Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Вино ”Krim Valley” Каберне
В привлекательном аромате вина преобладают тона черной смородины и фиалки.
Вкус вина мягкий, умеренно терпкий, с бархатистой текстурой, оттенками спелых ягод и длительным послевкусием с нюансами сочного винограда.
Вино подают к блюдам из красного и белого мяса, прекрасно сочетается с рыбой, приготовленной на гриле.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Лисбоа. Кинта Виста. Бранко
Светло-соломенный цвет
Оттенки желтого яблока, белых цветов, косточковых фруктов и лимонной цедры
Свежий, яркий вкус с нотами цитрусовых и косточковых фруктов
Белая рыба, курица, морепродукты
Тбилисури Марани
Бледно-соломенный с зеленоватыми отблесками цвет.
В аромате доминируют свежие тропические фрукты с тонами белых цветов и дыни
Прекрасно сбалансированная природная сладость и кислотность с гармоничным сочетанием вкуса сочных персиков и нектарина плавно переходит в длительное послевкусие
Вино рекомендуют подавать к рыбным блюдам, свинине, молодым сырам и зеленым салатам.
Кинта ду Крашту Флор де Крашту Бранко
Цвет ярко лимонный. букет вина раскрывается ароматами тропических фруктов, цветочных нот и минералов. вкус сбалансированный, тело среднее, с освежающей минеральностью и цитрусовыми нотами.Саперави 2020 г/у
Вино изготовлено из винограда сорта Саперави, выращенного в Кахетии.
Гармоничное вино, с незабываемым ароматом и цветом спелой вишни.
Прекрасно подходит к шашлыкам из свинины и баранины.
Вино ”Satera” красное сухое
В ярком, насыщенном аромате вина преобладают тона спелой вишни.
Вкус вина интенсивный, мягкий, с шелковистой текстурой, фруктовыми и шоколадными нотками.
Вино подают к блюдам из красного мяса, мяса домашней птицы, запеченному фазану и твердым сырам.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино ”Satera” Каберне
В привлекательном аромате вина преобладают тона черной смородины и фиалки.
Вкус вина мягкий, умеренно терпкий, с бархатистой текстурой, оттенками спелых ягод и длительным послевкусием с нюансами сочного винограда.
Вино подают к блюдам из красного и белого мяса, прекрасно сочетается с рыбой, приготовленной на гриле.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
«Старая грузия Домашнее Вино белое сухое» Старая Грузия 0.7
Соломенный цвет.
Нежный, цветочно-фруктовый
Ноты спелых груш, яблок и цитрусов
Рыба, закуски, салаты.
Кастелуччо, Лунария Совиньон Блан, 2017
Вино бледного соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами. в носу раскрывается палитрой изысканных концентрированных ароматов меда, травы и цедры (лайма и грейпфрута), но цитрусовыми аромат не перегружен. обладает хорошим телом, кислотностью и балансом. прекрасно в гастропарах с типичными закусками кухни романьи: пьядиной - лепешкой с разнообразной начинкой, свежими и слегка выдержанными сырами, рыбными блюдами.Кормонс Каберне
Вино привлекает фруктовым ароматом с оттенками свежескошенной травы, перца и душистых специй. каберне демонстрирует мягкий, бархатистый вкус с нотами карамели, гвоздики и пряностей, с приятными танинами и продолжительным послевкусием.Кормонс Пино Гриджо
Золотисто-желтый цвет с лимонными оттенками. аромат яблок и экзотических фруктов: банан, ананас, манго… вкус обворожительно фруктовый, с легким намеком на миндаль. отличный аперитив, а также превосходное сопровождение к ризотто.Домен де Жой Совиньон Блан
Аромат вина раскрывается нотами цитрусовых, белых фруктов и соблазнительных обертонов пряных трав. вкус элегантный и округлый, с хорошим балансом кислотности и фруктовости.МонтГрас Ресерва Шардоне
Яркий соломенный цвет. в аромате доминируют тропические фрукты, сладкие тофи, ваниль и обжаренный хлеб. хрустящий и одновременно бархатистый вкус изобилует кремовостью и мягкостью.Саперави
Темно-рубиновое вино, в интенсивном аромате которого изумительно раскрываются присущие сорту Саперави тона – вишни, чернослива и черного перца.
Вкус отличается удивительной гармонией. «Отношения» чарующей кислотности и танинов совершенны.
Полнотелость и длительное послевкусие, в котором ароматы комплексно повторяются, создают идеальный баланс.
Благодаря зрелым танинам и в то же время свежести во вкусе, вино прекрасно сочетается с карпаччо из телятины, утиной грудкой с соусом из кизила, выдержанным твердым сыром.
Рекомендуется подавать при температуре, охлажденной до 13° C
Иль Поджио дей Виньети Санджовезе Рубиконе
Блестящий, рубиново-красный цвет.
Фруктовый аромат с нотами спелых красных фруктов.
Сухой насыщенный и гладкий вкус.
Вино идеально сочетается с салями, ветчиной и сыром, овощными супами и ризотто.
Истории Италии Санджовезе Мерло Рубиконе
Чудесное вино из винограда сортов Санджовезе и Мерло. Цвет: рубиновый.
Вино обладает сбалансированным вкусом и ароматом.
Идеальное сопровождение к первым блюдам, жареному мясу, салями и птице.
Рекомендуется подавать при температуре 18 ℃
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отблеском.
Аромат черной смородины и крыжовника переплетаются с тонами белого персика и ананаса.
Сбалансированный вкус со свежей кислотность, нотами белой сливы, алычи и крыжовника.
К вину подойдут свежие морепродукты, легкие салаты и фрукты.
Империо Вальдепеньяс 2020 г/у
Вино произведено традиционным методом: после тщательного отделения
кистей и отжима винограда происходит медленная ферментация при
контролируемой температуре. Затем вино фильтруется и разливается по бутылкам.
Произведено в Испании в винодельческом регионе Вальдепеньяс.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватым оттенком изготовлено из сорта винограда Вердехо.
Аромат белых фруктов (груши и яблока) в сочетании с
изысканными тонами трав.
Вкус также насыщен фруктами, освежающий, с приятной кислинкой.
Рекомендуется подавать охлажденным до 7-9°С.
Идеально сочетается с супами, рыбными блюдами, вялеными мясными продуктами, легкими закусками.
Кантина Витикольтори Меоло Мерло Венето
Виноградники: почвы разных типов, в зависимости от происхождения области IGT Венето. Они характеризуются наличием гравийных отложений флювиогляциального и речного происхождения, в которых недра целиком состоят из гравия, отложений с еще большим процентным содержанием песка, которые достигают полосу, где текстура становится более мелкой из-за присутствия ила и глины.
Климат: от арктической жесткости Доломитовых Альп до прибрежной мягкости Адриатики, Венето обобщает все температуры Европы. Климат Венето субконтинентальный, но благодаря смягчающему свойству моря и цепи Альп, защищающему его от северных ветров, он, как правило, умеренный и поэтому приятный в любое время года.
Винификация: его получают путем винификации винограда с помощью мягкого прессования сразу после прибытия в погреб. Сусло охлаждают до 10 ° С и очищают естественным путем, затем начинается алкогольная ферментация с добавлением отборных дрожжей и выдерживают при температуре около 16-18 ° С.
Заметки винодела: бархатно-красный, интенсивный, рубиново-красный цвет; аромат позволяет четко распознать красные плоды дерева (ежевика, малина, смородина и т. д.), очень травянистые пряности (орегано и т. д.). Вкус Мерло является глубоким и стойким, часто сопровождается травянистыми и древесными нотами. Лучшие сочетания с Мерло - типичные для полнотелого, бархатного, ненавязчивого красного вина: белое мясо, красное мясо, дичь, жаркое, мясо на гриле, вареное мясо, выдержанные сыры, колбасы.
Рекомендуемая температура подачи: 12-14° C
Кантина Витикольтори Меоло Шардоне Венето 2019 г/у
Виноградники: почвы разных типов, в зависимости от происхождения области IGT Венето. Они характеризуются наличием гравийных отложений флювиогляциального и речного происхождения,
в которых недра целиком состоят из гравия, отложений с еще большим процентным содержанием песка, которые достигают полосу, где текстура становится более мелкой из-за присутствия ила и глины.
Климат: от арктической жесткости Доломитовых Альп до прибрежной мягкости Адриатики, Венето обобщает все температуры Европы.
Климат Венето субконтинентальный, но благодаря смягчающему свойству моря и цепи Альп, защищающему его от северных ветров, он, как правило, умеренный и поэтому приятный в любое время года.
Винификация: его получают путем винификации винограда с помощью мягкого прессования сразу после прибытия в погреб.
Сусло охлаждают до 10 ° С и очищают естественным путем, затем начинается алкогольная ферментация с добавлением отборных дрожжей и выдерживают при температуре около 16-18 ° С.
Заметки винодела: вино соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами, имеющий аромат экзотических фруктов и яблок.
Его свежесть и мягкость хорошо сбалансированы, вино обладает элегантной ароматической стойкостью. Хорошая структура и вкус, это ценно для молодого вина,
но старение в бутылке увеличивает его обонятельную сложность.
Шардоне выражает все свои качества в сочетании с ризотто с травами, спаржей и яйцами и всеми блюдами на основе рыбы, ракообразных и моллюсков.
Рекомендуемая температура подачи: 8-10° C
Кантина Витикольтори Меоло Совиньон Венето 2020 г/у
Виноградники: почвы разных типов, в зависимости от происхождения области IGT Венето. Они характеризуются наличием гравийных отложений флювиогляциального и речного происхождения, в которых недра целиком состоят из гравия, отложений с еще большим процентным содержанием песка, которые достигают полосу, где текстура становится более мелкой из-за присутствия ила и глины.
Климат: от арктической жесткости Доломитовых Альп до прибрежной мягкости Адриатики, Венето обобщает все температуры Европы. Климат Венето субконтинентальный, но благодаря смягчающему свойству моря и цепи Альп, защищающему его от северных ветров, он, как правило, умеренный и поэтому приятный в любое время года.
Винификация: его получают путем винификации винограда с помощью мягкого прессования сразу после прибытия в погреб. Сусло охлаждают до 10 ° С и очищают естественным путем, затем начинается алкогольная ферментация с добавлением отборных дрожжей и выдерживают при температуре около 16-18 ° С.
Заметки винодела: соломенно-желтое вино с зеленовато-золотыми бликами. Аромат -интенсивный, растительный и фруктовый с явными признаками шалфея, зеленого перца, грейпфрута, листьев томата и фруктов с белой мякотью. Вкус выражает свежесть, аромат и хорошую структуру. Совиньон - это универсальное вино, которое прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, моллюсков или моллюсков. Превосходно в качестве аперитива, а также идеально сочетается со зрелыми сырами.
Рекомендуемая температура подачи: 8-10° C
Корвеццо Пино Гриджо Олме
Вино интригует свежим ароматом, сотканным из нот цитрусовых и тропических фруктов, цветов и трав. демонстрирует освежающий, чистый вкус с цитрусово-минеральными оттенками и приятной кислинкой в гармоничном послевкусии. вино идеально сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, овощами гриль.Шевалье де Сент Агустин Бордо
Тип почвы и средний возраст виноградных лоз
Известняковые плато и глинисто-песчаные почвы
Средний возраст виноградных лоз
20 лет
Урожай
Механический сбор с бортовой сортировкой, проводимый ночью для оптимальной свежести
Винификация и созревание
Мацерация на кожице для Совиньон в течение 8 часов под инертным газом. Мягкое прессование ягод с помощью пневматического пресса под инертным газом. Отстаивание на осадке в течение 5 дней при температуре 10°С, затем осветление. Сок-самотек ферментируются в терморегулируемых чанах при температуре 16-18°С. Остаток фильтруется и ферментируется отдельно. 70% смеси созревает на осадке в течение 3 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали.
Дегустация
Шевалье де Сент Агустин имеет красивый прозрачный бледно-желтый цвет. Аромат свежих цитрусовых плодов и белого персика. На вкус, вино богатое и развивает ноты фруктовых фруктов со свежим и приятным послевкусием.
Выдержка
Можно пить сразу или выдерживать до 5 лет
Температура подачи
10-12°С
Сочетание с едой
Лучше всего сочетается с птицей, жареной рыбой или блюдами из морепродуктов
Соле Виво Монтепульчано д Абруццо
Вино насыщенного рубинового цвета, полнотелое, с яркими ароматами вишни, шелковицы, черного перца и табака, а также умеренными танинами.
Сопровождение к основному блюду – жареное мясо, дичь, сыры.
Шато л’Эрмитаж Традисьон Розе
Интенсивный аромат вина демонстрирует тона малины, клубники и смородины, которые гармонично дополнены акцентами специй. мягкий, округлый вкус раскрывается оттенками красных ягод, хрустящей кислотностью, маслянистой текстурой и устойчивым послевкусием.Истории Италии Пино Гриджио Делле Венеция 2020 г/у
Прекрасное вино из винограда сорта Пино Гриджио золотистого цвета с нежным фруктовым ароматом.
Послужит хорошим сопровождением к легким закускам, рыбе и первым блюдам.
Рекомендуется подавать при температуре 8-10 ℃
Ле Маридель Каберне Совиньон
Глубокий красный цвет.
Интенсивный аромат фиалки, зеленого перца и черной смородины.
Насыщенное вино, богатое танинами, округлое, с выраженным фруктовым вкусом.
Подавать к блюдам из мяса, пастам, хорошо с сырами и ветчиной.
Вино ”Бесо дель Соль” Вердехо
Освежающий аромат вина раскрывается оттенками персика, абрикоса, лимона, апельсина и грейпфрута.
Вино демонстрирует чистый, свежий вкус с цитрусово-фруктовыми оттенками и приятной кислинкой в сухом, гармоничном послевкусии.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и овощными салатами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Життон, Ле Ромен Блан, 2013
Вино светло-желтого цвета. пикантные минеральные оттенки в аромате создают особый выразительный фон, на котором раскрываются нотки смородинового листа, самшита, грейпфрута. элегантный вкус вина обладает классической красотой сорта совиньон блан с выраженной кислотностью, смягченной дымными и кремниевыми нотами.Риго Риго Шенен Блан
Красивый светло-соломенный цвет с золотистым блеском.
Выразительные ароматы белых цветов и тропических фруктов переплетаются с нотками апельсиновой цедры и мёда.
Сбалансированное, освежающее, с нежной кислотностью и фруктовыми оттенками в послевкусии.
Отличный аперитив и хорошее сочетание с лёгким салатом, пастой или пиццей с морепродуктами, курицей и белой рыбой.
ИССИ Санджовезе
Рубиновый цвет.
Приятный аромат с оттенками вишни, смородины, ежевики и пряных специй.
Фруктовый вкус с шелковистой текстурой.
Прекрасно сочетается с блюдами средиземноморской кухни, красным мясом, пастой.
1
|
309
|
319
|
Сообщение отправлено!