Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Метимной Хидириотико красное
Тёмно-рубиновый с кирпичным оттенком у кромки цвет.
Богатый, объёмный и сложный букет из лесных ягод с нотами перца, сухой розы и лёгким древесным налётом.
Во вкусе средней полноты интенсивные тона ежевики и черники сопровождаются ванильными и землисто-минеральными оттенками, а в долгом обволакивающем послевкусии вступают бархатистые танины и усиливается минеральность.
Прекрасно подойдет к ягненку, пиццам и многим блюдам средиземноморской кухни, восточным блюдам с кисло-сладким соусом и шоколадным пирожным.
Выдержка: 32 месяца.
Аметистос Руж
Цвет: яркий и плотный, пурпурно-красный цвет
Аромат: хорошо структурированный букет, сочетающий ароматы красных лесных фруктов, вишневого джема и пряностей, на сдержанном дубовом фоне
Вкус: сначала теплый и полный, затем он раскрывает свое богатство, сложную структуру и благородные танины. Долгое послевкусие возвращает ароматы фруктов и специй
Выдержка: более 20 лет с момента сбора урожая в правильных условиях
Дополнительная информация: чтобы сбалансировать фрукты и дуб, вино выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, причем первые 25% выдержки проходят в совершенно новых бочках
Винодел: участие великого Мишеля Роллана (также известного как «летучий винодел»), который консультирует данное поместье по вопросам красного виноделия, оставляет сильное впечатление на самой старой марке красного вина производителя.
Сочетание с едой: подходит ко всем сортам красного мяса, но особенно к бараньим отбивным или даже запеченным бараньим ножкам. Хорошо сочетается с говяжьей запеканкой из красного соуса или мягкими зрелыми сырами, такими как бри или камамбер.
Кавино Ионос Розе
Светло-розовый цвет.
Мягкое вино с хорошей структурой и отличной свежестью.
Фруктовый аромат с тонкими нотами белого перца и сливочного масла.
Вино прекрасно сочетается с различными салатами, пастами, белым мясом птицы, тунцом, рыбой на гриле.
Виноградники находятся в предгорьях Ахайи северо-западной части Пелопоннеса на высоте 350-700 м.
Вино выдерживается на осадке в течение двух месяцев.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!