Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Лас Тоссас
происхождение: участок площадью около 2 га., подлинный гран крю приората расположен на высоте около 600 м., это самый высокий виноградник в окрестностях торрожа-дель-приорат, первый (с 2003 г.) участок в коллекции хозяйства. 80+летние, отдельно стоящие лозы, крутой склон из черного сланца с юго-западной экспозицией. урожайность 20 гл/га.
производство: сбор и селекция урожая вручную, спонтанная ферментация целыми гроздями, винификация и выдержка в дубовых фудрах объёмом 1200л от автрийского тоннельера stockinger в течение 16 месяцев. розлив без осветления и фильтрации. объём производства около 2.900 бутылок в год.
оспиание: в этом вине ощущается скрытая мощь и грубая сила. роскошные черные ягоды и звучные ноты солодки, сухой почвы, минералов и дымка красиво переплетаются с воздушными, полупрозрачными цветочными оттенками. поначалу выглядит мускулистым, слегка сдержанным, но довольно быстро его брутальность уступает дорогу тонким и радостным ощущениям, вкус раскручивается невероятным импульсом упругой кислотности и проникновенным ароматическим шлейфом. каждый глоток завораживает вихрем восхитительной силы и энергии, превосходной интенсивности и первозданной природной красоты.
Лас Маньяс
происхождение: великолепный участок, подлинный гран крю, расположился рядом с монастырём, нависающим над деревней скала деи. высота - 800 м., западная экспозиция, богатые мелом, глинистые почвы. урожайность 20 гл/га.
производство: сбор урожая вручную, спонтанная ферментация целыми гроздями, винификация и выдержка в небольших резервуарах из цемента в течение 16 месяцев. розлив без осветления и фильтрации. объём производства около 3,700 бутылок в год.
описание: в начале повествует тихим шёпотом, плавно захватывает внимание, проявляя богатую и сложную, хитросплетённую паутину множественных оттенков дыма и камня, из шлейфа которых вступают чувственные ноты ароматных и спелых чёрных ягод в верхнем регистре, пикантные нюансы горных трав приората и едва уловимые цветочные обертона; тонкая, изящная горчинка окутывает прохладным утренний туманом, придавая вкусу апетитную пикантность, подчёркивая структуру и элегантность формы. откровенная, слега дерзкая свежесть вкупе с породитстыми танинами обеспечивают долгие годы красивого развития.
Бароло Брунете Черетто,
темно-гранатового цвета с легкими кирпичными бликами по ободу.
Мягкий, деликатный аромат, с нотами вишни, ежевики, лакрицы, земли и специй.
Округлый, с роскошными нотами спелой вишни, смолы, земли, лакрицы и дуба, с мощными танинами и долгим послевкусием.
Прекрасно сочетается со стейком из говядины средней прожарки, мясным карпаччо, выдержанными сырами, блюдами с трюфелями, дичью в соусе.
Ао Юнь
Рубиновый цвет.
Роскошный аромат темной смородины, черной вишни и сливы, дополненными мягкими травянистыми нюансами зеленого болгарского перца и листьев черной смородины.
Полный, мощный, округлый вкус со сливочными, спелыми танинами, прочной структурой и сочной фруктовостью.
Вино рекомендуется подавать к теплым салатам, блюдам из красного мяса, стейку средней прожарки.
Домен Друан-Лароз Шамбертен Кло де Без Гран Крю
Шато Монтроз Сент-Эстеф Aoc
Густой темно-фиолетовый цвет. Сложный многообещающий аромат черных фруктов, специй и шоколада. Вкус мощный и комплексный, с оттенками вишни морелло, чернослива, какао, лакрицы и табака. Деликатные танины, шелковистая структура и длительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, например беф-бургиньон, жареной бараньей лопатке, утиному филе на гриле, а также выдержанным твердым сырам.
50 & 50 Тоскана Igt Авиньонези В Подарочной Упаковке
Глубокий красно-рубиновый цвет. В ярком насыщенном аромате тона сухофруктов с доминирующими оттенками подвяленной вишни, алычи и сливы переплетены с нотами черного перца, лакрицы и марципана. Яркий насыщенный округлый вкус с тонами сухофруктов, темного шоколада, сухих луговых трав, с прекрасным балансом кислотности и мягкими танинами в длительном бархатном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, буратте с томатами и базиликом, основным блюдам из красного мяса, дичи, медальонам из говядины, сытным пастам, например паппарделле с рагу из утки, выдержанным сырам.
Кло Вужо Гран Крю
Шато Марго Павийон Руж дю Шато Марго
Свежий насыщенный аромат раскрывается душистыми нотами черной смородины и черешни, которые дополняются более нежными оттенками солодки, цветов, ириса, ментола и шоколадного дуба. элегантное, гармонично сбалансированное вино, насыщенное шелковистыми танинами и обладающее долгим свежим послевкусием, свидетельствующим об идеальной зрелости винограда. сложный изысканный букет раскрывается нотами черной смородины и вишни, переплетающихся с соблазнительными тонами весенних цветов, пряностей, дыма и земли.Шато Розан-Сегла
Глубокий гранатово-красный цвет и насыщенные ароматы ежевики, кедра, фиалки, подлеска, трюфеля и специй. Среднетелое, обволакивающее и плотное во вкусе, с бархатистыми танинами и оттенками сандала и лепестка розы в долгом послевкусии.
Прекрасно в сочетании с блюдами высокой кухни из мяса.
Эшезо Гран Крю Aoc Мезон Рош Де Беллен
Рубиновый цвет с пурпурными бликами. Выразительный аромат спелой красной вишни, черной сливы, фиалки, кожи, сладких специй. Полный округлый вкус гармонирует с плотной структурой и структурирующими танинами. Долгое концентрированное послевкусие с джемовыми и пряными нотами.
Рекомендуется подавать к блюдам из баранины, телятины, домашней птицы и дичи, в том числе с насыщенными соусами, зрелым мягким сырам.
Ле Брессанд Кортон Гран Крю Aoc Филипп Пакале
Вино вишнево-рубинового цвета. Щедрый аромат наполнен нотами черники, вишневого ликера, можжевельника, малины, сандалового дерева, восточных специй. Хорошо структурированное, с элегантным вкусом красных ягод и тонким дымным следом, длительным живым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из гуся, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка, бекас), запечённой бараньей ножке, пикантным сырам.
Бароло Прапо Черетто,
Рубиново-красный цвет.
Богатый, щедрый, сотканный из нот вишни, черники, ежевики, сладких специй, дуба и черного перца.
Шелковистый, мягкий, сочный с нотами спелых темных фруктов, пряностей и бальзамика, округлыми танинами и стойким послевкусием.
Станет прекрасным сопровождением для мясных блюд, в том числе мяса, гриля, жаркого из дичи.
Черетто Бароло Брикко Рокке
глубокий красно-рубиновый цвет.
Богатый, многогранный, с нотами вишни, черной смородины, лакрицы, дуба и пряных специй.
Щедрый, округлый с плотной текстурой, нотами вишни, смородины, белого перца, табака, дегтя и минералов, тонкими танинами и стойким послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами высокой кухни, мясом, дичью, выдержанными сырами.
Яламба Зе Кейли
Вино глубокого, насыщенного красного цвета.
Интригующая, тонкая и сложная ароматика Каберне Совиньона из Кунаварры с тонами свежих зелёных оливок, листьев и йода.
Богатство и элегантность вкуса, раскрывающие утонченность Шираза с красной смородиной и специями.
Идеально сбалансированные кислотность и танины, переходящие в долгое послевкусие.
Рекомендуется дважды декантировать перед подачей на стол.
Вино выдерживалось в течение 21 месяца в 46% новых французских барриках, затем в 2-летних и более старых французских барриках.
Вольта ди Бертинга, Бертинга
Глубокий рубиновый цвет. Комплексный аромат с тонами фиалки, черники, сливы, нотами трюфелей и минеральными оттенками. Полнотелое, сочное во вкусе с бархатными танинами и длительным многогранным пряным послевкусием.
Рекомендуется к блюдам из говядины, баранины, пасте и закускам из сыровяленного мяса.
Эжертер Шарм-Шамбертен Гран Крю
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий и элегантный, с нотами черной и красной смородины, малины, лакрицы и специй.
Округлое вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы малины, черники, темных фруктов и специй.
Превосходно сочетается с блюдами из дичи (гриль и под соусом), ягненком в соусе, блюдами из белого мяса, говяжьими ребрышками, а также с сырами.
Ле Пти Шеваль Шато Шеваль Блан
Рубиново-красный цвет.
Интенсивный, с нотами бальзамика, какао, карамели и ванили. Ягодные оттенки вишни и клубники постепенно усиливаются. Появляются нюансы лакрицы и виргинского табака.
Полнотелый и шелковистый, с округлыми, нежными и гладкими танинами. Долгое послевкусие со спелыми красными фруктами.
Прекрасно сочетается с блюдами из мяса и дичи, с сырами средней и длительной выдержки.
Мьюз Де Мираваль
Светло-лососевый цвет.
Богатый аромат с нотами сушеной груши, яблочного пирога и цитрусовых цукатов, пряными оттенками имбиря, сушеного шалфея и эстрагона, но в то же время проскальзывают ароматы спелого манго и персика.
Элегантный вкус с кремовой текстурой, гармоничной кислотностью и оттенками сдобы и пряностей в послевкусии. Вино имеет идеальный баланс между свежестью, плотностью и сложностью.
Винио прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса или птицы под сливочным соусом, мясным или рыбным карпаччо с зеленым салатом, гребешками, легкими салатами.
Ле Фор де Латур
Рубиновый цвет.
Глубокий, многогранный аромат вина изобилует оттенками черносмородинового ликера, бойзеновой ягоды, сливового варенья и темного шоколада, нюансами китайских специй, гвоздичного масла, цветов фиалки и измельченных камней.
Вино покоряет сложным, богатым вкусом с доминирующими оттенками спелых черных фруктов и минералов, шелковистыми танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса под ягодным соусом, твердыми сырами.
Шато Леовилль-Бартон
Вино темного рубиново-фиолетового цвета с чернильным ободком по краю бокала с ароматом свежей травы, черной смородины, эвкалипта, намеком на смолистость. лесные тона переплетены с ароматами дыми, лакрицы, трюфеля. вино с мощным "мужским" — богатым и многослойным — шелковистым вкусом обладает тонами черной смородины. вино с традиционным длительным и сложным послевкусием — плотным, но без намека на резкость.Шато Калон-Сегюр
Элегантный чувственный букет с оттенками засахаренной вишни, ежевичного джема, корня солодки, экзотических прияностей, сухих душистых трав, благородной древесины, новой кожи и дымка. вкус средней насыщенности, слаженный, изящный, округлый. послевкусие продолжительное. хорошо сочетается с соусными блюдами из баранины, говядядины и утки, а также с зрелыми варено-прессоваными и мягкими сырами.Джим Бэрри Арма Шираз
Малиново-красный с пурпурным оттенком цвет.
Интенсивный, с тонами черных ягод, специй и табака.
Насыщенный, богатый, с нотами спелых черных ягод и специй. Продолжительное послевкусие с оттенками графита, вишни, кофе и дуба.
Составит отличную пару с блюдами из красного мяса и дичи, прекрасно сочетается с сырами.
Тенута ди Триноро Россо Тоскана
«этот винтаж напоминает мне те вина, которые андреа франкетти делал десятилетие назад. темное, плотное и концентрированное вино демонстрирует массу энергии и спелой фруктовости, которая у меня ассоциируется с предшественниками, созданными в золотые годы с 2001 по 2007. богатство и полнота вкуса растекаются по полости рта, наполняя нотами черники, ромовой бабы, жареного мяса и лакрицы. аромат раскрывается тонами специй, красного дерева, пряных трав и розмарина. послевкусие невероятно долгое и многослойное, с элегантными танинами и непреходящей фруктовостью. несмотря на ностальгический букет, во вкусе вино ощущается намного более острым, изящным и эфирным, чем можно ожидать. вас ждет множество разнообразных сюрпризов от этого прекрасного в своей эмоциональности вина» - monica larner (wine advocate).Кьянти Классико Гран Селеционе Виньето Беллависта, Кастелло ди Ама
Вино глубокого рубинового цвета с легким пурпурным оттенком. Богатый и многогранный букет с яркими тонами черных ягод, сливы, фиалки и сладких специй. Элегантное во вкусе, с типичными для этого вина нюансами лаванды, сливы и устойчивым минеральным послевкусием.
Превосходно с блюдами из мяса и дичи, а так же с традиционными блюдами тосканской кухни.
Лез Обагетес, Альваро Паласиос
Глубокий пурпурный цвет. В интенсивном аромате ноты фиалки, черной смородины и пряных трав. Вкус насыщенный ягодный с нюансами лакрицы и ярким пряным послевкусием.
Рекомендуем к колбасам, мясу на гриле, запечённому поросенку, выдержанным твердым сырам.
1
|
127
|
319
|
Сообщение отправлено!