Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Асканели Гочас Коллекшн Муза Квеври
Вино золотистого цвета.
Яркий аромат белой сливы, инжира, чабреца, варенья из желтой черешни.
Полнотелое вино с умеренной кислотностью и изящными танинами, оттенками айвы и цукатов в насыщенном вкусе и долгом бархатистом послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к теплым салатам, традиционным закускам и основным блюдам грузинской кухни, таким как сациви из курицы, оджахури, хачапури, грузинским сырам.
Цинандали Шилдис Мтеби, Шилдис Мтеби
Cветло-соломенный цвет. Легкие фруктовые ноты в аромате сменяются оттенками полевых цветов и свежескошенной травы. Яркое во вкусе с гармоничной освежающей кислотностью.
Подавать в качестве аперитива, а также к холодным закускам из мяса и рыбы, блюдам из морепродуктов и молодым сырам.
Цинандали, Бесини
Блестящий светло-соломенный цвет. В аромате вино раскрывается нотками косточковых фруктов и белых цветов. Вкус освежающий и сбалансированный.
Подавать в качестве аперитива а также к холодным закускам из мяса и рыбы, блюдам из морепродуктов и молодым сырам.
Асканели Артвайн Манави
Светло-соломенный цвет с изумрудными переливами.
Чарующий аромат мякоти желтых слив, дыни, белого персика в обрамлении бодрящих цитрусовых нот.
Сбалансированный, освежающий, округлый вкус с мягкой текстурой, бодрящей кислотностью зеленых фруктов.
Рекомендуется подавать к легким зеленым салатам, морепродуктам, например креветкам запеченным на гриле, блюдам из рыбы.
Табла Цинандали
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами. Элегантный аромат с нотами белых яблок, груш, луговых цветов, лесных орехов. Хорошо структурированный вкус с фруктовой доминантой, выразительной кислотностью и насыщенным продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к овощным салатам, блюдам из мяса домашней птицы, традиционным блюдам грузинской кухни, например лобио с грецким орехом и хмели-сунели, к аджапсандали, различным видам пхали, твердым сырам.
Квезани Цинандали Тифлиси Марани
Соломенно-золотистый цвет с блеском. В аромате проявляются ноты белых цветов, лимона, винограда, полевых трав. Нежный, тонкий вкус с тонами зеленого яблока, персика, абрикосовой косточки. Вкус с легкой горчинкой, в послевкусии можно ощутить освежающую кислинку, плавно перетекающую в сладковатые цитрусовые ноты.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, блюдам из белого мяса или жирной рыбы, грузинским сырам.
Манави Асканели
Блестящий светло-соломенный цвет, с оттенком зеленой травы. Тонкий аромат из оттенков свежих фруктов и цитрусовых. Элегантный вкус повторяет узнаваемые сортовые оттенки аромата, хорошая структура и безупречный баланс. Свежее продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к легким мягким сырам без выдержки, зеленым салатам, блюдам из морепродуктов и белой рыбы.
Сообщение отправлено!