Локо Чимбали Красное, Локо Чимбали
Вино блестящего гранатового цвета с фиолетовыми отблесками, в аромате переплетаются оттенки спелой сливы, сладкой вишни, ежевики, кофе, шоколада и тонкие нотки сладкой выпечки и цветков граната. Вкус вина яркий, благородный, с умеренными танинами и оттенками шелковицы и темных ягод в послевкусии.
Красное мясо и блюда на гриле под ягодным соусом, твердые сыры.
Балаклава Локо Чимбали
Вино блестящего золотистого цвета.
Многогранны и сложный аромат айвы, желтой груши с хорошо вызревшим персиком и вкраплениями липового меда и цветущего одуванчика.
Полнотелое во вкусе вино с обволакивающей хорошей структурой и долгим послевкусием медовых сот.
С вином сочетаются блюда из белой рыбы, морепродуктов, курицы, невыдержанные сыры.
Выдерживается 9 месяцев в 500-литровых бочках из французского дуба, после чего –9 месяцев в бутылке.
Локо Чимбали Пино Нуар Резерв, Локо Чимбали
Вино светло-рубинового цвета, с выразительными ягодными оттенками в букете с доминантой черной смородины, малины, вишни и легкими нюансами ванили. Шелковистое и элегантное во вкусе, с тонами сливы, корицы и малины, деликатными танинами и слегка пряным послевкусием.
Рекомендовано к блюдам из утки, также прекрасно сочетается с говядиной, тунцом и твердыми сырами.
Локо Чимбали Тонкая Красная Линия, Локо Чимбали
Вино обладает глубоким рубиновым цветом. В элегантном ягодном аромате постепенно раскрываются нотки корицы, шоколада, затем звучат сложные нюансы табачного листа и хвои. Во вкусе вино удивляет роскошной шелковистой текстурой и длительным пряным послевкусием. А гармоничный танин дает вину хороший потенциал к выдержке.
Вино для особых случаев, на которых подают изысканные блюда из баранины и говядины в сложных соусах.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.