Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Вестерн Селлез Вайнмейкер’с Селекшн Шардоне
Вино бледно-желтого цвета.
Цветочный аромат с оттенками цветущего персика.
Освежающий, округлый, легкий вкус с нежной кремовой текстурой, гармоничной кислотностью и изысканным фруктовым послевкусием.
Вино отлично сочетается с легкими овощными салатами, блюдами из белого мяса и рыбы, сырами.
Бэквудс Зинфандель Резерв
Темно-рубиновый с фиолетовыми отблесками.
Аромат ежевики, малины с мятными и ванильными нюансами.
Яркий и пышный вкус с тонами ежевики, сливы и малины с нотами сладких пряностей.
В послевкусии вступают мягкие танины и усиливаются пряные тона.
Прекрасно подойдет к говядине, ягненку и томатным пастам.
Температура подачи: 14-16°С.
Пэдлборд Селларс Зинфандель
Интенсивный пурпурный цвет.
Яркий аромат черной спелой вишни, черники, сливового варенья, душистого перца.
Объемный вкус с гладкой насыщенной структурой и долгим устойчивым послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к запеченной бараньей ноге с пряностями, копченым ребрышкам с винным соусом, тушеной говядине, мясному рулету, колбаскам на гриле.
770 Миль Зинфандель
Классический калифорнийский Зинфандель.
Аромат ежевики и красных ягод с оттенками кожи и перца.
Сочный вкус с нежными танинами.
Послевкусие с нотами ежевики, ягодного пирога и острых специй.
770 миль — расстояние, которое требуется преодолеть, чтобы пересечь Центральную Долину Калифорнии с севера на юг, направляясь из одной винодельни GCF в другую.
На этикетке золотом обозначены границы штата на суше, а контур самой этикетки – границы по океану.
Пэдлборд Селларс Пино Нуар
Прозрачный рубиновый цвет средней интенсивности.
Комплексный аромат с нотами черной вишни, клюквенного джема, гвоздики и ванили.
Насыщенный вкус с выразительной кислотностью и мягкими танинами, гармоничным послевкусием с легкой ягодной сладостью.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, таким как бараньи отбивные на гриле или жаркое из свиной лопатки, пасте с томатными или мясными соусами, подкопченному лососю.
Санта Моника Зинфандель
Привлекательный темно-рубиновый цвет с чернильным отливом.
Сложный аромат ежевики, малины, вишни и сливы, проявляя нотки темного шоколада и ванили.
Отлично сбалансированы танины и кислотность во вкусе.
Вино рекомендуется подавать к различным сырам, холодным закускам, например тостам с ветчиной, основным блюдам из красного мяса, бифштексу и бургерам.
Шоудаун Зе Берд Мальбек
Рубиново-гранатовый цвет.
Многогранный, сложный аромат с оттенками черники, сливы, черной смородины и черного перца.
Насыщенный вкус с мощной структурой и сочной кислотностью.
Послевкусие с оттенками черных ягод и черного перца.
Вино подходит к чили кон карне и мясным запеканкам.
Выдерживается 4 месяца в американском дубе.
Шоудаун Зе Анфейзфол Мэсендже Зинфандель
Гранатовый цвет.
Насыщенный аромат чернослива и ежевики с оттенками кедра
Приятное, обволакивающее вино с нотами черных спелых ягод и оттенками специй.
Вино отлично под барбекю.
На этикете изображен бубновый валет, также известный как посланник, но какую весть приносит он, решает судьба.
Пэдлборд Селларс Шардоне
Вино золотисто-соломенного цвета.
Яркий аромат с преобладанием нот тропических фруктов, груши, зеленого яблока, цитрусовых, тонким оттенком ванили.
Свежий фруктовый вкус, хрустящая кислотность, гармоничное сочное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к горячим закускам из морепродуктов, блюдам из жирной рыбы или белого мяса, пасте с насыщенными сливочными соусами, ризотто, мягким сырам.
Пэдлборд Селларс Каберне Совиньон
Плотный пурпурный цвет.
Насыщенный аромат с нотами черной смородины, черной вишни, ежевики, ванили, кофейных зерен.
Отличной структурированный вкус с бархатистыми танинами, выразительным вкусом темных ягод и фруктов, долгим гармоничным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к жаркому из баранины, стейкам, бифштексам, гамбургерам, сырной тарелке с острыми сырами и орехами.
Рэдтри Зинфандель
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми переливами.
Аромат клубники и шоколада с тонкими оттенками дуба, табака, специй и ванили.
Приятный вкус красных ягод и специй с мягкими танинами и ванилью в стойком послевкусии.
Вино рекомендовано употреблять в качестве аперитива, также оно прекрасно сочетается с макаронами, ризотто, красным мясом и птицей.
Прототип Пино Нуар
Вино рубинового цвета с малиновыми бликами.
Яркий аромат вяленой вишни, корицы, лепестков роз, ягодных леденцов, с тонкими оттенками графита и бергамота.
Гладкая структура, свежий вкус красных ягод и фруктов с доминантой спелой клюквы в элегантном продолжительном послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, таким как бараньи отбивные на гриле или жаркое из свиной лопатки, пасте с томатными или мясными соусами, подкопченному лососю, пастушьей запеканке с бараниной.
Вино выдерживается минимум полгода в дубовых бочках, новых и нейтральных.
«Шоудаун Мен Виз Ве Акс Каберне Совиньон» Бутино Вайнс 0.75
Насыщенный гранатовый. цвет.
Наполнен оттенками черной смородины и ликера кассис, черной вишни, с нотами ванили и дуба.
Плотный, с насыщенной танинной и пряной структурой. послевкусие наполнено оттенками спелых и джемовых черных ягод в обрамлении нюансов дуба.
Прекрасная пара к стейкам.
Прототип Каберне Совиньон
Вино глубокого пурпурного цвета.
Мощный аромат черной смородины, сливы, ежевики, солодки, ванили и копченостей.
Насыщенный полный вкус темных ягод и фруктов, кондитерских специй, повторяющихся в долгом ярком послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам на гриле, таким как куриные крылышки барбекю, свиным ребрам в кисло-сладком соусе или острым колбаскам, бифштексам, твердым выдержанным сырам.
Вино выдерживается минимум год в дубовых бочках, новых и нейтральных.
Лар де Пола Темпранильо Крианса
Очень насыщенный пурпурный цвет.
Яркий букет с тонами черных ягод, фруктов, тостов, дымными и древесными оттенками
Вкус структурированный, со сладкими танинами и освежающей кислотностью.
Идеальное сочетание с красным мясом, блюдами из бобовых и различными овощными блюдами
Венте Каберне Совиньон Саурзен Хилс
Насыщенный красно-рубиновый цвет.
Аромат сушеной клюквы, лаврового листа и измельченного черного перца с нотами чернозема.
Во вкусе жареная слива и кедр дополняются округлыми танинами, создавая прекрасный баланс.
К вину подойдут свинина, говядина, сыры.
Вино выдерживается 16 месяцев в бочках из американского, французского и восточно-европейского дуба, а также в нейтральных бочках и стальных емкостях для сохранения свежести во вкусе.
Венте Виньярдс Монинг Фог Шардонне
Вино золотисто-соломенного цвета.
Яркие и свежие ароматы груши, дыни, цитрусовых и зеленого яблока, с оттенками обожженного дуба и ванили, которые проявляются благодаря бочковой выдержке.
Обволакивающий минеральный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью и длительным освежающим послевкусием.
С вином сочетаются сыры, курица, рыба на гриле.
Лапис Луна Зинфандель
Насыщенный рубиновый цвет.
Пышный аромат с оттенками черники, сливы и ежевики.
Округлый вкус с плотной текстурой и продолжительное послевкусие, в котором раскрываются ноты табака и черного перца.
Вино рекомендуется подавать к блюдам на основе красного мяса и дичи, а также пасте и выдержанным сырам.
Выдерживается 10 месяцев во французских и американских дубовых бочках (10% новые).
Лапис Луна Шардоне
Вино золотисто-соломенного цвета.
Яркая цедра апельсина, спелый ананас и хрустящие тосты в аромате.
Белые персики и спелые яблоки во вкусе.
Оттенки меда и сливочного масла в длительном послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам и свежим салатам.
10% вина выдерживается в дубовых бочках минимум 9 месяцев.
Лапис Луна Пино Нуар
Цвет вишнево-рубиновый.
Элегантный аромат вишни, фиалок и пряностей.
Сочный и сбалансированный вкус с пикантным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к различным мясным деликатесам и твердым сырам.
Выдерживается 8 месяцев в дубовых бочках, 8% из которых – новые.
Венте Совиньон Блан Луи Мел
Светло-соломенный цвет.
Прекрасная ароматика спелого грейпфрута и киви, с типичными для данного терруара минеральными оттенками.
Во вкусе яркая и свежая кислотность белого нектарина, долгоиграющая во рту.
К вину подойдут сыры, рыба на гриле, овощи.
Для максимального сохранения свежести и фруктового характера виноград собирался перед рассветом, проводилась холодная ферментация и выдержка исключительно в стальных емкостях.
Лапис Луна Каберне Совиньон
Темно-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Черные фрукты в аромате с оттенками перца и черники.
Полнотелое вино с выраженными танинами и сбалансированной кислотностью.
Длительное и бархатистое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к мясу на гриле и выдержанным сырам.
Выдерживается 10 месяцев в дубовых бочках, включая 5% новых и 15% 2-го пассажа.
Соломенный цвет.
Насыщенный аромат вина раскрывается тонами желтых фруктов и кураги, за которыми следуют нюансы персикового чая со льдом, цветочного меда и желтой розы.
Вино обладает сливочным вкусом с идеально струящейся текстурой, прекрасной свежестью, великолепной сладостью сочных фруктовых оттенков и душистым послевкусием с оттенками теплого грушевого компота, свежемолотого лесного ореха и легкими нюансами ванили.
Вино отлично сочетается с лобстером, гребешками, запеченными креветками и жареной рыбой.
Федералист Шардоне Мендосино Каунти
Калифорнийское шардоне золотистого цвета с отблесками.
Аромат груши, спелых яблок с нотами цитрусовых, сливочного масла и легкой пряностью.
Сочное, многослойное, хорошо сбалансированное и приятное во вкусе вино со сливочной текстурой.
Длительное послевкусие с хрустящей, вызывающей аппетит кислотностью.
Вино идеально подойдет к рыбе, мягким сырам, пасте, цыпленку, морепродуктам (молюски), к стейку из рыбы и овощам.
Выдерживается в дубовых бочках (35% новые, в основном американские и венгерские бочки, плюс небольшой % французского дуба).
Федералист Зинфандель Лоди
Вино красного цвета с фиолетовым оттенком.
Ароматфруктов (клубники, вишни, ежевики и сливы), черного перца и корицы.
Яркое и сочное во вкусе вино с нотами клубники и корицы, хорошим телом, хорошей танинной структурой, приятной кислотностью и длительным послевкусием.
Идеально подойдет к пикантным блюдам, острому барбекю, а также к отбивным из свинины или жареной баранине
Федералист Каберне Совиньон Лоди
Вино красного цвета с фиолетовым оттенком.
Аромат черники и ежевики, вишневого тарта с легкими оттенками ванили и корицы.
Приятно фруктовое среднетелое во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами и длительным послевкусием.
Идеально подойдет к любому виду красного мяса, баранине, как к ребрышкам на гриле, так и тушеным блюдам, а также бургерам.
Вино выдерживатеся 15 месяцев в дубовых бочках, из которых 35% новые.
Лапис Луна Лимитед Резерв Рэд Бленд
Насыщенный, плотный бордовый цвет с пурпурным оттенком.
В аромате ноты спелой черники и сочной голубики.
Гладкие, бархатные танины и долгое чарующее послевкусие.
Вино подойдет к мясу на гриле, барбекю и различным сырам.
Выдержка 10 месяцев на осадке перед розливом.
Венте Сэндстоун Мерло
Вино насыщенного рубинового цвета.
В аромате спелая вишня, ежевика и слива, с оттенками обожженного дуба.
Вкус мягкий с бархатистыми танинами и длительным фруктовым послевкусием.
К вину подойдут гриль, свинина, курица, сыры.
Вино выдерживается 24 месяца в бочках из американского, французского и восточно-европейского дуба.
Венте Виньярдс Бейер Ранч Зинфандель
Вино блестящего рубинового цвета.
Богатый вкус с нотами спелой вишни и специй, таких как черный перец.
Хорошо интегрирована бочка, которая очень деликатно добавляет ванильные оттенки и делает текстуру вина более сложной.
С вином сочетаются мясные блюда.
Венте Виньярдс Рива Ранч Шардоне
Вино светло-золотистого цвета.
В аромате цитрусовые и тропические фрукты, такие как ананас и манго.
Вкус лимонного творога, яблочной выпечки и ванильных тостов создает обволакивающее ощущение во рту.
Этот роскошный шардоне поражает сбалансированной кислотностью и длительным мягким послевкусием
К вину подйдут овощи на гриле, свинина, сыры, рыба и курица на гриле.
Чтобы сделать вино максимально комплексным, около 90% вина ферментируется в дубовых бочках (60% новых и 40% двухлетних) из французского и американского дуба, которые добавляют ноты ванили и специй, а так же делают вкус более округлым. Оставшиеся 10% ферментируются в стали, для сохранения первоначальной фруктовой свежести. После малолактики вино выдерживается на осадке 8 месяцев.
Брэд энд Баттер Каберне Совиньон
Аромат мокки, спелых ягод, фиалок и черной смородины с вплетенными в них щепоткой черного перца, обожженного дуба и ванили.
Во вкусе слои спелой черники и вишни в шоколаде.
Округлое вино с мягкими танинами и намеками на специи.
1
|
5
|
Сообщение отправлено!