Т Бьянко Виньети Делле Доломити Igt Кантина Трамин
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым отливом. В аромате доминируют ноты свежих молодых яблок, переходящие в нежные нюансы белых весенних цветов. Вино обладает очень живым и легким вкусом с хрустящей кислотностью и минеральностью в послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива или к блюдами из морепродуктов, таким как ризотто с чернилами каракатицы, легким овощными салатами и мягким сырам, например бри, рикотте и камамберу.
Гевюрцтраминер Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино соломенно-желтого цвета с выраженным золотистым оттенком. В аромате ощущается изящная композиция из нот тропических фруктов с нюансами свежих розовых лепестков и пряными штрихами корицы. Вкус очаровывает сладостью засахаренных розовых лепестков, зрелых плодов личи и свежей контрастирующей кислотностью. Послевкусие продолжительное и бархатистое.
Рекомендуется подавать к свежим фруктам, эльзасскому мягкому острому сыру мюнстер, фуа-гра, блюдам из моллюсков или белого мяса и паштету из гусиной печени с трюфелями.
Хексенбихлер Скьява Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино яркого рубиново-красного цвета. В аромате раскрываются ноты зрелых красных фруктов с легкими нюансами горького миндаля. Текстура вина легкая, танины сдержанные и элегантные, а вкус напрямую отсылает к фруктовым нотам в аромате. Послевкусие многогранное и продолжительное.
Рекомендуется подавать к мясным и сырным тирольским закускам, блюдам из белого мяса, например жаренному цыпленку со свежими овощами, блюдам с грибами и пицце.
Блаубургундер – Пино Неро Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино рубиново-алого цвета с гранатовым оттенком. Аромат раскрывается сочными нотами малины, сливы и вишни в обрамлении изящных цветочных нюансов. Мягкий сбалансированный вкус с гармоничными, сдержанными танинами. Послевкусие свежее и комплексное.
Рекомендуется подавать к блюдам из говядины, свинины и дичи, например томленым говяжьим щечкам с пюре из сельдерея, свиным ребрам с овощным салатом или теплому карпаччо из филе телятины с сыром горгондзола.
Т Россо Виньети Делле Доломити Igt Кантина Трамин
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым оттенком. Аромат сочетает в себе фруктовые ноты от скьявы, яркие и чувственные тона ягод от пино неро и пряные шоколадные нюансы от мерло. Свежий и мягкий вкус, легкая сбалансированная текстура. Послевкусие комплексное и округлое.
Рекомендуется подавать к блюдам тирольской кухни, например канедерли с лисичками, а так же простым вторым блюдам из мяса или рыбы.
Пино Гриджо Альто-Адидже Doc Трамин В Подарочной Упаковке
Вино светло-соломенного цвета. Пленяющий тонкий аромат, в котором переплетаются ноты груши, персика, цветков апельсина и акации. Во вкусе раскрываются ноты желтого яблока, нектарина и лимонной цедры. Послевкусие мягкое и сбалансированное.
Рекомендуется подавать как аперитив или к блюдам с грибами и морепродуктами, например к ризотто с белыми грибами или запеченному в соли сибасу.
Пино Гриджо Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино светло-соломенного цвета. Пленяющий тонкий аромат, в котором переплетаются ноты груши, персика, цветков апельсина и акации. Во вкусе раскрываются ноты желтого яблока, нектарина и лимонной цедры. Послевкусие мягкое и сбалансированное.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, или к блюдам с грибами и морепродуктами, например к ризотто с белыми грибами или запеченному в соли сибасу.
Мориц Пино Бьянко Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами. Аромат раскрывается нотами груши, яблока, белых цветов и сухофруктов, обрамленными пряными оттенками миндаля и специй. Вкус сочетает в себе свежую кислотность, теплые тона пряностей и изящную минеральность. Послевкусие обволакивающее и гармоничное.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса или рыбы, например жареной курице с чесноком и соусом тахини, неострым сырам и свежим овощам.
Совиньон Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Элегантный бледно-соломенный цвет с зеленоватыми переливами. Сплетение растительных нот листьев бузины и крапивы со свежими фруктовыми тонами крыжовника образуют легкую и удивительно живую ароматическую композицию вина. Оттенки аромата зеркально отражаются во вкусе, гармонично дополняя пряные акценты паприки и шалфея. Послевкусие мягкое, с затихающей кислотностью.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы, легкого белого мяса или морепродуктов, например судаку под масляным соусом, барабульке с травами и оливковым маслом, или в качестве аперитива.
Пепи Совиньон Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми переливами. Аромат раскрывается цветочными и травянистыми тонами бузины и крапивы, которые плавно перетекают в свежие ноты манго, персика, папайи и легкие нюансы крыжовника. Во вкусе проявляется яркая кислотность в сочетании с богатыми, пышными тонами экзотических фруктов и цветов. Послевкусие демонстрирует чистую элегантную минеральную нотку.
Рекомендуется подавать к первым блюдам из рыбы или белого мяса, блюдам из овощей с различными травами и специями, например стейку из курицы со спаржей на гриле.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.