Шато Монроз Ля Дам де Монроз
Вино плотного черного цвета с фиолетовыми бликами. комплексный аромат раскрывается нотами вишни, малины, черной смородины, черники, темного табака, интонациями коктейля "гавана", оттенками ванили и красивыми нюансами дуба. превосходный и богатый вкус вина с привлекательной тонкой кислотностью, роскошными и яркими тонами сливы, смородины, вишни, малины, дополненными нюансами ванили, мокко, специй и кожи, завершается потрясающим продолжительным послевкусием с изящными танинами.
Ла Дам де Монроз
Красивый, вишнево-красный цвет.
Концентрированный, выразительный, слегка сладкий аромат вина сочетает в себе оттенки кедра, малины, вишни, табака и лакрицы.
Полнотелое, с хорошей структурой, нотами ежевики, малины и продолжительным послевкусием с мягкими, обильными танинами.
Вино станет прекрасным сопровождением для блюд из красного мяса, в том числе мяса-гриль, бараньего бока, запеченного на углях с травами, домашней птицы, в том числе фаршированной утиной грудки, сыров с благородной плесенью.
Шато Монроз
У вина рубиновый с кирпичными оттенками цвет. В аромате нотки красных ягод, табачного листа и лакрицы, а также благородные минеральные нюансы. Полнотелое, хорошо структурированное во вкусе, с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Хорошо сочетается с дичью, тушеным мясом с овощами и выдержанными сырами.
Шато Монроз
Глубокий, темный рубиново-лиловый цвет.
Вино имеет сложный букет: с одной стороны — спелые ароматы черных ягод, сладкого перца, специй и кедра, с другой — нотки сигар, минеральные и землистые оттенки.
Полнотелое, с хорошей структурой, нотами малины и кофе мокко; продолжительным послевкусием с мягкими, обильными танинами.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Шато Монтроз Сент-Эстеф Aoc
Густой темно-фиолетовый цвет. Сложный многообещающий аромат черных фруктов, специй и шоколада. Вкус мощный и комплексный, с оттенками вишни морелло, чернослива, какао, лакрицы и табака. Деликатные танины, шелковистая структура и длительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, например беф-бургиньон, жареной бараньей лопатке, утиному филе на гриле, а также выдержанным твердым сырам.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.