Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Бельмас Пино Нуар Первый Нос
Элегантное, комплексное вино с выдержкой в дубовых бочках.
Рубиновый цвет.
Ароматы красных ягод, смородины, малины, клюквы в сахаре.
Среднетелое, округлое во вкусе с яркой кислотностью и изысканной танинной структурой, ароматами фиалки, красных ягод, ванили с фруктово-ягодным послевкусием.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, тушеному и жареному мясу, блюдам из дичи.
Мангуп Совиньон Блан
Желтый цвет с золотистыми отбликами.
Округлый вкуус с фруктовыми и цветочными оттенками, на финише нюансы сливочного крема. В разнотравье, желтые фрукты и минеральные ноты.
Вино сочетается с молодыми сырами, птицей, морепродуктами, овощными салатами.
Температура подачи: 8-12°С.
Выдержано на тонком дрожжевом остатке с применением батонажа в течение 6 месяцев.
Вино золотистого цвета с янтарными бликами.
Аромат чайной розы, гвоздики, изюма и легкие медовые нотки.
Шелковистый вкус отличается свежей кислотностью и фруктово-цитрусовыми нюансами.
Великолепно сочетается с зелеными салатами и с блюдами паназиатской кухни.
Вино прекрасно само по себе, как сопровождение романтического свидания или встречи друзей-гурманов.
Вино светло-соломенного цвета.
Аромат вина раскрывается штрихами абрикоса, нюансами тропических фруктов, нотами апельсина и лайма. Букет дополняют намеки орехов и нежные травянистые оттенки.
У вина приятный, освежающий вкус с нежными акцентами цитрусовых фруктов. В аккорде выделяются нотки грейпфрута и ананаса.
Гармоничное послевкусие отмечено штрихами миндаля.
Вино рекомендуется дополнять блюда их птицы или рыбы, закуски, орехи, сыры. Можно подавать в качестве аперитива.
Насыщенное, терпкое вино с ярким вкусом вишни, красных ягод и сливы.
В аромате выражены специи, травы и фруктовые нотки.
Сочетается с бараниной, блюдами на мангале, острыми сырами.
Бельмас Совиньон Блан
Cоломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Вино с яркой палитрой притягательных тропических фруктов (ананас, манго, личи) наполняет рецепторы сочной свежестью, растворяясь в элегантном устойчивом послевкусии.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, севиче из тунца или лосося, блюдам на основе белого мяса, классической итальянской пицце, паэлье, мягким сырам.
Бельмас Каберне Совиньон
Нежно розовый цвет.
Деликатный фруктово-ягодный аромат с яркой клубничной доминантой, нотками красной смородины, лепестков пионов и клюквы.
Чистый и легкий вкус наполнен свежестью, обусловленной яркой кислотностью, мягко балансирующей это элегантное вино.
Вино подойдет к теплым салатам, брускеттам с мясными паштетами, морепродуктам, приготовленным на гриле, жареной птице, твердым и мягким сырам.
Бельмас Пино Гри
Светлый соломенный цвет.
Комплексный, многослойный аромат с тонами цитрусовых, желтых яблок и абрикосов, оттенками липового цвета и сдобных специй.
Насыщенный, полный вкус с яркой фруктовостью, изящно дополненной мягким сливочным фоном с легким шлейфом ванили и древесных нюансов дубовой бочки.
Вино подойдет к легким овощным салатам, брускеттам печеным болгарским перцем под абрикосовым конфитюром, рыбным тар-тарам, горячим блюдам на основе белого мяса, а также жареной птице, мягким и твердым сырам.
Бельмас Рислинг
Cветло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Ароматы зеленого яблока и цитрусовых с доминирующей нотой лайма.
Свежее, сочное во вкусе вино с легкой текстурой и яркой кислотностью, добавляющей вину упругость и энергичность.
Мягкое послевкусие с легким минеральным шлейфом.
Вино подойдет к свежим устрицам, блюдам из рыбы или морепродуктов, легким салатам на основе овощей, ризотто с белыми грибами, мягким сырам.
Бельмас Мальбек
Глубокий красно-рубиновый цвет.
Ароматы спелой черной вишни и красной сливы с оттенками ягодного конфитюра и пряных специй.
Интенсивный вкус с мягкой, округлой текстурой и идеальным балансом кислотности, придающей вину яркую выразительную сочность и глубину.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, твердым сырам средней зрелости, блюдам из красного мяса, например антрекоту, рагу или бифштексу.
Вино золотисто-янтарного цвета.
Гармоничный аромат вина с оттенками специй, сухих трав, спелых желтых фруктов и меда.
Насыщенный, сбалансированный вкус с тонами сухофруктов, карамели, пряностей и свежей выпечки, умеренной кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к карри, острым блюдам азиатской кухни, плотным мясным блюдам.
Вино темно-красного цвета.
Яркий аромат спелой вишни, темной сливы, чернослива и ежевики с нотками терна и перца. При аэрации набирают силу оттенки малины и клубники.
Полный, насыщенный, мощный вкус с выраженной кислотностью, твердыми танинами и отличной структурой. Во вкусовом аккорде проявляются оттенки малины и клубники.
Долгое послевкусие с тонами вишни, сливы и черного перца.
Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам, птице, дичи, пасте и сырам.
Бельмас Пино Нуар
Элегантное, комплексное вино с выдержкой в дубовых бочках.
Рубиновый цвет.
Ароматы красных ягод, смородины, малины, клюквы в сахаре.
Среднетелое, округлое во вкусе с яркой кислотностью и изысканной танинной структурой, ароматами фиалки, красных ягод, ванили с фруктово-ягодным послевкусием.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, тушеному и жареному мясу, блюдам из дичи.
Сообщение отправлено!