурой, бархатистыми танинами и свежей кислотностью.
Отлично сочетается с пастой, блюдами из красного мяса с легкими соусами, жареным или запеченным мясом, зрелыми сырами.
Флауэрс Мосхофилеро
Свежий цветочный аромат с нотами акации, цитрусовых, медовыми и пряными нотами.
Сбалансированный, фруктовый вкус с нотами абрикоса, персика и цитрусовых, минеральный, очень свежий, с хорошей кислотностью.
К вину подойдут морепродукты, рыба, белое мясо, паста с белым соусом, салат из помидоров, болгарского перца и свежей зелени, фалафель и табуле.
Флауэрс Ассиртико
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Яркий аромат с нотами белых цветов, лимона и трав.
Свежий, сбалансированный вкус с минеральными и солоноватыми нотами, а также нотами цитрусовых грейпфрута и лимона, цветов, меда, спелых белых фруктов.
Среднее тело, умеренная кислотность и освежающее послевкусие.
К вину подойдут морепродукты, белое мясо и птица, паста, нежирная рыба.
Флауэрс Агиоргитико
Ярко-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Пряный аромат с нотами томатов, оливок, сухих трав и вишни. Копченые, дымные и пряные мясные ноты переплетаются с нотами спелой вишни.
Элегантное и при этом очень питкое вино с комплексным вкусом, фруктовым профилем и небанальным характером.
К вину подойдут красное мясо, холодная мясная гастрономия, пряные сыры, пицца с красным соусом, пицца, дичь.
Рецина Амфорэ Натур Тетрамитос
Внешний вид:
Золотисто-желтый цвет
Аромат:
Тона лимонного цвета, цедры лайма, пряных трав и элегантные оттенки хвои.
Вкус:
Полнотелое вино с потрясающей кислотностью и длительным послевкусием.
Гастрономические сочетания:
Идеальное вино к пряным блюдам, жареной в кляре рыбе и блюдам с чесночными соусами.
Дриопи Агиоргитико
Рубиновый цвет.
Аромат с оттенками красных спелых фруктов, фундука и сладких специй.
Сухой, прекрасно сбалансированный вкус с нежными, бархатистыми танинами.
К вину подойдут красное мясо на гриле, свинина в азиатском соусе.
Мега Спилео Розе
Бледно-розовый цвет с идеальной прозрачностью и кристальным блеском.
Свежий, комплексный аромат с нотами цитрусовых фруктов и красных садовых ягод, с лёгкими травянистыми нюансами.
Сладкий, тёплый вкус с умеренной освежающей кислотностью.
Ярко выраженное многогранное фруктовое послевкусие.
Вино отлично сочетается с рыбой, морепродуктами, белым мясом и пастой с белыми соусами. Прекрасное сопровождение к паназиатской кухне.
Патрас. Тетрамитос. Родитис Натур
Соломенный цвет с золотистым оттенком
Оттенки лимонного цвета, спелых цитрусов, желтых яблок и бергамота.
Полнотелое, насыщенное вино с кремовыми нотами, хрустящей кислотностью и прекрасной минеральностью в длительном послевкусии.
Мореепродукты, белая рыба, соленые сыры.
Пелопонес. Тетрамитос. Мавро Калавритино Натур
Вино рубинового цвета
Оттенки вишни, солодки, клубники, тона кожи, копченостей и земли.
Элегантный вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и продолжительным финишем
Легкое BBQ, тунец на гриле, сыры средней выдержки
Фунди Ксиномавро Блан де Нуар
Светло-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
В аромате преобладают нежные тона белых цветов и косточковых фруктов, таких как нектарин, абрикос.
Элегантное вино со сбалансированной кислотностью, отчётливой минеральностью и долгим послевкусием.
Отлично сочетается с жареной рыбой, белым мясом, овощами.
Аметистос Розе
Энологист и винодел Аргирис Цакирис называет Аметистос "родителем богатой категории розового вина" и весьма справедливо.
Цвет: кристально яркий, глубокий розовый цвет
Аромат: выразительное ароматическое присутствие оттенков красной смородины и клубничных конфет
Вкус: яркий при первом контакте вкус раскрывает сочетание насыщенности и кислотности, завершенное долгим фруктовым послевкусием
Выдержка: 3 – 4 года с момента сбора урожая
Дополнительная информация: небольшая продуктивность и контакт с кожицей формируют характер этого вина
Сочетание с едой: идеально сочетается с основными продуктами греческой кухни, таких как фаршированные овощи, ладера (овощи, приготовленные в соусе на основе оливкового масла), морепродукты и рыба в томатном соусе, а также с острыми блюдами индийской или тайской кухни
Аметистос Розе
Энологист и винодел Аргирис Цакирис называет Аметистос "родителем богатой категории розового вина" и весьма справедливо.
Цвет: кристально яркий, глубокий розовый цвет
Аромат: выразительное ароматическое присутствие оттенков красной смородины и клубничных конфет
Вкус: яркий при первом контакте вкус раскрывает сочетание насыщенности и кислотности, завершенное долгим фруктовым послевкусием
Выдержка: 3 – 4 года с момента сбора урожая
Дополнительная информация: небольшая продуктивность и контакт с кожицей формируют характер этого вина
Сочетание с едой: идеально сочетается с основными продуктами греческой кухни, таких как фаршированные овощи, ладера (овощи, приготовленные в соусе на основе оливкового масла), морепродукты и рыба в томатном соусе, а также с острыми блюдами индийской или тайской кухни
Лираракис Котсифали Сира
Дегустационные заметки: Интенсивный рубиновый цвет. Ароматы, сочетающие в себе свежую и зрелую вишню и черные фрукты.Науса. Фунди. Наусея
Насыщенный красный цвет.
В аромате ноты вяленых томатов, сливы, кофе, какао и пряностей.
Округлый сбалансированный вкус с хорошей танинной структурой.
Прекрасно сочетается с тушеной свининой и сельдереем; жареным мясом, мясом с острыми соусами.
Ктима Дриопи Агиоргитико Резерв
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Комплексный аромат с тонами красных фруктов, эвкалипта, трав и пряностей.
Богатый, округлый вкус, спелые танины и великолепное послевкусие с тонами темных ягод и специй.
К вину подойдут стейк на гриле, паста с мясным соусом.
Артемис Карамолегос Терра Нера Ассиртико
Светло-соломенный цвет.
Арома с оттенками дыни, спелых персиков и цитрусовых.
Во вкусе яркая кислотность и интенсивная минеральность.
Приятное, солоноватое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с блюдами средиземноморской кухни, молодыми сырами и легкими салатами.
Склавос Вино Ди Сассо Робола де Кефалония
Вино красивого соломенного цвета.
Аромат свежих фруктов, цитрусовых и цветов. Выдержка добавляет вину бензольные ноты.
Свежий вкус с минеральными оттенками и длительным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и фруктами.
Склавос Оргион
Вино насыщенного красного цвета.
Аромат черных ягод и спелых красных фруктов с оттененных нюансами специй.
Полный, насыщенный вкус с бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и выдержанными сырами.
Науса. Фунди. Фунди Истейт. Ксиномавро
Насыщенный рубиновый цвет.
В аромате богатый букет красных ягод, пряностей, ноты кожи, ванили и табачного листа.
Вкус насыщенный со зрелыми, округлыми танинамии и фруктово-пряными оттенками в стойком послевкусии.
Сочетается с жареным мясом, мясом с томатными соусами, запеченной бараниной с зеленым луком и полутвердыми сырами.
Камара Пюр Стализма Салоники
Камара Пюр Шэдоу Плэй Салоники
Аметистос Руж
Цвет: яркий и плотный, пурпурно-красный цвет
Аромат: хорошо структурированный букет, сочетающий ароматы красных лесных фруктов, вишневого джема и пряностей, на сдержанном дубовом фоне
Вкус: сначала теплый и полный, затем он раскрывает свое богатство, сложную структуру и благородные танины. Долгое послевкусие возвращает ароматы фруктов и специй
Выдержка: более 20 лет с момента сбора урожая в правильных условиях
Дополнительная информация: чтобы сбалансировать фрукты и дуб, вино выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, причем первые 25% выдержки проходят в совершенно новых бочках
Винодел: участие великого Мишеля Роллана (также известного как «летучий винодел»), который консультирует данное поместье по вопросам красного виноделия, оставляет сильное впечатление на самой старой марке красного вина производителя.
Сочетание с едой: подходит ко всем сортам красного мяса, но особенно к бараньим отбивным или даже запеченным бараньим ножкам. Хорошо сочетается с говяжьей запеканкой из красного соуса или мягкими зрелыми сырами, такими как бри или камамбер.
Аметистос Руж 2018 г/у
Цвет: яркий и плотный, пурпурно-красный цвет
Аромат: хорошо структурированный букет, сочетающий ароматы красных лесных фруктов, вишневого джема и пряностей, на сдержанном дубовом фоне
Вкус: сначала теплый и полный, затем он раскрывает свое богатство, сложную структуру и благородные танины. Долгое послевкусие возвращает ароматы фруктов и специй
Выдержка: более 20 лет с момента сбора урожая в правильных условиях
Дополнительная информация: чтобы сбалансировать фрукты и дуб, вино выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, причем первые 25% выдержки проходят в совершенно новых бочках
Винодел: участие великого Мишеля Роллана (также известного как «летучий винодел»), который консультирует данное поместье по вопросам красного виноделия, оставляет сильное впечатление на самой старой марке красного вина производителя.
Сочетание с едой: подходит ко всем сортам красного мяса, но особенно к бараньим отбивным или даже запеченным бараньим ножкам. Хорошо сочетается с говяжьей запеканкой из красного соуса или мягкими зрелыми сырами, такими как бри или камамбер.
Камара Пюр Нимбус Альбус Салоники
Камара Пюр Нимбус Руссус Салоники
Ктима Тселепос Блан де Гри Мосхофилеро
Соломенный цвет.
Аромат с оттенками спелых цитрусовых, белых цветов и апельсинового цвета.
Богатый, пышный вкус с прекрасным балансом и освежающей кислотностью.
К вину подойдут белая рыба, курица, азиатская кухня.
Вилана 2020 г/у
Цвет: желтый цвет с зеленоватыми переливами.
Аромат: цитрусовые и цветочные ароматы с оттенками белых фруктов.
Вкус: средний и мягкий, с яркой кислотностью.
Винификация: виноград собран вручную в течение первой недели сентября, фруктовый и ароматический баланс винограда определяется сенсорной оценкой и сортировкой. Виноград был очищен от стеблей без раздавливания, а затем подвергнут короткому контакту с кожей. Ферментация проводилась в резервуаре из нержавеющей стали при 16°С - 18°С.
Сочетание с едой: Вино самодостаточно, но также превосходно подходит к жареной рыбе, как корюшка и морепродуктам хорошего качества
Альфа Эстейт Аксия Сира Ксиномавро
Изысканный пурпурно-красный цвет.
В аромате преобладают тона специй и пряностей: ванили, перца, гвоздики, а также легким тоном спелой ежевики.
Округлое, полнотелое вино с бархатистыми танинами, сбалансированной кислотностью и прекрасно интегрированными древесными нотами во вкусе. Длительное, стойкое послевкусие с тоном айвы.
К вину подойдут блюда из красного мяса, барбекю, рыба с пряностями, копченые колбасы и зрелые сыры.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба средней и легкой степени обжига на протяжении 12 месяцев, еще 12-15 месяцев вино проводит в бутылке.
Метимной Хидириотико оранжевое
Янтарный цвет.
Букет из апельсинового мармелада с мускатными нотами
Ароматический профиль букета повторяется в ярком вкусе средней полноты и надолго задерживается в послевкусии, где добавляются минеральные тона.
Прекрасно подойдет к лососю, утке и суши.
Выдержка: 7 месяцев.
Сообщение отправлено!